枣林公园
2018.10.19发布·1330阅读
3国180城

青春作伴遍九州

大兴

枣林公园始建于2011年,座落在黄村镇兴丰北大街西侧,公园不大免费对公众开放。
每个公园都有自己的特色,枣林公园也不例外,以洪村盛产的白枣为主题。
公园门前的园名,字与灰色砖墙一色。建议刷成红色会更清晰,也和红枣的颜色一致。
入门是个小花坛,一大一小两块假山石座落在花丛之中。石前花环三重,外环矮牵牛,中环蜂窝菊,内环一串红。

• wendy推荐京郊亲子游好去处-固安喜来登、唐山盛世花园、清净山里、天津泛太平洋、益泉温泉

【我的预约】写在出行前的话 2016年09月,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 9月的某一个周末, 我计划带宝贝去京郊玩耍。 出发前,我敲下了这些文字: 京郊亲子游持续不定期发送, 希望可以帮到更多准备带娃出去玩的麻麻。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ Wendy和宝宝在旅行中一起成长并且记录下沿途美妙的时光,与君分享,与己珍藏。 感谢每一个赞,顶,收藏。这几年Wendy每一次出行都是带宝宝一起,总结起来大致分以下三大类。 1、挖沙玩水海岛类 泰国 普吉岛 : http://www.mafengwo.cn/i/54

wendyzhao

• 北京大兴国际机场

有了一天空余时间,于是决定去 北京 大兴 国际机场参观。 早晨七点出发,在 大兴 火车站站前环岛东站乘兴46路公交车,19站后到达大辛庄站,同站换乘兴航城1路公交车,6站后顺抵 大兴 国际机场航站楼。 步入航站楼,一切都是崭新的!宽敞大气明亮!用什么词形容呢?雄伟?壮观?震撼?震惊?很难用一个词来概括,用什么美好的语言来赞颂都不为过! 2019年9月25日上午,习近平主席出席 大兴 国际机场投运仪式,宣布 大兴 国际机场正式投运。从此, 大兴 国际机场从一张白纸到飞向世界,仅用了不到五年的时间,创造性的建成世界最大最新的国

• 北京大兴野生动物园一日游

出发之前,我也是从马蜂窝和大众点评上阅读了大量游记和评论,总体说来,马蜂窝上的评论很靠谱,不过我也要做一些补充。 前言 1、最好在春季或者秋季来,因为夏天(暑假)太热,动物们都在阴凉地呆着,喜欢走动的少。 2、可以自己准备一些洗干净的胡萝卜、芹菜、老面包、白菜等食物,每个园区都可以投食。 3、如果条件允许,最好工作日来,因为周末和节假日,每人差不多贵30元。 4、每天8:30开始营业,自驾游区2点以后停止售票,步行区3点以后停止售票,5:30闭园。 5、我们的游览路线是自驾游——步行区——车笼区,一天无死角,全都走

轩小喵