官网首页
24 2018OCT
蜂首纪念
头图
【意大利】大王带你跟着电影走遍罗马帝国之十部猜电影-取景地打卡-巡礼
18-10-18 浏览 · 978 回复
我是你大王Lv38

14篇游记,9007粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-09-28
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 11

虽然现在有很多人写影视地打卡也写的都挺好,但是呢,我敢说我应该是做的最多打卡地的人了吧!
(哈哈哈 我稍微自恋一下)
那么,你们的大王又回来了,这次,我想带着大家去一下颜值超高,厨艺超高,历史底蕴超高,艺术超高的,四高之国 意大利 。(括弧北部)(再次括弧当然也是盛产电影的国家.)
至于旅程如何?你们是不是应该好好往下面看?答应我好好看完好吗!!!每次不看完问问题让人觉得心酸好吗!!!!
敲黑板!首先,请看下面的三组图,我们先好好猜一猜,我这次的旅程有哪几部电影.还是老规矩,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。

我之前不是都一直向往着 意大利 吗,有次和邱老板聊天她说为什么你那么喜欢这个国家,你死活却不踏入他,你等着干嘛?说句不好听的,这个国家太美妙,你去了估计就等着被操哭吧!!当时听到这句话,我心里一震,她没错,我一生想着的旅行地梦之国 意大利 ,给了我那么一次不一样的旅程。至于形容词的粗暴简单,我深表同意。

当我下了飞机到了 罗马 ,在清晨,六七点钟的时候的 罗马 ,这才发现它是 意大利 最迷人的存在。

那么各位先生各位女士打起精神来,我们要开始电影之旅了。
(最后一个段落,大王会把所有的电影名和经典台词告知大家)

5星满分-《Call Me By Your Name》 -开场白

每年都有五星满分的推荐电影,2018年不例外的给了这部开年第一哭,那就是《请以你的名字呼唤我》。
关于这张蜜汁角度的照片,我也是致敬我最爱的Elio和Oliver。书我看了,电影我也看了,都是喜欢的不得了。你说这个是一个同志电影,其实我不太赞同,我明明看到的都是爱情故事,没有性别的界限之分。

正在加载更多内容...
目录