马来开波----委内瑞拉石油城

喜欢到处逛逛

委内瑞拉

2018.10.19 ·20天

马来开波介绍
委内瑞拉马拉开波湖是拉美最大的湖泊,面积约1.43万平方公里,北通加勒比海,南端最深处达250米;南部水淡,北部微咸,有“石油湖”之称,湖区储油量约50亿桶,有1.6万口油井,日产原油200万桶以上,湖底铺设有1.4万公里的原油和天然气管道。身临其境,湖面上布满的成千上万口高产油井对于我们这些石油人来说是一种震撼和惊叹!上天为什么如此偏爱这个国家?

马来开波也是仅次于首都
加拉加斯的第二大城市。比起我们国家的大城市,这个所谓第二大城市充其量也就是相当于国内的一个二流的地级市。
街景
很多年前来过,相比起国内大都市,对于近些年兴建的现代的建筑,没有丝毫的兴趣。行走在城市老区的街道上,还是为了拍下这些记忆中殖民时期修建的地中海风格的建筑。弥补多年前的一些遗憾。
造型夸张的铁艺椅子供游人栖息。

• 委内瑞拉-玻利瓦尔州-奥尔达斯港市某公园观瀑布

行者无疆,大爱无边, 忙里偷闲,苦中作乐。 人老心不老,果断走起吧! 2013年7月某日,近日工作上比较郁闷,又无处发泄,遂决定看看本市最大瀑布,情况如下: 1、门口的地图,这边公园都是以公里为单位,就是大,目测到瀑布不到1公里,开走! 2、看这水,很清,手机太破拍不出效果, 水里 全是鱼!可惜不让捞,要不今天的饭解决了。。。 3、水中小路通向远方。。。走在上面有种传说中的 水上 漂的感觉 4、看看这花,真没见过,给点特写。哥枉称生物学专家了,竟然没认出来。。。惭愧 5、没啥可拍的,看看大自然吧 6、刚看到这,还以为瀑

行者无疆

• 委内瑞拉 穿瀑布和天使瀑布 - 2016夏和老爸一起冒险系列

天使瀑布是世界上落差最大的瀑布,早就想去了。没想到,我们沾上了爸爸的光,因为爸爸在这工作,于是我和妈妈来探亲,2016年夏天,就来到了 委内瑞拉 。而天使瀑布又是这里的著名景点,理所当然,我们就去了次天使瀑布。 第一天,我们需要从首都 加拉加斯 Caracas到奥尔达斯港Puerto Ordaz,在Caracas首都机场国内航站楼登机,办理值机要排很长时间的哦! 看不懂的登机牌。 有些简陋的登机处。 买东西的地方可真多,但是货物不多! 加拉加斯 机场的人跟 北京 机场相比人少了许多。 飞机起飞了,向窗外看去,有的云彩也挺低的。 临近降落

YoYo

• 罗格斯LosRoques 清澈心魂之旅-2016夏和老爸一起冒险系列

2016年夏天,我们来到了美丽的 委内瑞拉 Los Roques群岛,在期间,我经历了许多人想也没想过的精彩之旅,那蔚蓝的天空,碧绿的海洋,白色的沙滩,寥寥无几的人群,各式各样五彩缤纷的鱼儿,手捧着扎手的海胆,黑乎乎像橡胶的海参,硬邦邦但是能在海底移动的海星,橘红色的海螺,让我一辈子都忘不了,真是清澈心魂啊! 去机场的路上,我们拍了几张 加拉加斯 贫民窟的图片。 到了机场的门口了,这是附属航站楼,距离常规的国内航站楼大约有几百米。 办理飞机票的环境真让我晕,全是 西班牙 语。 这是去Los Roques的......呃......算是广告

YoYo

• 天使瀑布,我心中的圣地

天使瀑布,我心中的圣地 神往天使瀑布已经很久了。自从来到委内瑞拉这个美丽的国家,我就一直向往着去一次天使瀑布,看一看这个世界第一高瀑布的雄姿;但一晃三年了,单位组织了几次赴天使瀑布的旅游,我却一次也没能参加,看着同事们带回的照片,心中更是充满了憧憬,我一定要去一次天使瀑布,看一看这个《飞屋环游记》电影里的“仙境瀑布”。 天使瀑布又叫安赫尔瀑布( Angel Falls),是因为发现它的人叫吉米-安赫尔,因其安赫尔意思为天使,中国人把它称为天使瀑布;它是世界上落差第一的瀑布,高达979米。 今年元旦,项目部组织大家

狂风

11907 12
  • 德国小镇一日游

来之前就经常听人提起 德国 小镇的 大名 ,现在既然来了,肯定要光顾下的。于是和当地的朋友们商量了一下,选择了一个凉爽的周六便启程开赴 德国 小镇。在这儿先介绍下 德国 小镇的由来吧。小镇的 大名 叫 colonia tovar。在百度上搜寻相关的介绍,几乎都是说小镇是由一群 德国 人带着家眷在这儿发展起来的一个小镇。而我获悉的另一个版本却是这样说的:世界大战期间,一群 德国 的囚犯被运送到这里,因为好多都得了瘟疫,所以他们就被当地人圈在现在小镇所在的山谷中,与外界隔绝,从而避免将瘟疫传播到外面。于是这群人在这里自给自足,

宋宋童鞋