澳洲大洋路大石头大堡礁之旅(下)——从凯恩斯到悉尼(超详攻略)
2018.10.18发布·4185阅读
崂山水 24国225城

你要点赞我,我必点赞你

凯恩斯

2018.08.06 ·14天

大洋路 请见《2018澳洲 悉尼 - 墨尔本 亲子行(详细攻略)》

大石头 请见《走遍澳洲
大洋路大石头大堡礁(上)——从悉尼到乌鲁鲁(超实用攻略)》

从乌鲁鲁去凯恩斯(廉航如何购买行李额)

• 凯恩斯之旅--不结束的夏天(狂野优雅海空之大堡礁)

凯恩斯之旅--不结束的夏天 特别喜欢网上的这段文字“日语里「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。就像睡了漫长的午觉醒来,穿衣洗漱准备去学校,找了半天却找不到课本和双肩包,才恍惚想起自己在多年前明明没有做好准备,就被推搡着长大成人。来不及跟夏天挥手告别的仓促人生,年轻时也对世间万物充满期待,眨眼间就落入了平庸之海。夏が終わった。” 今年夏天的 上海 特别热,本来以为来到南半球的

两宝爸爸

• 凯恩斯大堡礁——上帝遗落的蓝宝石(上天入海旅拍自由行)

行程及签证 行程: 4月3号晚11点起飞4月4号早上8点左右达到 凯恩斯 机场 4.4:晚上订的夜游动物园取消了,这一天就是闲逛 4.5:下午去了巴伦河的漂流 4.6:太阳恋人 大堡礁 一日游,直升机+深潜 4.7:热带雨林一日游 非常遗憾定的夜游动物园之前下暴雨路冲坏了,走之前都没修好就去不了了。。。 签证: 电子签,网上有详细准备材料这里就不多说啦,小tips就是要求5w的存款证明是不用冻结的,证明当前卡上余额有5w就行。速度十分快,第1天提交申请第3天就出签了,真的是666666!! 航空: 海南 航空,新开的航线没什么人而且很便宜!!! 深圳

澜bb

• 上天下海,海陆空一网打尽,玩转凯恩斯

旅行碎碎念 说到 凯恩斯 ,你们会想到什么呢? 美丽的 大堡礁 ,还是历史悠久的热带雨林。 这次带着对 大堡礁 的期待; 终于踏上了 凯恩斯 之旅; 我想上帝真的非常宠爱 凯恩斯 ; 它似乎故意将世界上最美好的一切都留给了 凯恩斯 ; 左手是堪称全 澳大利亚 最古老的热带雨林; 右手是让全世界都留着口水,想要来做全世界最好工作的 大堡礁 ; 光这两个极致美丽的陪伴就足以让全世界的人对 凯恩斯 羡慕不已; 那么就跟着我,一起上天下海; 海陆空一网打尽,玩转 凯恩斯 。 美图欣赏 亚瑟顿高原私人农场 道格拉斯港 可爱的考拉 五彩缤纷

何陈文

• 遇见最接近大自然的颜色——凯恩斯

行程单 写在前面的话: 澳洲脑海里浮现的大多应该是阳光、袋鼠、沙滩、海岸线、惬意的休闲时光,而这次的目的地却打破原本的刻板印象。 凯恩斯 ,一座气候宜人的小城市,就在这片土壤上蕴含着数年的变迁,却未见一点沧桑模样,将时光的印记挥洒在城市的每一角,仔细寻找,这些印记就在拥抱着海洋的原始森林,被蓝色海洋热情环抱的岛屿中闪闪发光。 行程刻意躲避开从众的绿岛,选择了更加私密小众的弗兰克林岛,只为亲眼看到未经开发最原始又而静谧的森林,见证千奇百怪又多姿的海底世界。这是一场与原始自然亲密相拥的温暖故事,更是难以

周三浩

• 凯恩斯难道只有大堡礁?跳伞潜水直升机,寻鸭嘴兽、玩小袋鼠、还可以温柔考拉抱

凯恩斯大堡礁准备好我来啦 凯恩斯 很多人对于它的名字可能很陌生,但提起 大堡礁 几乎是无人不晓,更何况曾经有过全球征集护岛员的铺天盖地的报道。它还有哪些神奇的玩乐,快和我一起感受一下吧! 没错,这里还可以跳伞,体验高空的刺激。 夜观星空,看得见银河和南半球特有的十字星。 和小动物想亲近,遇见背锅的果子狸 寻觅 澳大利亚 特有鸭嘴兽 还有呆萌可爱而又胆小的小袋鼠 遇见一场烟花的表演 体验深潜,4个人绑架一个潜水员的有趣 我和我的小伙伴们~ 空中水下立体俯瞰 大堡礁 漫步在空中之城的,望天树步道,感受热带植物的神奇

牛奔走天下