[普吉]借我十年,静看光阴荏苒,依旧见你笑颜灿烂如春天
2018.10.18发布·5250阅读
焱尘 3国3城

我在,故我思

普吉岛

2018.08.12 ·5天

传送门:一起到吴哥找寻众神遗落在人间的家园:http://www.mafengwo.cn/i/5636690.html
              烟雨
江南,醉美西塘http://www.mafengwo.cn/i/3043718.html
前言
借我十年,静看光阴荏苒。。。
见你笑颜灿烂如春天,我怦然心动如往昔。。。。
那年刚结婚那,你曾说结婚十年的时候要再拍一纱组婚纱照。十年后,我们一起来完成这个约定,只不过新娘还是那个新娘,摄影师由当年的新郎客串,还多了两个小宝贝。

• 【妍出必行】悠游普吉岛 - 旧地重游新感觉

【妍出必行】感言 常有人质疑太小的孩子没有记忆,去旅行根本没有用。 但旅行的意义并不在于“记住”,所见、所感即是所得。 孩子的旅行,不在于走马观花的行走于景点,更不在于拍下一堆美照时时翻看,也未必是对各种名胜古迹的如数家珍。 成长中的孩子,迈出眼前的见闻,行走在路上,看父母在旅途中解决各种不确定的发生,体会他们的人生观,并享受与父母亲密陪伴的时光,更能够建立自己多元的价值观和分辨力。 如此,孩子也更能够置逆境而不狭隘,遇险阻而不迷茫,坚定自己的人生方向。 不必纠结是长途还是短途,当我们过多追问旅行的

小妍妍看世界

• 泰国普吉 | 去看大海吧,趁现在

行程总览 泰国 到底能不能去?安不安全?噶不噶腰子?值不值得去?他说总归是他说,还得亲自去看看!于是被朋友拽上了旅途… Day1 🚊 台州 — 上海 ;✈️ 上海 —普吉 Day2 卡塔海滩—查龙寺—马杀鸡 Day3 奈迪大象保护营—卡伦海滩 Day4 普吉码头— 皮皮岛 —竹子岛浮潜 Day5 自然醒 皮皮岛 海滩发呆—深潜🛳 Day6 皮皮岛 —普吉镇—Naka夜市 Day7 普吉镇逛吃—马杀鸡—普吉机场— 上海 Day8 上海 — 台州 🚊 ✨💰:人均:¥6577,出发前兑了3w泰铢。 ✨8月正好雨季,我们去的前几天有点下雨,行程有根据天气状况调整,也算给大家个参

阿四啊阿四

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 5天4晚普吉岛 | 二刷泰国,Na Na is back

普吉岛 ,一个既熟悉又陌生的地方,来过两次了,却都没时间好好去感受本地的风土人情。 还记得3年前,途径普吉去瑶诺岛,回程在 攀牙 湾附近遇上了狂风暴雨,快艇如同过山车一般掀起砸下,我当时觉得自己可能就交代在这儿了,吓了哭得稀里哗啦 。。。。这就是我对 普吉岛 最大的印象。 而这次,开放后的第一次出国,我为什么会选择这里,因为在有海的地方,从 昆明 有直飞~~在有限的假期里,没有什么比交通方便更重要的了。 为什么我一直坚持着用游记的方式记录每一段旅程,首先回来整理照片码字行程的时候,都回味无穷,过一段时间,再

吕小娜

• 冰糕之普吉岛5天4晚亲子家庭欢乐行(万字攻略,更新完结)

先上几张美图: #出境游 互助 联盟 此攻略尤其适合带小宝(2岁以上)和长辈家庭出行 攻略篇 【行程安排】 行程第1天: 上海 浦东,春秋航空飞 普吉岛 ,落地签。 晚餐:餐厅Food Market kata (卡塔沙滩附近) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第2天: 上午:卡塔沙滩(2h)玩水。 午餐:网红推荐餐厅 kata on fire 就餐 中午小朋友,长辈午休 下午:打卡网红悬崖咖啡店(Leam Sai Cup) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第3天: 上午十点出发,某宝“浪花朵朵”预订,跟团一日游“皇帝岛+珊瑚岛” 中午11点抵达珊瑚岛,玩转香蕉沙滩

*冰糕*