加州阳光一梦,美西荒野大骑行
2018.10.18发布·40阅读
TORO VAN DAKO 12国60城

爱生活 爱旅游 旅行是一种生活方式!现在要带上我的小南瓜一起去看看这个世界!

美国西海岸

l

• 7天征途美西1号公路-大峡谷-马蹄湾-羚羊峡谷-大提顿-黄石公园,膜拜自然画卷

我已经很久没有写过长游记了,直到有一天,我和朋友聊起了旅行中的趣事,我才意识到,那些曾经让我难忘的记忆,如果没有一些具体的东西来保存,总有一天会被时间冲淡。 于是,我决定重新拿起笔。我想用长游记来记录那些即将消失的细节,让它们永远留在我的文字里。这些文字,就像是一座时光机,可以让我在任何时候,任何地点,都能重温那段美妙的旅程。 极度精华的美西7天自驾游 这次的旅行目的是探索自然,享受远离城市喧嚣的美景。因为工作太忙,我们没有时间深入游览白天的景点,所以我们在行程设计上,把重点放在了日出日落的美景上,

Standy

• 【2015-08】旧金山、洛杉矶(乐高乐园)、黄石、拉斯维加斯、圣地亚哥之旅~带着贝少の小脚丫

提前一年的策划到如今完美收官 有惊喜、有震撼、有遗憾,总之满满都是收获 写游记是为了有个寻找回忆的地方 自从去年的 北海道 游记发布后 让我下定决心每次长距离的旅行后都为自己为小贝留下一个寻找记忆的地方 (上半年的 越南 岘港 行有空来补个游记吧)好。。。拖了一个月后的今天动笔开启我的2015.08美西之旅游记。。啦啦啦 说到这次的旅行总结来说没有 北海道 的功课做得到位 临行前还一直觉得功课做得不够充实 我分析可能是 美国 实在没有什么美食可以诱惑到我的原因吧 首先去年8月我和姐姐就已经决定了今年的暑假完成我们的 美国

Lily

• 【蜂首纪念】以车为家,独行十日,我在北加州与俄勒冈的秘境海岸

前传 | 游牧在太平洋岸 把租好的睡袋和充气睡垫放进后备箱,又或许它已经要被称作“家”了,我特意开到学校停车场里再清点了一次家当——我可不敢在湾区的大街上,敞开车厢半个小时。三个大箱子,是我从大洋彼岸带过来又马上要带回去的行李;海边山上挡风用的衣服,零乱地堆在某个角落;一箱干粮和小汽炉,床铺卷成一团堆在上面;刚买的遮光帘把后座挡得严严实实,毕竟晚 上里 面要藏个人呢。以车为家,没有要某时赶到酒店的约束,连房租的机会成本都没有了,看来我是彻底成为了游牧民族了——也许是对流浪汉更文明的一种称呼,也许是旷

吉米在云游

• 三傻大闹好莱坞,湖人主场朝圣,吃罚单,记4000km美西自驾(完结撒花)

预告 关于机票 达美航空周年庆,来回含税3890元。 这次 美国 行,其实很早就有打算了,所以一直在关注特价机票。 考虑到NBA开赛,要去看球,所以挑了10月 美国 旅游淡季,每天刷特价机票,终于在7月份的时候,飞猪机票搜到了合适的价格。 关于签证 签证的办理过程,网站里基本都有写。就不一一细说了。 我是去年年初的时候,在穷游上,买的特价,当时美签办理只要899,毫不犹豫就和老婆一起抢了。 之后预约到3月面签。资料准备了一大堆。存款证明,银行流水,DS160,房产证,车产证,结婚证的。 等到真的面试了,面试官看都没看。。。就

JeRemy来来

• 「婚纱旅拍第一站」跨越三大州的美西八天3500公里

我们的婚纱旅拍第一站! 写在前面:「2018年7月10日我在马蜂窝写下属于我们的第一篇游记。2019年7月10日,在第一篇游记的一周年纪念日,献给大家我的第七篇游记,欢迎跟着我的图文和视频一起走入 美国 西部世界」 2019年春假,我本科第二年,大白研究生第二年,我们决定从寒冷的美东飞到大好风光的美西去拍婚纱照!我们一路上已经收到太多路人的祝福,所以大家就不用再祝福我们了——我们并没有结婚 之所以决定这次拍婚纱照,一是因为我已经向往了很久女生穿上美美的婚纱、男生穿上帅气的西装去婚纱旅拍,二是因为我和大白都不喜欢传统的

大白和小黑