法兰克福租车还车位置(SIXT,HERTZ,AVIS,EUROPCAR还车地都在这里)
2018.10.17发布·3456阅读
qwer

法兰克福

平时自己就住在
法兰克福,一直没尝试过在法兰克福机场租车还车。上周朋友阿彪过来出差,为了方便就在机场租了车,想说几天后直接开回机场退车然后坐飞机,方便多了。想象总是美好的,当天阿彪提前了3个小时到机场想说肯定妥妥的,结果最后因为还车,税都来不及退。据阿彪自己说,他当天找还车位置绕到崩溃,几乎在车上哭了出来。车和人不一样,走错了还掉不了头,又不能下车随意问人,要是还得赶飞机,那不是着急死了阿。所以他经过了一次几乎错过飞机的还车惊魂之后,刺激了我一定要去拍些照片给大家写个攻略,不要再有人为了还车而急得冒汗了!所以没过几天,我就冒着烈日去了机场一趟给大家实地考察。

大家还车的时候通常会在导航里输入如下地址,这是还车的官方地址。
输入这个地址导航,快到的时候,会看到如下这番场景。进入机场有好几条道。虽然路牌都有写好,但是作为人生地不熟的旅客,一眨眼就错过了,导致很多旅客都会没有走到正确的道上。正确的道是图中红色箭头的道道。
开进了这条道之后,很快就会再遇到一个分叉道道,如下图,要是选错了,走了公交车的道,又是一头雾水了。
当看到图片大楼和路面的时候,记得要打左灯,走左边左转的道,因为还车的入口就在左手边。这样顺着这个入口,就直接到了还车处的入口了。说来并不远,但是有点隐秘,而且从高速过来要经过好几次的选道,一步错步步错。
而且这个入口最不人性化的地方是,从高速来下到机场,还车标志很不明显。虽然路牌用白字写着还车处,但是太不显眼了。后面我会补一张入口的正面照。

• 法兰克福机场退税流程和心得

欧洲 几国游玩结束,最终是从 德国 法兰克福 乘坐东航飞机回国,下面我就把 法兰克福 机场T2的退税流程和一些退税心得分享给大家。 1.抵达 法兰克福 机场T2航站楼,图1level2层是check-in区域 到东航柜台办理登机牌和托运,如果托运行李中有退税商品需告知柜员,他会贴好标签再把行李还给你。 2.拿好登机牌+托运行李+护照+退税单 去东航柜台对面的海关处盖章 海关会开箱抽查 位置是图1 level2 右下角的黑鹰图标。切记此处只办理托运行李的退税盖章!登机行李不要在这里排队!!登机行李退税稍后说。 3.盖好章就可以把托运行李拿到右边一

?藱Lulu