心怀远方的人,时刻做着说走就走的准备!
2018.10.17发布·597阅读
杨小羊 2国7城

服装设计师,爱画画,喜欢旅行和户外

灯塔

2018.09.29 ·9天

12000

旅行,就是你在一个陌生的地方,发现很多美的事物,从而为之感动;
       这是我人生第一次一个人去澳洲(因为同伴某种原因去不了,所以只剩我一人,好在出发前和一对中年夫妇结伴,所有住宿都订好后,到珀斯和他们汇合),在我没有安全到达珀斯的时候,我整个人都是比较紧张和焦虑的一个状态无奈
  接下来我将同伴夫妇简写为:FF
      我将这篇游记攻略分享给还未去过
珀斯的朋友,希望对你们有用,这也是个人的旅行体会,不喜勿喷,谢谢微笑
第一天
 2018年9月29号上午11点半 亚航
深圳飞下午3点 到吉隆坡吉隆坡有两个航站楼,因为是坐亚航,所以直接去Klia2航站楼登机,下飞机直走左手边有个窗口是转机取票点,取票后服务人员会告诉你往哪个方向走,不清楚的话可以问(其实我的英语很一般,但还是能解决和处理我遇到问题笑cry),在拿到机票后我就去Klia2航站楼了,因为是一个人所以我必须我把我接下来每一步都确认到位,心才能松口气,吉隆坡Klia2里面挺大的,我穿过免税店到达安检处,查看我的航班信息,起飞时间确认后我就先去换马币(300人民币换了一百六十多马币)点了23马币碗面吃,PS:店里有位中文说的很溜店员
在这里座8个小时,9月30号零晨飞珀斯,5个小时的飞行时间后我在早上5点半到珀斯,在这里我遇到了一点点小麻烦就是我的入境表填的乱七八糟涂涂画画,安检管一男一女先后扣了我两次,先是女的跟我实在沟通不了放我走,走到门口又有一个需要出示入境单的说我填的太乱了,在问我违禁你带还是没带,我说都没有带,最后还是让我留下来,结果男安检过来问我是哪里来的,我说中国深圳,然后他拿了一张新的入境单给我填,我看了一下,我靠!居然都是中文的(PS;澳洲  珀斯下飞机出机场安检专门有各国文字的入境单填写,所以在不会填的情况下,可以下飞机后再填,估计也不会有人像我这么傻,入境单也不会填笑cry),再填完单后我就顺顺利利的出机场了,6点多打了个滴去珀斯市中心与结伴的朋友汇合,开启新的旅程。(在国外下载探图离线地图真的很好用,给大家安利剪刀手
       第二天9月30号  波浪崖
到达FF住的酒店后和他们一起还有另一对年轻夫妇,今天的行程是5个人一起,年轻的夫妇今天是最后一天行程,在我来之前他们四位已经去了
珀斯也就是西澳最经典的线路粉红湖、尖峰石阵,兰斯林沙丘白色沙丘、自然之窗这条线,