2018亲子游~第四站~我们在垦丁高雄~天气晴
轻舞飘扬HL 2国6城

喜欢旅行,说走就走

垦丁

2018.09.17 ·8天

那片蓝~那片海~
曾经去到过的地方,希望对你的旅行有所帮助

• 最舒服的一次旅行,帶著三寶慢遊垦丁高雄

D1,10月2日,澳门飞高雄 广州 没有直飞 高雄 的机票,即便有应该也会比较贵吧,所以还是选择 香港 或者 澳门 飞,首选 澳门 ,因为这里的机场很小!真的很小!不用提前2个小时到,1个半小时可以了,checkin后,隔壁就是安检,过了安检出了境,就是闸口,真是非常方便,就连起飞都特别快,转个弯就是跑道,哈哈,这边有 澳门 航空,长荣航空都不是廉航,价格差不多,我会喜欢长荣多一点,时间比较合适 ,服务比较好,带着婴儿很方便。提前大概4-5个月订的机票, 澳门 币7958,6300人仔不到,两大两小一婴儿。 我坐上了最舒服的一趟飞机,

冯小咏

• #吃货来袭#台湾垦丁的深度美食之旅,带你体验舌尖上的国境之南

位于国境之南的 垦丁 ,随着几部电影《我在 垦丁 天气晴》《海角七号》《痞子遇到爱》的热播,渐渐的进入大家的视线,成为大家去 台湾 旅游必经的一站,迷人的自然风光背后,也有不少值得发掘的古早味美食。 初识 垦丁 ,是和朋友去那里潜水。之后几年中来来回回又去了十几趟,由在地的朋友带着几乎吃遍了 垦丁 大大小小的所有美食,很多地道的小吃店是只有当地人才知悉并且找得到的,作为一名资深吃货,由衷感到深深的满足。 去过 垦丁 的朋友都知道, 垦丁 最热闹的地方要数 垦丁 大街,有很多民宿和餐厅,晚上的 垦丁 大街很热闹,是一

Physinia

• 【寶島之南.海角遊蹤】~ 台北至墾丁自駕六日遊

台北 、墾丁之旅是今年旅遊活動的最後一項。退休後生活清閒,很喜歡揹著背囊四處闖蕩。全年的大部分時間是在旅途中渡過,足跡遍佈大 江南 北。   中秋在 新疆 喀納斯 禾木 村度過,九月底由 北京 回到 香港 ,休息了一段時間,開始計畫這次的台灣遊。   台灣我經常來,活動區域集中在 台北 、 台中 一帶,台灣南部一直沒去。這次時間寬裕,便決定由 台北 自駕至南部的墾丁,海岸漫遊觀潮踏浪,逗留三天。   每次到台灣,都是由台灣的老弟蘇Sir接待。這次也不例外,行程依然由他籌畫。出行前他已經安排好墾丁的兩日住宿,網上申

mcma

11971 80
  • 垦丁自由行——含景点交通信息及垦丁美食(已停止签发自由行,请跟团)

号外!注意⚠️ 2019年7月31日消息,8月1日起停止个人赴台旅行。也就是G签已经无法办理,未办理的各位 要跟团了 。已办理的一切正常。各位要支持国家的决定,这游记暂无用武之地了。 南航、东航、深航发通知: 台湾 自由行旅客可免费退票,详情请各自浏览相关航空公司官网。 前言 台湾 (除 苗栗 、新竹、 桃园 )及 广州 资讯疑问,或要游记图片原图可以私信或微信我。 花莲 、 台北 自由行的攻略请看我另外俩游记。此游记主要分四大部分: 垦丁 资讯、美食、景点交通、旅行见闻(暂不写)。 使用到的APP 1、 台北 等公车/ 台湾 等公车(

云游

• 垦丁海生馆夜宿全攻略,新鲜出炉

第二次来 台湾 ,关于 台湾 的旅游攻略本网站已经很多了,就不再赘述,主要和大家分享一下 垦丁 海生馆夜宿的经历,2019年3月初去的,此攻略新鲜出炉,献给大家 1、海生馆简介 垦丁 海生馆全名“国立海洋生物博物馆”,官网地址 *** 其实在海生馆的官网上有很详尽的介绍了,有空可以去官网仔细了解一下 海生馆以海洋生物为主题,传说是 亚洲 最大的水族馆(传说哈,未经证实),1991年筹备成立,2000年2月25日开放。 海生馆一共分三个场馆, 台湾 水域館、珊瑚王国馆、世界水域馆,目前官网上显示还有第四个馆“鲸

Erinnie