内心深处
2018.10.17发布·276阅读
马蜂窝用户

东海

前几天我突然被拉进了一个高中同学群,也许是因为太久没见,大家都很激动,微信群一整天都没有停,也不知道是谁开的口问我什么时候结婚。

我想都没有想就直接回复说:我现在还单身,等我结婚估计得三五年以后吧。没想到我的回答竟然引来了一波吐槽。

有人说:女生还是要以家庭为重,不要总是想着工作,还有人说估计等我结婚的时候连伴娘都找不到了,还有一条让我印象非常深刻的消息是这样说的:差不多就得了,别总那么挑!本来我想怼回去,但是后来想想还是算了。
不知道从什么时候开始,我总在听到这个词。

喜欢的裙子合适的尺码被买走了,服务员说小一码也差不多,穿的时候少吃点就可以了。从此你听了她的话,从此每一次你穿那个裙子都要挨一次饿。

期末考头一天晚上朋友约你出去玩,朋友说只要不挂科,随便考考差不多得了。你听了她的话,你果然没有挂科,但因为那门课你与奖学金失之交臂。
毕业之后大学同学,要么考公,要么往大城市跑,你收到了两份offer,一个是去上海一家公司从管培生做起,另一个是在家乡的教育机构当老师,你妈说上海压力大,你一个女生没必要把自己搞的那么累,工资够自己花就行了。你听了她的话留在家里,月薪一个月4000,确实足够养活自己,但你却一眼就看完往后的生活。

亲戚说,你年纪大了该着男朋友了,问你想找什么样的男生,你说希望他能高一点,温柔一点,孝顺一点,如果的话再帅一点。听了你的描述之后她们不屑一顾的说差不多得了,这要求也太高了。你嘟囔了两句开始走向相亲这条路,见到的男生有黑的跟煤炭似的,有只会一直喝水的......你想象过多次的爱情,就这样再也不会降临在你的身上,这就是你差不多的人生,看上去一切差不多,其实还差很多。

• ╭☞桃花岛一日游

坐27、28、29路皆可,到墩头市场下车,走几步到墩头码头,然后买船票到桃花岛,快艇25元左右,慢船17元左右。到达桃花岛码头后再坐公交车选择要去玩的地方。 主要景点: 桃花峪、安期峰、金沙景区。 注: 轮渡到各景点的公车费是不定的,分淡季到旺季,还有路程的长远(游览各景点宗学生证半价 ) 桃花峪景区位于桃花岛 东海 岸,自然生态环境优美。此景区可观景点有龙珠滩、 东海 神珠、弹指峰、海龟巡岸、 神雕石。其中龙珠滩景色最为优美,可做为第一个目的地,沿途可观赏其他景点。 门票价: 45/人 安期峰景区就位于桃花峪景区旁边,此处

大侠在修炼成功之前还是只小妖

• 2017.2.1好一片绚丽的小东海

来小东海的方式 来小 东海 的方式:1.直接入住半山半岛洲际酒店,或附近的度假酒店。这需要银子宽裕。2.公交🚃从市区坐公交到鹿回头公园,下车顺着“小 东海 路”,走大约半小时就到洲际酒店,穿过酒店就到海边了。或者坐26路,下车走十分钟就到酒店了。(不必担心找不到,可以用百度地图或高德地图的步行导航。)3.打车到洲际酒店。 随喜而安 如果您喜欢我的游记,还有很多哦! 欢迎围观: 个人所有原创游记索引 http://www.mafengwo.cn/i/10146042.html 分享游记,希望帮到有缘人 栈桥右边沙滩,渐远渐蓝 强烈推荐小 东海 ,同时具有沙

游泳的鱼