新西兰南岛最北端尼尔森、凯库拉游记
2018.10.17发布·838阅读
Aglaia甜妈

摄影爱好者/旅居新西兰

尼尔森

2018.10.06 ·4天

基督城出发-尼尔森-,来回路上三家人,在尼尔森两天两家人一起游玩。
倒叙行程。。。

尼尔森基督城途经马尔堡凯库拉,一路上进去的小镇咖啡馆,酒庄品酒吃饭(强烈推荐他们家炖牛肉),THE STORE KEKERENGU咖啡馆都挺不错。
四天旅程虽然稍赶了点,线路不错,除了
塔斯曼国家公园没去,其他没遗憾,加一天就完美了!第一天还去朋友家参观了豪宅,享受了海景大落地窗的观夕阳西下。接近尾声的时候出了点状况,凯库拉基督城的路上轮胎估计被扎破了,换了备胎慢悠悠开回家……
尼尔森街景。上午黄金海滩趟水,中午教堂边吃饭闲逛,下午新西兰中心打卡,本想酒庄晚饭,没料想人家周末四点半就关门休息了。只好果园兜一圈又去黄金海滩拍夕阳西下,云太厚也没有想象中的景象,却与同事偶遇,也算有小欢乐!
尼尔森我们会再来的,塔斯曼国家公园还没去呢

• 尼尔森的别致风情

最近看了几家旅游社去 新西兰 旅游的行程安排大都是去 皇后镇 、 基督城 、冰川,其实如果时间充裕,想玩点不一样的话,除了那些热门地点还有许多有特色的地方, 比如 说 陶波 、马尔堡、 尼尔森 等等,先和大家分享下 尼尔森 的一些著名的景点。 1. 黄金湾(Golden Bay) 黄金湾沿路的风光就十分吸引人,像是秀丽壮观的 大理 石山脉—— 塔卡卡 山(Takaka Hill),还有神圣的蒂怀科鲁普普泉。 在黄金湾享受完原始而美丽的海岸风光后,有时间还可以去下著名的“送别角”(FarewellSpit)自然鸟类保护区,你可以徒步走在海角的礁石上,也

酸酸蜂蜜水

• 匆匆而过的尼尔森(Nelson)--100%纯美新西兰 (二)

1.漂亮的晚霞影照在 香港机场 的候机大厅的玻璃幕墙上 第一、二、三天的行程是很辛苦的,从 温州 出发到 新西兰 的 尼尔森 ,为了拿到便宜的机票及和伙伴们一起出发,我选择了和伙伴们一起从 上海 飞 香港 、 香港 飞 奥克兰 的国泰航空公司的航班,而不是 上海 直飞 奥克兰 ,然后又从 奥克兰 搭乘 新西兰 航空公司的国内航班,转机飞往我们的真正目的地、我们的 新西兰 自驾之旅的第一站: 尼尔森 。 尼尔森 ,位于 新西兰 南岛西海岸的 西北 角。是个气候温和、阳光灿烂的地区,可惜我们到达的这2天阴雨连绵,城区不大,但据说是 新西

心在旅途