穿着 ❀ 汉服 ❀ 去赏叶——红海滩、老边沟、丹东 之✾ 国庆自驾游 ✾
2018.10.16发布·1.1W阅读
眼袋酱 8国93城

一个爱四处行走的美少女。。

本溪

2018.10.03 ·5天

✎旅行前预约说的话。。
     2018年09月05日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
     在经历了一个与众不同🤕️的暑假后,禁锢了两个月的仙女夫妇又忍不住躁动的心~~~开始一个蓄谋已久的自驾之行🚗,继续我的汉服拍拍拍之旅。
                                                                    ——致我和老张即将到来的第五次出行。
❉老惯例来啰嗦一下。。
这是我们 澳门 的游记🎆🎆🎆
这是我们
重庆 的游记
这是我
广州 的游记
这是我们阿那亚的游记
这是我们
苏州汉服之旅的游记
希望大家点开顶一下!!顶的都会发财啦!!!
多多支持~~~~😘😘

下面回正题!👇👇👇
在一个行程紧凑的暑假完成了人生中的第一个手术~~在家狂躺了一周后萌生了想自驾粗去玩的念头,其实老张也在前几天给车做保养的时候也说要带我开车车粗去玩~所以这就赶紧!马上!敲定下来要自驾!
在目的地的选择上一开始还是有了4️⃣个plan,首先1️⃣是塞罕坝的草原路线,然后2️⃣是
本溪的枫叶路线,还有就是3️⃣内蒙的沙漠路线。还有另外我们一直想去的3️⃣海拉尔路线,不过这个Plan在提出的时候,就因为时间完全不够的因素一致的pass❌了,希望之后能完成这个路线。
回到主题!在两三天的研究钻研中,老张提出
丹东这个地点,致使我们又萌生出了去朝鲜帝国卖饮料🥤去的idea,一拍即合!那就选定Plan 2️⃣ 枫叶路线+丹东。这一路还是比较远的,找寻了一下中途的景点,红海滩是我们都没有去过的,之前也在“家里都有矿的小红书”上看到过红海滩,所以决定去打个观光卡~在苏州之行过后,对汉服的喜爱在众多蜂友的鼓励下也是愈发的不可收拾,所以决定再出个汉服旅行第二季~~希望不会太辣眼睛🙈放几个美图~~
✔︎出行前的准备。。

• 人间独一此洞天——《本溪水洞》

本溪 水洞,国家AAAAA级旅游景区,国家重点风景名胜区,国际旅游洞穴协会 亚洲 会员单位,是至今发现的世界第一长地下充水溶洞,被赞誉为“钟乳奇峰景万千,轻舟碧水诗画间;钟秀只应仙界有,人间独一此洞天”。 1991年与单位同事到 本溪 出差,看过一次 本溪 水洞。那时的规定是进入洞内不准拍照。现在已经没有什么任何记忆了。所以决定再去一次 本溪 水洞。于2019年4月9日,与家人一起乘动车到达 本溪 站。 住在如家快捷酒店( 本溪 客运站店)。 从酒店至 本溪 长客中心站步行约有600米7分钟便可到达。 购买 本溪 —小市的车票,途经

走自己的路

• 自驾本溪 | 在本桓公路追逐秋色,记录北国最美🍁枫叶

自驾本溪,🚗请上车 本溪 的十月份是一年之中最灿烂的季节,秋风一吹,气温骤降,随着温度一天天的降低,枫叶也在悄悄地变红,一直到十月下旬的飘飘落叶, 本溪 这段时期的秋色都将是北方最浓墨重彩的一抹。 本溪 的秋色基本沿着本桓线徐徐展开,赏秋地也大都分布在公路两侧。以往来 本溪 都是匆匆忙忙,作为两个地道的 辽宁 人却没有正式看过 本溪 的秋天,这次我们俩正好赶上十一小长假,便安排了赏秋专线——自驾本桓线,本以为十一的本桓线可能堵车,景区也会人山人海,但来了才知道人并不多,由于疫情的原因整个自驾途中都十分通畅

大熊🐻

• 十一长假最后一天错峰完美游关门山

每年的十一长假个个旅游景点都是人满为患,高速公路变成了大停车场,所以这个时候我很少去知名的景点,一般都会选择周边一些不太知名的地方散散心 今年突发奇想利用最后一天去了趟 本溪 关门山,也许会错过旅游高峰 十月七号中午从 大连 出发到 本溪 小市,路上没有堵车,五个小时就到小市了,吃过晚饭入住离关门山还有不到二十公里的一个农家院,据老板说前天一个房间还要四五百快,我们讲价到六十块住了一晚 八号一大早六点半就出发,不到半个小时到达景区门口,基本没啥人,我们坐车直接到最里面的枫王景点,从里往外走,一路景色很美

田野 /

• 辽东红叶醉枫情(海量美图)——2014年10月辽宁-泰山游记

序 其它游记链接: 七月大美 青海 行 http://www.mafengwo.cn/i/5369912.html 一直写好了却拖了很久才整理完成到现在才发上来的游记 先上几张美图———— 前言 自从网上看过关门山的红叶相片之后一直念念不忘记,去年9月时买好机票、火车票,拼团的团费都交了,最终还是因为种种原因出不了团而转去了坝上,心有不甘念念不忘。今年一直在想着十月份一定要去成,拼不了团就自己自由行去。提前几个月就搜集网上的攻略,拟行程,幸好最后都可以拼到团。就为了这一趟,在9月中就开始抢票。因为跟团是10月2号在 沈阳 集中10月6号解散,所以10

方曲非

• 【2016国庆】追寻国旗的颜色--沈阳&盘锦&本溪三市五天悠然行

还记得去年十月末兴致勃勃去小 兴安 岭看红叶,然而是一趟失望的旅程。国庆前一次无意间看到一篇关于 辽宁 本溪 红叶的帖子,又燃起了那颗未泯的心。十一人多!?不,这里可以很悠然。 光去看红叶未免有点Dry,寻觅一番 辽宁 本溪 周边的景点, 盘锦 红海 滩!这个阔以有!红叶+ 红海 滩,这是一趟追寻国旗颜色的旅程,相当应节!!由于这回与母亲一起出行,所以5天的行程不算奔波。游完回来母亲给好友们说:本来十一出行我也不抱希望,就当去散散心,但那里风景实在太漂亮,手机用了两年从未试过电不够用,这回终于用没电了。。。 号外号

FJason