宝藏游记
诗的PHOTO 19国129城

白日梦想家

纳米比亚

2018.09.21 ·17天

We call it Africa, they call it home
怎么表达我对这纳米比亚的喜欢呢
狂野的烈日、恬静的黄昏
动物、大海、沙漠、星空、部落
还有旅途中遇到的故事和有趣的人
这一切都在
纳米比亚完美结合
谱写了一首勇气之歌
给予生命无限的可能性

【动物】
森林之王——狮子
看起来虎头虎脑很憨厚,其实无比凶悍的花豹

• 【纳米、津巴】自驾游记,狂野之旅!包含详细自办签证攻略

先放一波视频 前期准备时,发现蚂蜂窝不多的游记里面有很多 成都 的童鞋,不知道为什么,难道是 成都 的童鞋偏爱 纳米比亚 ? 春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节~ 小时候《动物世界》里面赵忠祥老师的声音久久不能忘怀,对 非洲 这块神奇的土地一直充满向往。 纳米比亚 ,那里是《上帝也疯狂》布须曼人的故乡,那里是《疯狂麦克斯》的拍摄地,那里是《星球大战》的取景地,那里是抬头是银河、低头是动物的狂野之地~ 《花儿与少年》里面陈柏霖被流放 纳米比亚 ,一人一车一狗,穿越而去,沿途搭帐篷、看风景,当时我在想:哇~原来

苏苏

• 纳米比亚《一半是海水,一半是火焰》

写在前面 之所以选择去 纳米比亚 旅行,是因为今年年初跟老婆看花少时看到陈柏霖被放逐到 纳米比亚 ,当时看到在哈纳斯居然可以开着 皮卡 遛猎豹,和各种动物近距离接触,顿时就觉得帅爆了,于是告诉老婆我好好赚钱,我们今年去 纳米比亚 吧。老婆直接打开马蜂窝开始看纳米攻略,当我们看到红沙漠、死亡谷以 三明 治湾倒沙入海的美景时,当即决定,今年一定要去这个神奇又美丽的地方。这篇游记作为处女作,我会尽可能的写的很详细,希望对计划去纳米的小伙伴有所帮助,在制定行程过程中少踩雷,不踩坑。 先上几张小片预热一下: 行前准备

lepz

• 非洲之南,钻石以外【Mobile Safari@博茨瓦纳+自驾@纳米比亚】

Mobile Safari 是什么? 就是你得暴露在明晃晃的月光下如厕,和用小半瓶矿泉水卸妆洗脸刷牙。 非洲 自驾 ?安不安全? 还ok,前提是,你得找个靠谱的代理。 Hello 又是我,我是晴儿,魔都一条不安分的画图狗,热爱第三世界,热爱 非洲 大地,一年里面有半年在愁下一程旅行该找谁结伴,毕竟不是谁谁谁都愿意来 非洲 或者别的什么不安分的目的地一趟。 (是的!我跳了伞!!) 这一次,我又来到了南部 非洲 ,潮湿而粘人的 博茨瓦纳 ,粗狂而迷人的 纳米比亚 ,时间太短,不想离开。 本人原贴载于***

晴儿sunny_ing

• 生灵 沙丘 星河 瀚海 你不知道的纳米比亚

纳米比亚 ,对于很多人来说是个陌生的地方,有人觉得她太遥远,有人觉得她太落后。逐渐让这个名字走入大家视野的可能是 韩国 综艺节目花样青春,又或者是国综花儿与少年或者极速前进。 有人说,去过 冰岛 之后便再无风景可看,那他一定是没来过 纳米比亚 。 我相信,无论你是风光控、动物控、还是极限运动爱好者,看完这篇种草贴,一定会把 纳米比亚 列入必去清单。 来这里,拥抱大海、拥抱沙漠、拥抱动物。 来这里,感受世界、感受孤独、感受自由。 给我一首歌的时间,用视频带你领略你不知道的 纳米比亚 。 纳米比亚有什么 1.生灵 埃托

正烷烃

• 纳米比亚 | The Sparks and the Tears

“If Namibia is 'Africa for beginners', as is often said, what a wonderful place to start.” 在《孤独星球》里搜索 纳米比亚 ,一向在副标题花式描述目的地的精美形容词突然消失了,跃然眼前的便是这么一句简单却莫名有力的阐述。像是熟识的友人旅途归来,当你满心期待见闻分享时,获得了几秒真挚的注视,和一句掷地有声的“趁着有空,就出发吧”。 几个星期后, 纳米比亚 在我们面前徐徐揭开了面纱:未经过渡雕琢的壮丽景观、充满野性的自由生灵、画面张力让人屏住呼吸的日出日落…… 行程计划里的种种,最后只完成了一部分。在宽

Joyce