萍踪珍影 | 2018年10月1日:黄陂
2018.10.15发布·1300阅读
珍爷驾到 17国267城

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.若无闲事挂心头,便是人间好时节.

黄陂

2018.10.01 ·2天

2018年09月29日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
家姐乔迁新居……
2018年10月1日,星期一,农历戊戌年九月廿二,天气晴。
家姐乔迁新居,黄金周众亲友上门庆贺,顺道同游木兰湖。
木兰湖位于武汉黄陂木兰乡境内,武汉市的后花园,木兰八景之一。
乔迁之喜

• 黄陂: 木兰草原,木兰天池两日游

... ❣️在夕 阳西 下几时回的夜空里!我们在 木兰 草原迎来多么皎洁的月光;游玩一天的劳累过后是松弛的悠闲,这又是何等惬意的慢生活;燥热之后,草原一阵凉风让整个身心都无比清爽。 木兰 草原晚上的篝火晚会更是盛世欢歌,草原之夜篝火晚会高潮迭起让人如痴如醉,孩子们更是玩得不亦乐乎… ❣️于晚上十点出了景区,入住景区附近山庄酒店…晚上的山庄停车场的棚子上挂着喜庆的大红灯笼把宽大整齐的停车场照耀得通明漂亮…山庄周边环绕的绿植和花朵🌼儿在夜色灯火阑珊下显得格外娇艳妩媚仿佛在热情的迎候每一位游客的到来。 ❣️晨起六

妞妞

• 送上最全黄陂旅游景点线路,拿走不谢!

在 黄陂 有很多好玩的景点 比如 木兰 锦里沟、农耕年华、 木兰 山 胜天农庄、清凉寨、 木兰 古门、 木兰 天池 可是恐怕很多筒子们愁不晓得怎么去 今天为了亲们玩转 黄陂 小旅费劲心思 集齐这份 黄陂 e卡通景点最新线路! 送上最全 黄陂 旅游景点线路,拿走不谢! 一、 黄陂 旅游交通总览 送上最全 黄陂 旅游景点线路,拿走不谢! 自驾 :岱黄、汉麻、京珠、汉十、汉宜、武黄、机场高速等均可到各景区,或到 黄陂 前川旅游集散中心后转乘 黄陂 旅游公交至各景区。 公交:汉口火车站乘坐292路、295路公交至 黄陂 前川旅游集散中心转乘区内

齐征翔

• 避暑圣地,武汉黄陂,木兰天池景区一日游(体会、路线及攻略)

1、 木兰 天池是否值得去?是否可以值回票价? 总体感觉: 木兰 天池景区的面积还是比较大的,以山湖景色为主,搭配了一些游乐设施,比较适合家庭出游、或者是喜欢玩一些游乐设施的旅游者。风景方面,主要是湖景,山湖交相呼应,湖水还是很清澈的。在天池外婆家景区,有非常漂亮的山水田园风光,古色古香的民房,门口小河流,农田,完全就是一幅世外 桃源 般的画卷。总体来说,是值得回票价的。 2、 木兰 天池景区建议的游览路线? 景区内的路线见上图。 建议的游览路线是:进了景区之后,顺着左边的道路往山上走,沿途欣赏一下湖景,然后

Luwei

• 2017踏青之旅(一)——黄陂清凉寨 刘家山村 姚家山

2017年02月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月25日-2月26日, 我计划去 黄陂 。 出发前,我敲下了这些文字: 春来了~按捺不住踏青的欲望,来一场说走就走的旅行——呵呵 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 每年都有的踏青之旅,今年第一次在蚂蜂窝里开记 。为自己先点个赞 ! 有朋友邀约,虽感不是踏青最好时节,但朋友一切安排妥当,正和我意,况且每每感到春的气息,踏青之心便蠢蠢欲动。 目的地——清凉寨(呵呵~去过几次了,踏青无妨)。 实际由于时间充裕,还玩了姚家山——我提出的地

大猫

• 穿越千年,体验木兰花乡的浪漫与传奇

武汉 ,这座历史悠久的城市,不仅以其现代化的面貌吸引着世人,更以其深厚的文化底蕴让人流连忘返。 黄陂 区更是以“ 木兰 出生地”为文化根源,这片土地孕育了千年的传奇,成为了 湖北 的文化瑰宝。 一年四季繁花不断的 木兰 花乡,位于 黄陂 姚家集街,一直是 武汉 人钟爱的郊游圣地。这里是“三乡工程”的思想发源地和实践首创地,也是 湖北 “三乡工程”样板地,被评为“ 武汉 最美休闲乡村”和 黄陂 最受欢迎景区之一。 四季花海,是 木兰 花乡的一大特色。这里无论春夏秋冬,总有不同的花儿在盛放,让你在芳香的海洋中徜徉。坐上“

江涛视觉