四季
2018.10.15发布·255阅读
野小子 3国53城

年宝玉则向导

久治

一年四季最好的季节是夏天已过完了。
最美的是秋天已未尽了。
我最喜欢的季节就是冬天了,马上要来临了。

• 4102KM的独自旅行·川北·甘南·青海·内蒙

=============摄影师米小粥微博:*** ============= ======================微信:405869=================== === =============米小粥视觉公众号:mixiaozhoushijue============== 视频:(请先关闭原网页背景音乐) 由于种种原因,这个秋天,离开生活了五年的 成都 ,开着那辆五年前的秋天从 北京 开过来的战车,一个人,走过漫漫四千公里长路,曲线回京。 很久就想去 青海 ,看看那广袤无垠的荒漠,一眼望不到边的 草原天路 ,还有那传说中的天空之镜。没有做太多的功课,只给自己定了两个必去的地方, 年保玉则 和 茶卡

米小粥爱旅行

• 徒步穿越年保玉则

年保反穿常规徒步路线 D1 阿坝 —— 久治 ——上文措——下文措——阿尔加措交叉口   扎营阿尔加措交叉口河滩 D2 阿尔加措交叉口——得莫措——4350垭口——下日干措 扎营下日干措湖滩 D3 下日干措——上日干措——4577垭口——妖女湖 扎营妖女湖畔 D4  妖女湖——仙女湖中间花海   扎营花海 D5  花海——仙女湖——景区出口—— 阿坝 直到走进年保才觉得值得。望着天上翱翔的雄鹰,望着清澈的湖水,你就想化作一棵树,一朵云,一条鱼,没有烦恼也没有忧伤的活在其中。我们生活的城市太像一座牢笼,将我们牢牢的困住。有多少人不舍前

TOMORROW明

• 鲜花盛开的7月 年宝玉则&莲宝叶则

鲜花盛开的7月 7月的草原,花香遍野,牧歌悠悠,一望无际的景色,让人如痴如醉,最美的季节,风景这边独好,怎能错过一碧千里的草原。 每年夏季,草原上花开烂漫,草木繁盛,是草原上最美丽的时节。 我们在2016年7月来到了位于 青海 省的年宝玉则和 四川 阿坝 县的莲宝叶则。 由于提前已经定好了这次鲜花盛开的夏季,在准备出发前的两天, 成都 下起了暴雨,且已经上升为黄色预警,提醒人们最好不要出门旅游,且不要到有地质灾害的地方去,我们的计划恰好要经过 汶川 ,地震地带,让我们心中忐忑不安,天天看天气预报,预报我们要经过的

琥珀

• 年宝玉则,听见花开的声音

端午,是 四川 西北 高原鲜花盛开的时候,此时的 若尔盖 , 红原 将会迎来一年之中客流量最大的时候。人多,就失去了很多旅行的乐趣,因此我将目光头像了 若尔盖 旁边的一个同样非常美丽的地方--年宝玉则 【关于行程】 DAY1: 成都 -- 理县 (为了避开端午第一天的出城高峰,果断晚上便出发,宿 理县 ) DAY2: 成都 --俄木塘-- 阿坝 DAY3: 阿坝 --年宝玉则-- 阿坝 DAY4: 阿坝 -- 成都 【关于高原】 高原有非常壮美的风景,世代居住在这里的藏文化也赋予了高原更神秘的人文色彩。不过去高原旅行还是需要注意几点的 1.关于高反,可以携带

糖水包子

• 7月山花烂漫,年宝玉则南北穿越攻略&PP

年宝玉则 ,又称 果洛 山,属巴颜喀拉山。相传是 果洛 诸部落的发祥地,因而备受尊崇。 由无数海拔在4000米以上的山峰组成,主峰5369米。山上,冰雪 融水 形成众多湖泊,除了众所周知的仙女湖、妖女湖外,还有日尕玛措、玛尔杂湖、玛日当湖等,星罗棋布的小海子则达300多个,为取吉祥之意号称360个,传说是由当年进藏时经过这里的 文成 公主流下的思乡之泪汇聚而成的。 原计划从西入口进,北入口出。不过事与愿违,最后是按计划反穿的 实际行程: D1 久治 —仙女湖景区入口—仙女湖—妖女湖扎营4000米 D2 妖女湖—4550米垭口—下日干措扎

游梦020

334856 2058