探访古北水镇
iwalkon 2国61城

古北水镇

2014.07.06 ·1天

写在前面
古北水镇北京周边地区旅游市场占有率应该在前几名。当时14年去古北水镇还是试营业期间期间,当时还有个别小景点没有施工完成。
当时正值七月初盛夏,天气格外炎热,天气也不是那么大好,显得有些灰蒙蒙的。
到处都是酒坛,里边还可以品尝,买酒。

• 【悠游记】让病娃不舍离去的古北水镇春与夜

前言 古北水镇 之计划由来已久,在这个 春日 终于成型。去之前并未抱有太多期望,身处其中却流连忘返,离去之后仍忍不住回味。让跟着爸妈出游过数次,去过不少地方的悠悠小朋友发着烧也不愿离去的小镇到底有怎么样的魔力呢,还待我在下文中慢慢道来。有娃以来头次出行带着相机,结果刚开始拍了几张之后就嫌麻烦放弃了,所以能够展现的仍然是渣图。 顺别给我之前的渣图亲子游记们打个广告,欢迎等不及的蜂友们先移步去看看。 2019年9月【悠游记】 新加坡 亲子游:用7天时光感受狮城的童趣之美 http://www.mafengwo.cn/i/17182573.html 201

丁小哭

• 2018年5月19日北京周边的人造古镇&古北水镇

💗陪伴是最长情的告白💗 带着爸妈的郊游,为什么说是郊游呢?因为从家出发到 古北水镇 的路程很短。 其实我此行的目的还有一个就是 古北水镇 的夜景 https://imfw.cn/l/13037366 💗关于酒店💗 由于特别想看夜景我们准备住一个晚上的,提前2天才准备订酒店,水镇内的酒店果然已经定不上房了,于是我们定了酒店门口的别墅(两室一厅的小复式)提前咨询了酒店前台,住五个人是肯定没有问题的。 酒店:拜 登别 院古北口店(洋房双卧复式套房) 价格:688rmb/晚 定自去哪儿网(酒店位置离 古北水镇 售票厅100米左右,也是很方便的) 小提示:

宇宙无敌美少女

• 古北水镇2日游-必打卡地推荐

写在前面—— 出游时间:2017年9月的某个周末 人物:柠檬、楠哥 人均消费:700元 旅行关键词:文艺、小清新、酒店性价比高、美食、音乐喷泉 适宜人群:白领、学生、家庭 “天干物燥~小心火烛!” 回忆起来,去年的古北之旅,性价比真真是极高的~整理出这篇游记,献给诸位蜂友呐O(∩_∩)O~ 周末想出去散心,还在纠结不知道去哪里玩么~ 如果你也在 北京 周边,那么就去 古北水镇 吧,定一个好点的酒店,泡上两三天,呆烦了就出去逛; 白天,到处是水镇美景,尽情体验古色古香的民俗文化; 晚上,去观赏震撼人心的音乐喷泉,泡泡温泉,放松

爱喝柠檬蜂蜜水

19906 21
  • 北国风情,水镇古北 / 附单反拍摄古风小镇技巧

说起 古北水镇 ,这在 北京 混迹的朋友们都会想起这座司马台长城脚下别具一格的度假小镇,很早以前就已经被评为京郊热门景点了。记得跟朋友们聊天的时候动不动就有人说:“这周末我去古北拿个弯”“这周单位组织去 古北水镇 团建”…这个名字在我耳边起码出现过上百次了然而我还没有去过,上榜肯定是有上榜的理由,于是我拿起了我的郊游小能手佳能EOS 6D MarkII 驱车前往这个早已名声在外的京郊小镇一睹风采! *雾气弥漫,司马台长城脚下的 古北水镇 周六一早沿着京承、大广高速一路向 东北 路况很好地到达了传说中的 古北水镇 ,去程路况

Xr

• 北京最美的秋天,去古北水镇赏红叶、爬长城吧(多图,详细攻略)

五星推荐秋天的古北水镇呐 北京 最美的季节一定是秋天,有银杏的金黄、红叶的绚烂、醉人的晚霞,怎么看也不够。 老舍先生形容 北京 的秋说,“天是那么高,那么蓝,那么亮,好像是含着笑告诉北平的人们:在这些天里,大自然是不会给你们什么威胁与损害的。西山北山的蓝色都加深了一些,每天傍晚还披上各色的霞帔。”“北平之秋就是人间的天堂,也许比天堂更繁荣一点呢!” 可每年 北京 的秋都特别短暂,总觉得还没有看够就过完了,也因此每年秋天找一找银杏和红叶就成了必修课。今年秋天终于去了一直想去没去成的 古北水镇 ,有红叶、有

瓶子