Nov
2018
邂逅漫天大雪的加西班夫贾斯伯之旅(附旅行中高效的手机修图方法)
2018.10.13发布·6W阅读
张爱妃的小世界 30国242城

小红书:张爱妃的小世界 公众号:张爱妃的小世界 微博:张爱妃的小世界 纽约SVA读摄影的旅拍摄影师。常驻纽约&西雅图。 用力生活,用力旅行,用力拍照,欢迎约片。

加拿大

2018.09.27 ·10天

先声明,本文中照片除了最后的酒店照片,其他全部都是旅行当天用手机修图完成的。
文章最后会附上非常详细的旅行中高效修图的方法。
【旅程中的美景】有些惊喜有些意外

在开始我们的
加拿大十一旅行之前,
我想象中的旅行关键字一定是:秋季、晴天、枫叶、湖泊和雪山。
卡尔加里Baker Park的秋叶】
温哥华Stanley Park的秋叶】

• 天地山水,超你所愿【LALA的12天加拿大自驾干货指南】

2015年12月19日我码下了 云南 游记的最后一个字,时隔两年,我和LaLa再次启程,只是这次变换了一种身份,家中多了一个可爱的小宝贝,LaLa从一个风一样的女子变成了出门和女儿告别还要哭鼻子的妈咪,我也从一个可以半夜两点起来撸星空的少年变成了可以半夜起来换尿不湿的奶爸,下次旅行一定要带上女儿! 想到去 加拿大 源于国家地理杂志上一张梦莲湖的照片, 加拿大 落基山脉风光真的令人震撼,特别是对我这种喜欢高山大川的风光狗来说。今年正巧是 加拿大 建国150周年,所有的国家公园都将免收门票,SO那还有什么不去的理由呢。 看着旅行

ZY_FC

• 归来的世界-----公主号邮轮与阿拉斯加,卡特迈棕熊与三文鱼,活力温哥华之夏

日历一晃眼翻过三年,却比许多个三年都要漫长。 当以为世界越来越远的时候,它却在出乎意料的瞬间又回来了。 虽然世界越来越不太平,也越来越丑陋,但终究还是回来了。 我们又可以重新去地球的这里或那里感受世界本来的美好。 游记是从我的穷游转过来的,多谢马蜂窝的小哥哥小姐姐们~~ 有些格式稍有不同,暂时先保留一下,等以后有时间再慢慢调整吧~~ 视频还没整理,只把看熊的视频整理了下,太生动太鲜活! 要不是这么遥远这么折腾,真想再去看啊! 【心不能宅,路在远方】 ------恩,算是题头,算是小广告,也是我们游走的印迹 十年

jane007

• 枫叶国度加拿大--加拿大赏枫全攻略

先上张枫景荟萃来拉开本帖的大幕吧! 小时候的地理课上,只记得老师告诉我们 加拿大 是枫叶的国度。但是,如果没有真正走近他,去亲自寻觅那个五彩斑斓的世界,是不能真正明白为何枫叶会是这个国家的标志和象征,也更不能体会枫叶国的魅力之所在。 再过一个月, 加拿大 就即将披上他最绚丽的秋日衣裳。届时,大街小巷,城里郊外,山涧湖边,到处的一片红的,黄的,橙的,绿的,就似一件五彩羽衣,将整个国家都笼罩在无边的灿烂中。我想,一定是上帝在作画的时候不小心将调色盘打翻,才会在这里画出如此美艳的秋日景色。秋天,成了 加拿大

凤丫头

197323 1898
  • 解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日

果然,flag立了就是为了倒的。🙃 预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟 日本 ,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈 不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。 我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣 我妈的套路是这样的: 妈妈:听说之后 加拿大 签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一

Cicely酱

• 【宝藏纪念】加拿大深呼吸,谁听一叶知秋(Vancouver,Banff,Jasper)

一切都是未知数 春风吹,万物生意盎然,秋风起,叶落,一叶知秋。 叶子离开了树,飘落散下,古人看在眼里,成了离别的意思,自古以来诗人笔下的秋天总带着淡淡的愁绪,“自古逢秋悲寂寥”似已成定律,《西厢记•长亭送别》里,“碧云天,黄花地,北雁南飞,晓来谁染霜林醉”多美的一幅场景,却得出“总是离人泪”的结论。 作为南方土生土长的孩子,一年四季仅仅能感受到分明的夏、冬,对黄叶满天的秋一直带着一份憧憬,观“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”之美景。一片红枫的秋天之于我,更多代表的是一份喜悦之情。 然而到了到了 加拿

钢牙小嘉