带着爱情,私奔至大美西 | 穿着白纱,婚在拉斯维加斯
2018.10.13发布·1348阅读
培培 南京 4国32城

艺术科班生、旅拍摄影师、服装设计师、家纺图案设计师

美国西海岸

2018.04.14 ·15天

两个人之所以能走到一起是因为有共同的爱好,共同的梦想,俗话说:三观合!😄
先简单介绍一下:大Y,一个不太正经的it男。我,图案设计师/兼职旅拍摄影师
我从2012年就开始关注马蜂窝,没事儿整天趴在窝里。喜欢摄影跟旅游都受马蜂窝影响,真心有毒^_^所以去世界各地美景看看的欲望也愈发膨胀,不想一辈子只是因为活着。
所以结婚这么重要的事情,一定要选择我们喜欢的方式呈上啦🍻👰🤴💑

为何选择美国?
之前看《侣行》270说出狄更斯的名言:
如果你爱一个人,就送他去
纽约,因为那里是天堂;
如果你恨一个人,也送他去
纽约,因为那里是地狱。
但我们这次行程是去的美西,
纽约东北部。
为什么选择美西呢?
因为大Y去年从谷歌出差回来就一直念叨,
我一定要带你去
美国
我要带你去办一次真正的西式婚礼,
我要带你去
斯坦福大学转转,
我要带你去自驾
一号公路……
其实刚开始,我对
美国了解很少,自然没有那么多情怀。我向往欧洲
瑞典的白,
西班牙的彩,
捷克的文艺,
看看他们的生活到底有多幸福……
当意见有分歧的时候,大Y说:那你先去办个
美国签证,如果能办下来我们就去美国,如果办不下来,再去欧洲
于是,他很勤快地帮我准备各种材料……
但是这一段旅程下来,
我爱上了这个有绿色的“windows桌面”、有红色大峡谷、有黄色沙漠、有蓝色大海的国家;
所有的美景皆在路上,阳光、沙滩、空旷、孤寂、笔直的公路、以及各种小动物。

• 到灯塔去 —— 带着胶片和宝丽来相机游美国西北海岸

“她面对着一望无际的蔚蓝色的大海;那灰白色的灯塔,矗立在远处朦胧的烟光雾色之中;在右边,视力所及之处,是那披覆着野草的绿色沙丘,它在海水的激荡下渐渐崩塌,形成一道道柔和、低回的皱折;那夹带泥沙的海水,好像不停地向杳无人烟仙乡梦国奔流。” —— 《到灯塔去》 弗吉尼亚·伍尔夫 在盆地里出生成长,习惯了阴云密布的低矮天空,不禁对一切高远辽阔的所在心生向往, 比如 草原、 比如 大海。年少时每每念到“大海”这个词,总会觉得既旖旎又惊心动魄,书里说温柔时的海如情人,狂躁时的海如猛兽,而小说描述的海岸边必得有一座

mokochen

• 「婚纱旅拍第一站」跨越三大州的美西八天3500公里

我们的婚纱旅拍第一站! 写在前面:「2018年7月10日我在马蜂窝写下属于我们的第一篇游记。2019年7月10日,在第一篇游记的一周年纪念日,献给大家我的第七篇游记,欢迎跟着我的图文和视频一起走入 美国 西部世界」 2019年春假,我本科第二年,大白研究生第二年,我们决定从寒冷的美东飞到大好风光的美西去拍婚纱照!我们一路上已经收到太多路人的祝福,所以大家就不用再祝福我们了——我们并没有结婚 之所以决定这次拍婚纱照,一是因为我已经向往了很久女生穿上美美的婚纱、男生穿上帅气的西装去婚纱旅拍,二是因为我和大白都不喜欢传统的

大白和小黑

• 世界辣么大~我们去瞅瞅~~(美国西海岸自驾12日游~~~)

大致行程: 旧金山 ---> 硅谷 ---> 圣荷西 ---> 蒙特雷 ---> 卡梅尔 --->大苏尔---> 圣路易斯 ---> 丹麦 小镇---> 圣巴巴拉 --->圣莫妮卡---> 洛杉矶 ---> 拉斯维加斯 --->大峡谷---> 拉斯维加斯 ---> 洛杉矶 前记~~ 说出来你可能不信,这次 美国 之旅在2016年5月,而真正把这次旅行的游记写完竟然是2022年10月5日。。。好了我承认我的晚期拖延症了。。 距离从美回国已经过去了好久,以前也去过许多地方旅游,但无论哪次旅行都没有此次美西之旅给我如此强烈的推动力来写这篇游记,害怕任何一个美好的回忆会从脑中转瞬即逝~ 其实本来的旅行

Jeff Li

• 映象美西—行驶在加州的阳光下(自娱自乐第一篇,有问必答)

写在前面 18年的春节我们一家三口踏上了美帝的国土,开启为期14天的自驾旅行,全程两千六百多公里,算是完成了扫盲游。感恩在马蜂窝得到很多热心大咖的指点,特此开篇游记处女秀,给自己留念并分享心得。 我们一家都非常喜欢旅游,很久以前就把美西作为了目的地,碍于没有那么长的假期,最后总是选择了其他行程不是很长的路线。早早的查看了18年春节的假期,和工作不冲突总算可以休长假咯! 签证 签证都是女儿Emma在网上搞定的,所有填写,申请,预约,包括最后的EVUS都是她来弄,年轻人就是动作快,我们分工协作,她搞签证,我做攻略,

茉莉

• Freedom【美西自驾】经典路线,嘿!这阳光有野味!

就此开启4400KM的旅程 时隔两年整,变换了一种身份,当了妈妈,再出发。 这本是三个人的旅行,我、老友春哥、她老公杰哥,我本来开玩笑说这是男人、女人和女博士的组合,对啊,春哥就是那个可怕的女博士,现正在 美国 德州 攻读钢琴伴奏的博士,而她老公杰哥正考上研究生,炸弹专业,夫妻两两安排回 美国 读书前带着我自驾美西。 但是杰哥因为炸弹专业在签证这关不幸被审核,时间太太太太久了,原本定好男人开车扛行李,女人拍照上车睡觉的计划就此破灭,我跟春哥要自食其力了。这次出门可以说挺不走心的,没有什么攻略,连住宿酒店也是

壹颗南瓜籽

142058 758