Feb
2013
❀万人天灯视频+图文❀ 清迈万人天灯伪穷游 姐妹行 澳门 清迈 拜县 --- lanlan
2012.12.25发布·12.7W阅读
兰兰 1国2城

I Am Me Once More! 决定眼前风景的,是自己!

清迈

2012.11.22 ·10天

这次“出走”不算是穷游,来来回回也挺累~这是我第一次用自己挣的钱钱完成的旅行,心里那个畅快!!其中遇到的一切,感受到的所有都是宝藏,只有自己知道。
清迈 ,没有预定丛林飞跃、没有去tiger kingdom和老虎近距离、没有去骑大象、没有去看看长颈部落、没有去夜间动物园 、甚至没有做spa和按摩,很多人回想,那你去清迈干嘛去了?         没干什么,我就是去清迈了~遇到好喝的果汁喝了,想吃的菜点了,想骑单车骑了,想走路走到大汗走了,想拍的照拍了,想大笑的时候笑了,万人天灯的时候感动了……我只是随我所想罢了,我也只是觉得开心就做了一切罢了!!木有计划木有攻略,太棒了!!!或者说我觉得实现了万人天灯这个超大梦想后,其它一切都可以随意了哈哈哈哈哈哈……

ღ
                             ღ
 这是我的第三篇,前两篇游记请戳···:

/travel-scenic-spot/mafengwo/10760.html(
沙巴)  游记:http://www.mafengwo.cn/i/910614.html(http://www.mafengwo.cn/i/910614.html)
/travel-scenic-spot/mafengwo/12684.html(
台湾)  游记:http://www.mafengwo.cn/i/1031808.html(http://www.mafengwo.cn/i/1031808.html)                                   ♫ --♪-- ♩-- ♬ -- ♫--- ♪-- ♩ -- ♬ --♫ --♪-- ♩ -- ♬

花几分钟看看视频,绝对不会后悔~噢···再次感谢能看完视频的亲们~
抱抱

魅力四射视频魅力四射~(先上视频,再上照片……)嘻嘻··
每次旅行都会用照片尽可能多的记录下来,这次开始尝试视频~看过别人的旅行视频故事感动到流下泪来,自己也要努力记录·!!!小MV6分钟多一点点,大部分是/travel-scenic-spot/mafengwo/15284.html(
清迈)  的视频,/travel-scenic-spot/mafengwo/10206.html(澳门)  的一点点,真心希望大家看完的时候是带着微笑的·········没想过要 怎么拍,几乎都是随拍,比较凌乱~也欢迎大家提提意见··小可爱~谢谢噢~!

• 落地签丨泰国,塑料姐妹在清迈的故事

HI,2020 又是新的一年开始,19年的旅行计划(一个国家,三个城市)完成。 北京 , 重庆 , 成都 , 潮汕 , 新加坡 , 泰国 , 哈尔滨 … 2020的旅行计划,还没开始想,却已经开始期待。每次旅途中都能遇见有趣的人,所以每次都很期待旅行。有过一个人的旅行,也有过一群人的狂欢。身边的朋友来来往往,不断的增加减少,增加减少。这大概就是成年之后的社会,自带的定义。2020年,想带着爸爸妈妈一起出一趟远门!!! 从17年开始陆陆续续打卡各地,除了照片,好像根本没留下什么东西。2019年的旅行,拖到了2020年年初,懒人连流水账都写

你萌我懵

• 「重回世界」在泰兰德乐不思蜀

上一次迈出国门还是19年春节的 柬埔寨 ,掰着手指头一算,竟然已经整整5年了,瞬间有些恍惚。 我的「重回世界」来得比大家迟了一点,但这也带给了我更多的期待,和,退化得更为彻底的英 文水 平。 我们选择了大多数旅客都会选择作为出国第一站的泰兰德🇹🇭作为我们重回世界的第一站。原因其实还挺多,一是因为春节期间 成都 着实太冷清了, 泰国 反而有更热闹的过年氛围;二是 泰国 暖和,谁也不想提着被厚厚羽绒服塞满的行李箱到处跑吧;三是 泰国 会说中文的人多,5年没碰英语了,谁也不能保证我还能听得懂说得来,事实证明确实也不太行

Sharkcookie

• 泰北玫瑰——清迈

关于清迈 写在前面 “ 清迈 是 泰国 的第二 大城 市,素有“泰北玫瑰”之称,是 泰国北部 的政治、经济、文化中心,发达程度仅次于首都 曼谷 ,这座曾沉睡在 泰国北部 的古城,现颇受众人的青睐。 与热闹的首都 曼谷 相比, 清迈 有着完全不同的气质:清爽的空气、幽静的城市、亲近自然的街景、沉淀几百年甚至更久的文化底蕴。” 更多人认识这座城市、钟爱这个小城应该是源于邓丽君的那首《小城故事多》。 当你穿行在 清迈 古城花木扶疏的小巷中,轻声吟唱着“好像花儿开在春风里▪▪▪▪▪▪”,一定会发现,曲调中的宁静甜美与眼前的一

weiwen0072

• 姐妹们的泰国之旅(10天9晚)

前言 这是一次和三位亲堂妹的旅行。 为什么会有这样一次旅行呢? 那是当我意识到家人很重要的时候,是我想和她们创造更多美好的难忘的回忆,是我更重视家庭仪式感的时候,我想我们应该拥有一次属于我们的亲密无间的姐妹之旅。 我想带她们去旅行, 我想带她们去坐飞机, 想带她们去看看外面的世界, 想送给她们一份值得回忆的毕业礼物。 于是早在我参加工作时,我就将“要和妹妹们一起去旅行”这个愿望写进了人生计划里。 16年开始每个月存点钱,等17年堂妹们都高中毕业了,就可以实施计划! 原本打算17年高考完就马上出发,因为我实在不

Luooo

• 清迈你是假的泰国吧

还是整个序 今年的旅行,因为疫情的原因感觉已经过去的了一个世纪,回忆起来都有点唏嘘,一月份的我们还可以想去哪里去哪里,现在很多地方就只能想想了,所以珍惜当下,不敷衍的过日子是多么难能可贵啊!一如既往的我和蒋老哥的旅行依旧随意,想想不应该,然却没有钱 今年干脆买了个东航机酒套餐就出发了。早就听大家各种吹 泰国 的 清迈 如何如何的小资,如何如何的文艺,如何如何的拍照圣地。小资文艺什么的可能已经博不了我的眼球,唯一的感觉就是尼玛我们真的在 泰国 ?我们真的不是只去了隔壁省吗? 泰国 的气息要不是那几个庙子吊

飞檐走壁