一个人旅行之芝加哥 三日游 大量美图

即使走得慢 也不能停下前进的脚步

芝加哥

2018.10.02 ·5天

更新于20181013

芝加哥转机,停留四晚。
听人家说
芝加哥治安不好,所以订住宿避开南区和西区,定在Irving Park附近。那里住宿总体还是偏贵的,所以在***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb上定了民宿,性价比很高。
从奥黑尔机场下来蓝线转公交还是挺方便的。住的那片公交车貌似都是开直线的,加上手机地图,出行非常容易。Uber也方便,还能拼车。
机场下来按照指示找到蓝线,入口处买卡(5刀)和7日票(28刀,没有卡的,必须要买卡先)。Pace就是郊区的公交,我在CTA的范围内活动,所以不需要Pace。
正式游玩第一天 20181003

• 【芝加哥】三日游 ---- 风雨中的摩天大楼 当然还有美食攻略~

【时间】三月底 三月底到四月初是 美国 大部分学校的春假时间,2016年的春假我和我的小伙伴又相约 芝加哥 咯 【出行】飞机抵达。旅行途中我们没有 租车 ,毕竟 芝加哥 也是 美国 第三 大城 市,Uber非常方便。 【衣物】 芝加哥 还是挺冷的!尤其是碰上刮风下雨那真是冷飕飕。毕竟the Windy City也不是乱叫的,大家注意保暖。 【住宿】在市中心订了一家宾馆。位置和环境都很满意,距离密歇根大道步行只有十分钟的距离,房间舒适,三个人住也很宽敞,而且自带小厨房。一晚上大概170刀左右。相对还是比较便宜的,应该是因为这栋楼非常老了,

修拉仙子

• 芝加哥及周边 | 穿越三个州去爱你,致密歇根湖

在 密歇根湖 (Michigan Lake) 附近住着,出游的行程总跟这片湖脱不了关系。所以这篇游记把在 芝加哥 (Chicago)、 密尔沃基 (Milwaukee)、 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园 (Indiana Dunes National Lakeshore park) 看湖、游玩的内容总结在一起。三个地方分属三个州,各有特色! 计划去 芝加哥 玩的朋友,有时间也可以考虑开车去 密尔沃基 或 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园玩玩,很有意思。ヽ(•̀ω•́ )ゝ 微博 @洛夫古德德 ~~ 走一波预告 ~~ I. 芝加哥,心之归处 过去一年去了 芝加哥 两次,一直觉得 芝加哥 是laid-back的 纽约 ,现代和

洛夫古德德

19379 20
  • #城市游记# 芝加哥完全攻略(已完结)

在 芝加哥 已经居住数月余,自以为已然对这座城市了如指掌,于是提笔,望自己的经历,可以给予有意前往或已抵达 芝加哥 的各位些许帮助。 芝加哥 是 伊利诺伊州 最 大城 市,亦是 美国 的第三 大城 市,位于五 大湖 区中 密西根 湖的西南岸,整个都会区人口约1000万。 芝加哥 大体上属于温带大陆性气候,因靠湖的地理位置,冬季寒冷多狂风。 整体城市沿 密西根 湖岸和 芝加哥 河的南北两支流布局,市区位于 芝加哥 河汇入 密西根 湖的河口两侧,也是主要景点和著名建筑的分布区。市区外侧主要分为三个部分,北区,西区和南区。北区(包括

[▓'Bill Tsr

• 【宝藏纪念】用暴走的方式感受芝加哥和纽约(仁川机场转机、中央公园攻略、BRUNCH攻略

芝加哥 与 纽约 的初印象, 那是对这段旅程的一段慨叹, 也是一种回忆。 游记,不单纯为了记下所有的出游注意事项, 更多的,应该是记录着当时出游的心情。 每一段旅程都是未知的, 你不会知道在旅途上遇到什么的人、什么的事,你会有怎么样的心情。 有时候,过了一段时间读起,也许你会有着不一样的体会。 因为,那一定是属于你自己的专属回忆。 这是在 纽约 最后一次坐地铁拍的照片,我一向对这种看向对面站台的这种景象,很有情结,6天都没有拍到满意的,结果再最后一天,拍到一张自己略为喜欢的了。 芝加哥 , 似乎一点也不为人熟悉

兔子Tobee

19381 55
  • 美国芝加哥机场入境、转机大全

芝加哥奥黑尔国际机场(O'Hare International Airport)。世界上最大的两家航空公司——联合航空公司和美利坚航空公司,都在奥黑尔机场建立了自己的中枢,是世界上最繁忙的机场之一,这里是很多留美学生,特别是去美国中东部学校的学生登陆和转机的首选。 先看一下机场的全局: 国际到达/转机: 所有的INTERNATIONAL ARRIVAL都在TERMINAL 5。 北京或者其他国内城市的出发细节我就不多说了,就是check in,记得早点到,这样行李超重一些,航空公司的人也不会计较太多。 其实路上的时间很难熬,争取能睡就睡,帮助倒时差。飞机飞行的时候,

雨萱