宝藏游记
嗨呀!我跟你讲喔!我走了一条假的小众少数民族风路线
2018.10.12发布·1.1W阅读
Ophelia·紫陌 7国71城

淡泊明志,宁静致远。

集安

2018.10.02 ·5天

2018年09月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
我定要领略一下那个边陲小镇的风光
行前の准备
① 贝雷帽草帽
② 连衣裙一件
跳舞,裸色连裤袜一条,运动休闲装一套跑步,毛衣外套一件女装,夹克一件女装
③ 运动鞋一双
④ 太阳镜2个
眼镜   (拍照必备)
⑤ 双肩包1个
零钱包 ,随身背包1个零钱包,零食袋餐厅(塑料袋)1个
⑥ 雨伞一只
⑦ 药品:感冒药、止泻药、创可贴
⑧ 充电宝:一个8千毫安座充,一个2万毫安充电宝
⑨ 自制攻略一本
⑩ 纸巾:手纸、面巾纸及湿巾若干
⑪ 拍摄道具:卡通剪纸2个(1个蓝孩子和1个小仙女
情侣
一个肥羊的血泪史
十一假期是一年中唯二的长假,对于内心不甘寂寞的小伙伴们是一定要出去野一下的,当然我就是其中一个辣!
但是,世界上有很多事情是不以你的意思为转移的。
什么意思呢?
εεεεεε=(´ο`*)))唉!
出行前,由于怕黄金周游人爆满,我苦心钻研了地图很久,终于找到了一条自认为绝对人少的路线,然鹅,我发现,没错,本省的人我是避开了,可
吉林的小伙伴就……TT__TT
说多了都是眼泪啊,跟大家讲个鬼故事,你们能想象短短6公里的路开车居然用了2个多小时吗
捂脸小蜂
原本,我是打算第一天去五女峰国家森林公园里去玩的,结果景区人多到爆炸,好不容易开到了景区门口,却被警察蜀黍通知我们说,今日景区无法进入……
……
当时的心情特别的复杂……

而且而且噢!酒店价格上涨了十倍不止不说,而且全部爆满!有一种被当做刀下待宰肥羊的既视感!令人心里面不太舒服就是了。
……嗨呀,以后黄金周我再也不要出来了!宅见 ┏ (—__—) ┛!

好啦,吐槽到此结束,下面进入正题,由于景区和住宿方面的问题,我的行程在一定程度上被打乱了,有些行程里的规划后来并没有去,我会在下文中为大家推荐一些我认为比较不错的地方,但是我并没有实际去过,如果有叙述的不好的地方,请大家多多见谅
微笑小蚂

• 没有“大吉他”的集安,很美、不躁(太极湾-鸭绿江国境大桥-集安市-五女峰,1080KM自驾3日)

找一个安静的地方,放一场空 习以为常之后,所谓的一切变得淡然无味。不同的人,应相同的景。心动成为一种无法再回味的感觉。曾经过我生活的回忆,不再美好。 等到的永远是谎言,不等了。 追到的永远是冷漠,不追了。 不会沦为情感的失败者,因为已很难再有情感。那个曾自以为傲的笑,迟早会假到连自己都讨厌。 不简单的追求简单化。难以消受有格有品的生活方式,自由随性是我仅有的生存原则。 相信,总会有一个最美丽,最安静的地方,等着未来那个一无所有的我。 吉林有个城市叫通化,通化有座小城叫集安 《缝纫机乐队》里有座很燃很躁

Icey

• 2017年10月14日吉林小江南集安自驾一日游

2017年的国庆期间,没有出去游玩,感觉有些遗憾,听闻省内 集安 秋天的景色很美,就决定随团去 集安 旅游,找了N个旅行社,都说短途的旅行团停发了,无奈之下,决定不辞辛苦 自驾 游。   10月14日凌晨3点多就起来做走的准备,4点钟准时从家里出发,10分钟后在 长春 净月上了高速,开始 集安 之行, 集安 位于 长春 市的东南方,距离 长春 370多公里,沿途需要走抚长高速、长营高速、营梅高速、集双高速、鹤大高速、集锡线、G303线路。 天已经开始亮了 高速公路上出现的 朝阳   在欣赏一路秋季的风景中,于9:16到达 集安 五女峰国

细雨

• 在希望的田野上,与上汽威然一起寻找秋天的童话(通化/集安/抚顺小环线)

在希望的田野上 白露已过,阳历的第十五个节气。秋日早早的升起,晨辉给 集安 这座边境小城披上了金甲。 山脚下的稻田,熟得正灿烂,染三春一袭金色锦帛。 此刻的 东北 ,正是一年中气温与景色最美的时节,就像是打翻的调色板,各种色彩融合在一起渲染着。 行程规划及准备事项 1/ 行程规划: 沈阳 - 通化 - 集安 - 桓仁 - 抚顺 2/ 景点打卡: 通化 市区 - 通化 葡萄酒公司博物馆 - 集安 市区 - 丸都山城遗址 - 赫图阿拉城 3/ 时间规划:五天四晚 4/ 准备事项:车辆(上汽威然MPV,适合4至6人出行,内部空间宽敞,舒适,车辆性能极佳,全

小海波澜XHBL

51950 3
  • 吉林东部游——集安

集安市位于吉林省东南部,西南与辽宁省接壤,北与通化市接壤。素有“东北小江南”之称,面积为3354.90平方公里。五年后,第三次来的集安。让我感到变化太大了,城市交通非常方便,景点环境大有改变。前二次都是工作期间去的,这次时间充裕,所以想到的景点都去了,而且休闲、漫游。在集安二天游览了丸都山成、长寿王陵、好太王碑、禹山贵族墓和五女峰国家森林公园、鸭绿江风景区等著名景点。 丸都山故城位于集安县城西北2.5公里,城址始建于公元3年,是高句丽前期的都城国内城的守备城,平时用作储放兵械粮草,战时可恃险固守。城内至今尚保存有

春城人

• 品辽东枫情,探高句骊根,访清帝国源 (集安高句丽世遗-太极湾-五女山城-九鼎铁刹山-赫图阿拉城)

韩国与高句丽,明明没关系,却想当祖宗! 我是个历史控,在隋唐历史中有一个名字是神一般的存在:“高句丽”。 高句丽是公元前一世纪到七世纪的时候在 中国 东北 地区以及 朝鲜半岛 存在的一个诸侯国,而这个小国在隋唐时期接连被攻打数次,隋炀帝杨广三次征讨高句丽,而唐太宗更是接下了这个接力棒,对高句丽穷追不舍,这是为什么呢? 645年2月,唐太宗李世民亲率六军,征讨高句丽政权,从而揭开唐朝与高句丽长达23年的战争。 现在的年轻人都喜欢看韩剧,不过最近发现的几部韩剧,讲述的就是唐太宗征高句丽的故事,剧情实在是让人大跌眼

伯爵