阳朔,龙脊梯田 ▎我从远方赶来,恰巧,你在……
2018.10.12发布·2.8W阅读
樱花草

爱旅游,爱摄影

阳朔

2018.10.01 ·6天

到过阳朔的人,都对这座城市印象美好。那优美的山水、诱人的美食和那安逸的生活方式,都能让人念念不忘!所以,阳朔的气质,表面婉约,实则雄浑。
只要来到了阳朔,整个人都被满满的幸福包围。在旅途中,我可以为了西街的夜景穿梭于接踵而至的人群,为了龙脊梯田的日出凌晨起床爬山涉水,为了桂林的美食而甘心漫长的等待……

• 阳朔的情愫

有人说喜欢一个人是因为某一瞬间不经意的回眸 我而喜欢上 阳朔 却是在一个平常不过的下午骑着自行车在青山间游荡一阵阵微微凉风迎面吹来时 喜欢一个地方如同喜欢一个人一般 你对她魂牵梦萦 而你却道不明为何 我前后兜兜转转来了六趟 阳朔 ,以自驾和高铁的方式!也想让大家了解一下我所看到的 阳朔 ,如果可以给到一些想要到 阳朔 玩的朋友一些帮助和参考就再好不过了! 交通: 1、飞机 阳朔 目前只有高铁站与汽车站,没有机场。搭乘飞机前往 阳朔 的游客可以选择先到 桂林 两江国际机场,随后转乘长途大巴前往 阳朔 。 公路:从 桂林 到

啊星-旅行体验师

• 桂林周边小众玩法 | 周末就可以感受兴坪十二时辰

桂林 山水千百年来享有“甲天下”美誉。但是鲜有人知道后半句: 阳朔 山水甲 桂林 。 桂林 美丽的山水景色,吸引着世界各地的人们。对于 桂林 来说,大家应该都知道精彩绝伦的刘三姐印象,熙熙攘攘的 阳朔 西街,还有那些让我们倾倒的夜色酒吧。而兴坪,则是 桂林 山水之精华,仿佛和热闹的 阳朔 格格不入,安静的小镇,每天都吸引着络绎不绝的游客,这里并没有改变它的安静气质,依然保持着它的那份安静。我非常喜欢兴坪的安静。当夜色降临,络绎不绝的游客退去,这里又回归到静谧,没有躁动的酒吧,只有几处安静的咖啡馆。这里没有霓虹

狸花花

• 漫游阳朔------迷失在西街【广西行之六】

从兴坪古镇游玩之后前往 阳朔 县城,办好入住客栈手续后,开始漫游 阳朔 。 所住的客栈位于 漓江 边一路之隔的西边,从客栈出来后沿江边一路向北,过一个十字路口,不一会就到了西街。 西街的历史悠久,己有一千四百多年的历史,小街全长一千一百八十米,宽约八米。西街的房屋大多古朴典雅,具有明清时期的建筑风格,那些古屋大多是小青瓦、坡屋面、白粉墙,吊阳台,它们一排排随街伸延,错落有致。走在铺满青石板的街面路上,抬眼就见两边屋宇翘角和飞檐,那些雕梁画栋,南国风味的木窗具有浓浓的桂北风情,展示出一道幽幽的美丽风景。

快乐游侠

• 桂林 | 漓江山水甲天下,枕底涛声枕上山

0.前言 桂林 位于 广西 壮族自治区北部 世界著名的风景游览城市 主要是丘陵地貌 中部为典型的岩溶峰林区 内含 漓江 和湘江 中间由闻名的灵渠相连 耳闻“ 桂林 山水甲天下”已久 倾慕“ 阳朔 山水甲 桂林 ” 小鹏的《背包十年》就是从这里起航 这里低廉的住宿费 优美的风景 发达的旅游业 都成为了背包客的天堂 虽然这里已经被完全商业化 但是不妨碍 桂林 和 阳朔 的美名名扬四海 1.阳朔 直接从 南宁 坐车赶往 阳朔 站 阳朔 站离兴坪古镇更近些 对 就是那个人民币20的取景地 不过我不打算在古镇停留 提着行李箱懒得折腾 直接坐高铁大巴到

本少女的环球美梦

12094 15
  • 暑假亲子游,带着孩子体验桂林阳朔阅山阅水阅生活的慢旅行

最好的教育,就是让孩子多接触大自然 每逢假期, 总有这样一群家长, 会给孩子报各种培训班, 尤其, 对于还处在幼儿园时期的小朋友, 真心希望能给他们一个轻松快乐的童年; 当然, 每个家庭都有自己的教育方式和不同理念, 于我来说, 对我家的小朋友, 在幼儿园时期, 更多的会让他快乐地玩, 如有时间、有机会, 我会带着他去旅游、去书店, 让他多接触大自然,看看外面的世界, 给孩子打造一把探索世界之门的钥匙, 给孩子开辟一条触摸大自然成长的路径, 给孩子搭起一座与陌生人对话和沟通的桥梁, 这就是我对孩子的一种教育方式。

大山的孩子