“小话痨”走台湾——高雄、垦丁亲子游
2018.10.11发布·7358阅读
KK 10国37城

为了旅行!

垦丁

2018.10.02 ·5天

又到了带橙子出游的季节~
10.1出游的目的地,绝对是我每年最纠结的选择。国内人山人海,国外机票水涨船高~
最后选择了YY一直想去的
台湾,一个从小就在家人嘴边,却从未去过的地方。
行前

• 【宝藏游记】捕一场文艺清新的台湾梦 | 垦丁高雄台中八天七夜782公里慢游旅行

> 台湾 又见面了🌊 第二次 来到宝岛 台湾 这个舒心又无忧的小岛 2016年3月踏入 台北 市区 登顶101大楼与摩天轮、慢游台大 穿越 平溪 放天灯祈求十分幸福 跋涉 九份 山城、面朝大海背朝山城 地震过后又晴天的 花莲 七星潭 尝遍 台北 公馆夜市、 宁夏 夜市、东大门自强夜市、 九份 美食与西门町食街 其实 台湾 并没有给人感觉多么惊艳与时髦 但这里 生活安逸知足 自然风光春和景明 衍生浓厚而确定的幸福流淌于空气中 给旅人留下暖暖温柔 流连忘返 这一次 台湾 2019年5月飞往 高雄 径直抵达向往的 垦丁 海边 租住最风土人情的海边民宿、横扫

珺珺珺儿_

• 盛夏宝岛----台北-花莲-垦丁姐妹三人半环岛自由行

20170801 北京 to 台北 在一切开始之前,强烈推荐“ 台湾 自由行”网站,你会发现惊喜! 配了吴彤的《望春风》。虽然旅行和写游记都不是在春天,但是这首歌就是温温柔柔有点潮湿闷热的风吹过的感觉,像 花莲 也像 垦丁 。 下飞机已经是下午了,摸索了半天,先取钱再办台铁悠游卡和 台湾 之星电话卡(450新台币),之后上机场专线(160新台币)即可到市内。 并不是所有地方都支持信用卡或者电子支付,很多民宿或者旅馆都要现金,所以,兑换新台币是第一要务。 我们把旅馆定在交通便利的 台北 车站附近,该商圈有点像 南京 新街口,地下迷

暮霭沉沉

• 垦丁海生馆夜宿全攻略,新鲜出炉

第二次来 台湾 ,关于 台湾 的旅游攻略本网站已经很多了,就不再赘述,主要和大家分享一下 垦丁 海生馆夜宿的经历,2019年3月初去的,此攻略新鲜出炉,献给大家 1、海生馆简介 垦丁 海生馆全名“国立海洋生物博物馆”,官网地址 *** 其实在海生馆的官网上有很详尽的介绍了,有空可以去官网仔细了解一下 海生馆以海洋生物为主题,传说是 亚洲 最大的水族馆(传说哈,未经证实),1991年筹备成立,2000年2月25日开放。 海生馆一共分三个场馆, 台湾 水域館、珊瑚王国馆、世界水域馆,目前官网上显示还有第四个馆“鲸

Erinnie

• │食记‧台湾│屏东恒春‧百年古厝的白羊道柴烧麻糬,限量排队美食,四种不同糯米制作的Q弹麻糬好吃!

很多人来到 台湾 的 屏东 垦丁 玩,大部分时间会花在 垦丁 的海湾上,但其实 恒春 小镇也有许多惊奇的美味 下午一点半,拉门打开的声音和人潮涌入的场景,这就是白羊道柴烧麻糬开店的瞬间 白羊道柴烧麻糬位在距离 恒春 西门不远处的街道旁,如果还没开门还真的有点难找呢!! 因为我们刚骑车绕 垦丁 海线横跨山区到 恒春 镇上,所以非常累的坐在附近休息 正好等到下午一点半白羊道开门的时间,老板一把门拉起来我们就跑进去了~ 建议大家进来后请不要被店内的古色古香的环境吸引住了 赶快点餐吧!!! 白羊道都是现场点单现点现做,点餐表就是

MissR旅行享乐

• #吃货来袭#台湾垦丁的深度美食之旅,带你体验舌尖上的国境之南

位于国境之南的 垦丁 ,随着几部电影《我在 垦丁 天气晴》《海角七号》《痞子遇到爱》的热播,渐渐的进入大家的视线,成为大家去 台湾 旅游必经的一站,迷人的自然风光背后,也有不少值得发掘的古早味美食。 初识 垦丁 ,是和朋友去那里潜水。之后几年中来来回回又去了十几趟,由在地的朋友带着几乎吃遍了 垦丁 大大小小的所有美食,很多地道的小吃店是只有当地人才知悉并且找得到的,作为一名资深吃货,由衷感到深深的满足。 去过 垦丁 的朋友都知道, 垦丁 最热闹的地方要数 垦丁 大街,有很多民宿和餐厅,晚上的 垦丁 大街很热闹,是一

Physinia