琼中云湖乡村音乐节
2018.10.10发布·134阅读
海南故事——李宁 1国4城

起初神创造天地!

琼中

启程琼中云湖奔格内乡村音乐节!让我们一起呐喊奔格内!唤醒那老去摇滚的心!再次燃烧起摇滚的节奏!

• 海南不止三亚,探寻中部蓝色星球下的森林王国

说出来你可能不信, 第5次来 海南 , 一周时间,没有去海边, 甚至连海都没看到一眼...... 就一头扎进了 海南 中部的森林里。 一直以为 海南 就是看海, 大多数人来 海南 不是去 海口 、 三亚 , 至少也是东部的沿 海城 市, 也正是因为这份好奇, 一直想找个时间去中部 琼中 地区走走, 看看这个有着“ 三江 之源、森林王国、绿橙之乡、黎苗家园”美称的地区, 究竟有些什么与众不同。 自驾走走停停一周时间, 感觉自己是发现了一块宝藏! 琼中,深入海洋之心腹地 从 海口 驾车 上高 速,驱车约1.5小时就可以到达 琼中 县城,路况非常好

小菜旅途故事

31959 10
  • 海南145|琼中——鹦哥岭

海南 热带雨林国家公园(鹦哥岭)位于 海南 岛 中南 部,地跨 白沙 、 琼中 、五指山、 乐东 、 昌江 5县市,是国家级自然保护区,保存着我国面积最大的、连片的原始热带雨林。 春季自驾游第4天(2月17日),我们从 白沙 走361国道去 琼中 ,走到近 白沙 与 琼中 的交界处,路标提示已进入鹦哥岭自然保护区;再前行3公里,有个“ 海南 热带雨林国家公园(鹦哥岭)”的指路牌,右转走100米,是鹦哥嘴观山点,清晰地看到了鹦哥岭的主峰鹦哥嘴,真的就像鹦鹉嘴一样。我们拿出无人机想近距离拍摄鹦哥嘴山峰,不料当天风太大,飞上去后屏幕提

珍宝游天下