三沙游
2018.10.10发布·2005阅读
羊羽 6国122城

羊羽

三沙市

一路赶到禄口机场,一进候机厅广播公告飞机误点,但是心向美丽的三沙,误点也无所谓了大笑

• 海南最美的离岛——加井岛一日游记

前情提要 无意中搜到加井岛大概是今年五月,实在想去浮潜,就和老公抱怨生活在 海南 岛都没办法找到一片理想的浮潜之地。于是他说, 马尔代夫 浮潜条件好那是因为他们海中央的小岛,远离人们生活的陆地。他的这句话启发了我,立马仔仔细细的研究起来 海南 的离岛究竟有哪些。在微博上搜了一圈,找到一张数年前的一张统计表,罗列了 海南 5、6个离岛,分界洲岛(去过、印象不错但不能浮潜)、蜈支洲(大热天去的都没有勇气走向海边)、西岛(婚纱照热门取景地)、洲仔岛、加井岛、大洲岛(这三个都是第一次听说,作为土生土长 海南 人的老

nancyguona

• 爱岛爱国 乐守天涯—讲述三沙的秘密时光

序 你见过什么样的 中国 是960万平方公里的辽阔 还是300万平方公里的澎湃 是四季流转的天地 还是冰与火演奏的乐章 初识三沙 是电视里的航拍 中国 是晓说40分钟的讲述 这样的画面和故事 有谁不为之着迷 与闹市隔绝的又一个世界 翻过青山 看一看头顶斗笠的人们 跨过大海 见一见身着军装的家人 在 大城 市工作久了 容易麻木 旅游变得轻松休闲 更像是逃离城市的聚会 很久没有热泪盈眶了 直到这次 来了三沙 三沙市的来龙去脉 这里是 海南 省 三沙市 的全部,算 上海 面积顶上 中国 5分之1 这里是 永兴 岛,大多数军人 和政 府工作人员居住的地

大熊叔叔

• 我在三沙的两天一夜

6月26日,我向自己预约了这篇游记。当时我说: 自从 三沙市 成立的那天起,我就渴望能到西沙看看。 这个梦很快就可以实现了。 第一次预约游记。 关注了到西沙的各种出行方式、各种旅行行程、各自内心感受,唯有踏上 永兴 岛才是我最真实的想法。 身未动,心已远。。。。。。 好期待。。。。。。 敲下这些美好的记忆: 小时候,跟着姐姐去看电影《 南海 风云》、学唱《西沙,我可爱的家乡》。 长大了,看儿子背诵《富饶的 西沙群岛 》...... 昨天,7月24日, 三沙市 建市五周年,树绿水清岛宜居,新闻联播时长1分44秒,更加令人期待。 今天

君子蓝