【史上最强亚庇攻略】这可能是一篇完爆...
2018.10.10发布·62阅读
马蜂窝用户

亚庇

整个行程概况
购买旅行套餐详情:
12.5首日出行
春秋旅游旗舰店(淘宝店铺)机票+首晚住宿=999元/人
两个人分开拍,再叫客服合并订单,不然就只能算单人出行了咯!
总共可使用飞猪红包100元,还有一些零散小红包,最后两人实付1727元。
航班信息:
春秋航空9C8593时间:20:40-01.15(浦东T2)
6日凌晨入住:哥打京那巴鲁布达丹白金酒店(含双早)
沙巴所有酒店都必须支付10马币的税费,这是政府新政策,记得下飞机第一件事一定要去换马币,毕竟不是所有酒店都可以刷卡……(比如这家白金,类似国内的快捷酒店,so……)

此套餐不含接送机,但是后面定的二日游里有赠送!因为抵达酒店应该已经是凌晨时间了,睡几个小时就要集合赶往美人鱼岛了,所以这个酒店就是歇歇脚躺一躺,不需要多豪华,便宜的住住挺好的。

12.6-12.7
沙巴二日游
Mr.印象旅行先生(淘宝店铺:
沙巴微光行旅,身边有个旅游达人推荐的店铺,绝对超值!)
美人鱼岛浮潜两日超豪华TB度假村
(浮潜+萤火虫,食宿全包)1880元/人,零散红包两人实付3750.73元

费用包含:
酒店接送;快艇;2次浮潜(潜水蛙镜/呼吸管/脚蹼/救生衣);4餐(D1午+晚/D2早+中);海岛住宿1晚(海滩木屋/空调/独卫);旅游保险;中文导游。

套餐包含机场接送,岛上回来也会送我们去市区酒店

12.8-12.9市区自由行
入住:哥打京那巴鲁希尔顿酒店(无早)
位于市中心,听说顶楼有游泳池,可俯瞰
亚庇夜景(有图为证)

• 马来西亚沙巴-仙本那8天游

提前一个月左右时间定好了机票以及酒店!机票定的都是亚航,只有 仙本那 飞 亚庇 定的是马航。(最好提前一个半月或者两个月左右预定,价格更加优惠!)下载了(飞猪,去哪儿,携程,以及同程等) 对比机票价格😂经济实力跟不上,只能在省钱上多花点功夫了,最终在携程上订了 中国 ✈️ 亚庇 沙巴 的来回机票,在去哪儿订了 亚庇 ✈️ 斗湖 ( 仙本那 )来回机票(赠送15kg 仙本那 ✈️ 亚庇 的行李托运。)主动去询问客服,客服告知从赠送 斗湖 ✈️ 亚庇 的行李托运,这里一定要问清楚客服行李托运的事情,因为我们在机场遇见了一家子

小洁白

• 沙巴亚庇红树林莹火虫 最多

红树林莹火虫,去红树林看莹火虫有很多家。不是每一家都可以看到。莹河 和海龟苑红树 林肯 定看的到。 希望大家不要選錯。 不是便宜就是 最好, 請聽私人导游介紹的才去。 事实上是一分钱一分货。 月大的话也看不到的

小维沙巴亚庇

• 在亚庇见证世界十大最美日落,徜徉森林与神山间,外加冒险跳岛游!(含全攻略)

写在前面的话 一直希望计划一次一家大小全员出动的旅游。 2016暑假一开始,我就马不停蹄地找游记和攻略,最后,把旅游的目的地确定为 亚庇 ,当地人称KK ( Kota Kinabalu 缩写)。 亚庇 位于热带,拥有珍贵的热带雨林生态和多种多样的珊瑚礁,到处都是迷人的海岛和沙滩,是一处不可多得的浮潜圣地。此外, 亚庇 的美食很吸引,有美味的海鲜,味道独特的叻沙和肉骨茶,主要还有爸妈和我们最爱的榴莲 ,而航程只需3小时,确实适合一家大小出游度假。 确定出发日期,订机票、酒店,规划行程,准备好行李。我们出发了! 精彩预告 关于机票和签

Susanhxs

• 沙巴亚庇体验深海,海钓 攻略

沙巴 亚庇 海岛很多, 出海深海海钓 也很爽的一个活动, 可以把新鲜的鱼钓上来, 当时煮当时吃。 你们有没有试过那么的行程啊。 我们今天试了超爽的。 海钓可以选择5小时或者是八小时 深海钓。 钓鱼是看运气的。 我们的收获今天也蛮不错吧。 帮你们看看照片。.

小维沙巴亚庇

• 亚庇——哥打叽里咕噜上天下海踩海胆之旅

2019年2月20—2月25日, 马来西亚 , 沙巴 州,哥打京那巴鲁( 亚庇 ) 为什么是亚庇? 一切的起因都是因为这张图,10月底的时候看到亚航公众号的推文,在床上一个激灵坐起来 谋划许久的 友谊 之旅仿佛看见了曙光。 坐标 深圳 ,因为工作原因,平时没事就喜欢关注这些特惠机票酒店。和朋友说了一年的 菲律宾 ,最后还是因为各个 菲律宾 目的地的可达性比较差和多人出行的预算的问题,一拍脑门选择了可以直飞往返的 亚庇 ~ 选择 亚庇 还有两个原因: 第一个是 亚庇 可以出海,去海岛怎么可以不拥抱大海呢! 亚庇 还有最美日落~看见网上那些

鹅鹅鹅Doreen