不施粉黛 不染铅华~粉黛乱子的迷幻季节~金华浦江郑宅镇
野生逗 3国49城

认真的看世界

浦江

2018.10.09 ·1天

粉黛乱子这种植物真的是天生适合拍照的植物,随便怎么拍都是超迷幻的,俘虏了一大把的少女心!超级满足的!拍照的时候避开人群,抓角度,不要把其他的花拍进去,拍进去的话会感觉整体很乱,很low!就只拍粉黛和人物就ok了,高级感会爆棚哦爱心小蜂爱心小蜂
门票:20一位

• 浙中秘境 | 带着饭饭看山看水看画,邂逅诗画浦江

【浦江在哪?】 打开搜索引擎 大概率会找到的都是黄 浦江 的信息 仔细一看 浦江 夹在 金华 和 义乌 之间 虽然是 金华 浦江 但是头顶上飞过的飞机却来自 义乌 机场 地缘有的时候就是这么奇妙 再讲一个有意思的事 开车进 浦江 县城的时候 饭饭说前面那个大楼顶上有什么奇怪的东西 开近能看清了,原来是一头可爱的小猪猪雕塑 开的更近时,看清了几个大字 “ 浦江 金贸火腿厂” 一车人都笑了起来,有趣有爱 这大概是我们对于 浦江 的第一印象吧 毕竟说起 金华 火腿,大家都知道。 【浦江的百千万】 浙江 金华 , 浦江 。 隶属 金华 八婺之一

蓝先生随行记

20429 9
  • 一眼万年,浦江的岁月印记,深深刻在了我的脑海里

对于 江南 古镇,我似乎有种执念 没走出 苏州 之前,我以为 江南 古镇的代表 可能就只是小桥流水人家那样的婉转悠扬 之后认识到还有 乌镇 、 南浔 等等各有特色风情的古镇 而在之后,深入到 浙江 的一些乡镇 才知道我对于 江南 古镇的了解真的只是凤毛麟角 浦江最初的印象 这次的行程 就来到了 浙江 金华 附近的一座县城—— 浦江 乍一听到这个名字的时候 我还在想,是 上海 的 浦江 ? 当然 浦江 所拥有的不只有古村 我也是来到之后发现了许多惊喜 浦江 是一座历史悠久的城市 刚到这里的时候 我就觉得他和 浙江 的很多地方相似 也是一座

菜菜子Joe

• 【浙江】浦江:这里的时间有点慢

文艺范十足的浙江浦江县,带着隐士的淡然,静静地蜗在金华的北部,用它的古朴和迷人吸引着各地的文人墨客,古宅、牌坊、木雕……它的每一次回眸,都带有迷人的色彩,俯仰之间,皆是韵味十足。 浦江钟灵毓秀,拥有很多美誉:中国书画之乡、中国民间艺术之乡、中国诗词之乡等等。它时而山花烂漫,时而古意悠悠。小桥、流水、人家成了它的本意,在四季更替中它把日子过得慢条斯理。在这里,习惯于穿梭在高楼大厦的我们,可以把自己沉浸进去,或停或走,或仰望或冥想,在这里,习惯于游走在高负荷的我们,可以把自己完全放空,来一次深层次的

J调de华丽

• 遇见诗画浦江,开启一场诗意山水之旅

浦江 ,自然山水秀美,明代文人宋濂曾用“天地间秀绝之区”来形容这里的大好河山。绿水青山是它的底色,深厚文化皴染出优雅意境,就让我们走进这幅画卷,来开启这段“山水如画,生活如诗”的美妙旅程吧。 徒步马岭古道,在山水绿野之间,感受一场清肺舒心之旅。 在东街漫步市井,感受这座城市的人文历史记忆。 在美女峰欣赏 石林 ,看山石奇美,植物茂盛。 在400多年历史的古村落,看“锅有多大,面有多长”的一根面,如何用几十公斤面粉制成长长的一根面条。 ——赏味淳朴,诗意栖居—— 抵达 浦江 县城后,建议你品尝【 浦江 当地特色

曹老师SpongeMel