Dec

📕荒野妹子kido酱

长白山

2012.12.12 ·5天

音乐MUSIC :

《スターライトパレード -CAN'T SLEEP FANTASY NIGHT》+ 《Christmas Canon Rock》

全平台:@荒野妹子kido酱
欢迎交流~❤️

【声明】
此篇游记为本人原创,图文版权全部归作者所有,如需转载,请联系作者。

时间:2012年12月12日-16日

正式开始游记之前扯半天闲篇儿乃本人一贯风格,所以请容我先啰嗦几个自然段哈
///^_^.......
心急吃不了热豆腐的同学可以自行跳过~

首先,这次的
长白山  之行主要是去刚开业不久的万达度假景区滑雪。
就在出发之前的某天.....
朋友甲:你这是要去哪儿?
我:
长白山  ~哈哈
朋友甲:万达那吗?
我:嚯家伙!那个那么有名儿呐?难道是你们公司做的公关?~
朋友甲:我们做的全案推广亲!
然后,就在出发之前的另一个某天......
朋友乙:去哪?
我:
长白山
朋友乙:你可以去万达
长白山  旅游度假村看看,应该不错。
我:洒家正式是要去那里!哈哈
朋友乙:太默契了!那个是我们公司做的前期定位~~
。。。。。我真心想对万达说。。。你们这个项目到底是找了多少公司做啊。。。。。囧 真是躺着都中枪啊。。。

蓝后,这次主要也是想亲身亲手亲脚体验体会体测一下,大
东北  啊你倒是能有多冷!!!?~
我这回还真就是要跟你较这个真儿抬这个杠了!<( ̄ ﹌  ̄)>
我这回还就是要带一百条保暖裤一百个暖宝宝去跟你硬碰硬了!<( ̄ ﹌  ̄)>
怎么着吧怎么着吧怎么着~吧~~~
(失心疯ing....各位无辜看官请绕行.....)ヾ(o゜_,゜o)

最后需要交代一下的是,这次是跟团去的~不过也请众仙家不要失望,纵使是跟团,但以我一贯团结紧张严肃活泼的无产阶级坚毅性格,也会玩出自由行的境界哒!!! o(* ≧ ▽ ≦ )ツ  咩哈哈~~~

〓 Day 1 〓

2012年12月12日 —— “121212”的干货!简直就是齐步走的拍子嘛!走起~
大笑
下午4点到
北京  火车站集合,刚出地铁站就看到站前广场上,国旅的小蓝旗子在寒风中羞涩地招展着~
拉着箱子走过去,工作人员正在给每人发小挂牌(类似老年乘车证一样的塑封卡,用一根“怯蓝怯蓝”的绳子拴住,可以挂在脖子上)。这个小挂牌就相当于我们这几天的身份凭证啦,坐火车、入住酒店什么的都要靠它来当通行证,所以旅行社的工作人员再三强调这个小挂牌非常重要,千万千万,切记切记,必须必须……但后来我自打举着它通过火车站最外面的第一道闸口之后,实在是嫌它太难看了,就挂在脖子上,深深的藏到两层上衣之间的夹层里,连那条“怯蓝怯蓝”的绳子都被掩藏到厚厚的毛线围脖下面,总之,它就像在我身上凭空消失了一样~ 结果照样是通行无阻嘛~~~哈哈哈

此次往返交通都是火车——「“万达号”豪华软卧专列」。

17:30 开车→咣铛咣铛咣铛咣铛咣铛咣铛咣铛咣铛咣铛咣铛咣铛咣铛→第二天下午15:00才能到...
活生生的二十一个半小时啊啊啊啊啊~~~
抓狂
幸亏我早有准备!随身携带了专杀旅途寂寞时光之利器——闲书一本儿!不然恐怕在我抵达
长白山  之前,就已经顿悟凡尘改道五台了......噗哈哈

• “闯关东”--延吉品人间烟火,长白山赏银装素裹

有趣的人生,一半是人间烟火一半是山川湖海 人生这么长 总要去一趟 延吉 吧,去逛逛充满人间烟火气的街头巷尾,去感受 东北 的热情爽朗,去感受如 韩国 般的 朝鲜 族风情; 总要去一趟 长白山 吧,去走走二道白河的林间小路,去看看神秘的 长白山 天池,去看看张起灵敬畏的神山; 总要去一趟 南京 吧,去逛逛枝繁叶茂的梧桐路,去吹吹秦淮河的微风,去感受历史沉淀的气息。 最美好的旅行,是一路上不期而遇的惊喜,在自由的时间里去奔跑,去呐喊,去放空自己。 预告片 干饭不积极,思想有问题 霓虹灯点亮了都市的繁华 风从耳边吹过 夹杂

信信宝贝的陈太太

• 长春·延吉·长白山12日|春日里的冰雪童话

计划去年12月出发的的 东北 之旅 被各种意外推迟到了今年二月才能出发 反而收获了更好的天气和更优惠的价格 二月的 东北 没有想象中冷 但是比想象中美! 一路上幸运偶遇各种可遇不可求的美景 12天穿梭在城市、小镇、雪山、森林之间 打卡了两个滑雪场 4天尽情滑雪 从晴天滑到雪天 从日出滑到日落 在 延吉 当一天 朝鲜 族姑娘 穿上 朝鲜 蓬蓬裙旋转不停 长白山 北坡小镇到处都是原生态公园 每天都可以悠哉散步喝咖啡 东北 美味吃不停 惊人的分量还惊人的便宜 一般玩 长白山 这条线六天左右就可以 我为了去最后一站万达滑雪场前 提前练习下滑

MOON9

19553 22
  • 6天5晚长白山“蜂”游记——开溜吧!2022年!

岁末 I 按下暂停键 2021年12月30日, 北京 , 大兴 机场航站楼 我,又险些误了航班…… 飞机上咒骂着打开电脑,把手头的工作收尾,盖上屏幕的那一刻,感觉世界 都安 静了。 大概过了2个小时,机舱灯微微亮起,广播里乘务长操着一口 长白山 味儿的English播报着即将落地的消息。前后排骚动起来,我抖一抖厚重的羽绒服,竟惊奇的发现一架飞机有半舱的同款……喝了口82年的白开水,冷静下,就这样又过了一会儿,一飞机的大鹅卸货了。 来 长白山 ,完全是一次未知旅行,雍容大师滑雪摔断了胳膊,让我得到了最后一张入场券。这么看来,我也算

约约皮

• 长白山一五年八月下旬三日自由行-天池印象

北京 有南方航空的航班直飞 长白山 机场,距离 长白山 西坡不超过30公里,可以在抵达当日或离开当日顺道游玩西坡。最好提前预约接送机的出租车,机场没有大巴,都靠出租车运送游客。北坡景区距离机场较远,有100公里左右,从二道白河镇去北坡较方便,金水鹤国际酒店门口有景区旅游快线可以直达,如果是容易晕车的驴友可以选择住宿在二道白河镇上,吃饭选择多,方便。到了北坡后,北坡景区需要坐很久的车,各景点之间要排队坐环保车前往,去主峰环保车外还加上倒站车,且车行山路,晕车族需要有心理准备。传说中的天池如果能够看见,一定

scorpio

• 雪是大浪漫,你是小人间❄️长白山冬季玩雪攻略来咯!

心慕山河,去望山 心悦冬雪,去追雪 冬天,就一定要玩雪!这是规矩。 春花秋叶可以漫不经心地看,但冬天一定要整个大的,生长在南方的我可有太多的所谓的“冬天” 没有感受过! 想在缈缈升起的晨雾里漂流,想在零下20气温里跳入42度的温泉,想徒步穿越积雪的峡谷,想打雪仗,想扑倒在大雪纷飞里,想看雪花一片片飘落在头发上,睫毛上,衣服上… 想滑雪,想追赶三点半的夕阳,想看雪夜星空,想和这个冬天拥有好多好多的回忆。 所以当看到蜂首俱乐部发出「解锁 长白山 ❄️雪国跨年狂欢」的邀约时我毫不犹豫报名了!也许是凭借着五年雪龄幸

依云