芝加哥的风和威斯康辛的阳光
乐薇

芝加哥

2018.09.30 ·7天

Why & How-最初的最初
在某一天晚上睡不着计划着去美国的一切时,护照上还是一片白板。两年前搬家丢失了旧护照,上面有过期的美签。而且,三个月前辞了职,成了一名自由职业者。因为这两点,尽管曾经去过很多次美国,这次独自去美领馆的时候,心里略忐忑。好在担心都是多余的,顺利拿到了美签,于是美好从那一天开始。
    最终敲定
芝加哥对于我自己来说是有私心的,乔丹的公牛是一个梦,公牛的乔丹是一个美好的回忆,尽管从来没有现场看过他的比赛,甚至没有见过真人,但是膜拜这座城市,也是一种幸福。因为只有七天,还带着儿子,所有的行程都必须保证有条不紊并且大多以孩子为主--毕竟芝加哥没有迪士尼、环球影城,没有阳光沙滩。
行前计划

• 我喜欢上你时的内心活动(芝加哥 2017.5.6-5.10)

芝加哥 ,貌似是 美国 的四 大城 市之一吧。 一直很向往这里的大豆子和玻璃景观台 尽管知道作为一座城市, 芝加哥 应该也没什么了不得的地方, 但村里人还是满怀热情的,对 大城 市有一丝丝憧憬。 毕竟,这里可以吃到美味的中餐和好看的 中国 电影。😜 旅行,还是不要太累的好,走走停停,享受一下 大城 市的慢生活吧。 感谢丹慧同学临行前的攻略,虽然事实证明,我们并没有按照攻略走。 还是截个图给大家看看有哪些值得去的景点吧。 BY THE WAY, 芝加哥 英文念:shi cago C开头的景点是City Pass包含的,我们去了所有City Pass的景点,

FUN

11960 36
  • 请跟我来——芝加哥,这里最美国

芝加哥 ,对这个城市的印象停留在那部其实没看过的同名 好莱坞 大片。与它缘起自今年初的 波多黎各 之旅,做攻略时觉得PR似乎用不了玩一周那么久,就考虑要不要在 芝加哥 转机时顺便转转,但是朋友说好不容易去了PR就顺便把USVI玩了吧,于是就这么放过了 芝加哥 。而九月,时机终于成熟,老同学一句邀请促成了我独自的 芝加哥 之旅。 在做功课的时候,便预感我会喜欢这里。 而刚到ORD机场,习惯了被国人、老印、 墨西哥 人围绕,一下看到满眼的白人,终于有了一种出国的感觉。。。据说 芝加哥 的英语口音被称为比较纯正的美音。这里既有

dumpedsmil

• 芝加哥这样玩才算没白来

被称为“摩天大楼的故乡”的 芝加哥 Chicago是 美国 第三大城市,充满了灵感和文化氛围、既摩登又现代的完美大都会,能给你的难忘体验,远比你想象都要多,永远带给你新奇,因为眼前的芝加哥,从来都不是你上次造访时的那个模样。 照片的记录、心中的记忆, 旅途的故事,生命的渗透,对我来说,就是一场好的旅行。芝加哥作为最in目的地之一,实现了一场完美假期。 地标性建筑如 千禧公园 Millennium Park 云门 Cloud Gate那颗著名的“大豆子”,游船观建筑风光,以及缤纷繁华的“壮丽一英里”,都是来到芝加哥不得不去的地方;除此之外,

Apple

11930 4
  • 西雅图➡️芝加哥,坐火车横跨美国超超超详细攻略!🚞

前言 作为学生狗和上班族组成的cp来说,这次的火车旅行计划非常珍贵。 感恩节前的某一天,我们终于不堪生活的重负,突然觉得该去哪里旅行一下了。之后在经过长达十分钟的微信交流会之后,我和迪哥一拍大腿决定,趁感恩节假期玩儿点没玩过的,干脆坐火车去吧!于是就有了接下来的一路向东 芝加哥 之旅! 一路上我们经过了三天两夜,四十九个小时,横跨七个州,三个时区之后终于到了Chicago。最棒的就是这么长时间下来完全不累,吃得好睡得香~简直后悔没有早几年坐火车 购票过程 美国 的铁路系统名称是Amtrak,线路四通八达遍布全美,甚至

A(👁🔻👁)

• 在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。 一切都是最好的安排。" 大部分前往 美国 的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest( 美国 中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。 九年前在 芝加哥 的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。 长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用 美国 十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首

埃里克老徐

102067 725