非流行日本中部游玩记录

gai溜子日记

名古屋

2018.10.03 ·8天

10-04 名古屋
到达名古屋机场后,搭乘名铁到市中心,名古屋站或者金山站,均可以换乘地铁。买票窗口上面提供的地铁/火车线路图上,没站的数字表示从本站过去的价钱,直接在买票机塞入现金,输入价钱,即可出票。服务人员英文不太好,但大致能明白乘客的意思和目的,会用简单英文和日文的地名认真帮助旅客。

我们住的饭店名字叫the b,地点位于Sakae(荣),出了地铁站13号口步行5分钟即可到达,对面就是大商场和各种免税店。商场餐厅的楼层每天营业时间比楼下商店久。
名古屋城
金箔冰激凌

• 冬季去寻花儿❆霓虹中部四日风味记

趁着公司开年会+人小言微不会被注意的机会,非常睿(鸡)智(贼)地选择不去参加无聊透顶的总结大会而是出来玩几天。原本打算坚持独行主义路线,没想呢喃新一年的年假刷新了,正筹划着春节前带上熊孩子出去玩玩,看我刚刚好要去 名古屋 、机票价格又相当合适,自然相约同去。 じゃ~恐娃心爆棚的中年妇女忽然就要和小屁孩儿同行 行きましょう? 深知中午落地中部国际空港的航班之密集,飞机降落前我叮嘱呢喃和小屁孩儿需要上厕所就在飞机上解决,落地之后随便一耽搁,入境排队就要很久。呢喃自然是很靠谱的答应了,小屁孩儿也一边吮着棒

宣尛見

• 元旦3天假期玩转名古屋【美食、购物、泡汤一个都不能少】

本篇纯攻略,不写矫情做作的话了。 直接上干货!! 机票 12.30 上海 - 名古屋 MU529 (09:30-12:35) 东航积分兑换 自付税费 372.00/人 1.1 名古屋 - 上海 CA406 (14:40-16:25) 含税886.00/人 酒店 Tokyo Daiichi Hotel Nishiki (350.00/人/晚) 酒店位于 名古屋 的荣商圈,地理位置非常好哦!!地铁步行5分钟以内即可到达。周边有24h的堂吉诃德、几家大的百货商店(三越、松阪屋、PARCO等)、MUJI、优衣库、LOFT、APPLE等;酒店楼下就是一家24小时的便利店。 酒店内部房间虽然不大,但是环境整洁、卫生。毕竟在酒店呆的时间不多,所以房间

Emeline周

• 名城高楼、绚烂霓虹,走进名古屋的浪漫与喧嚣

启程 和 东京 的繁华喧闹不同,这里更多了些安静。 和 京都 的传统文化不同,但这里却又多了些其他文化的融合。 和 北海道 的天然景色不同,但这里的景色却有有着属于自身的特色。 这里就是 名古屋 ,曾经被称为“中京”的地方。 名古屋 自 日本 战国开始,就一直是各路英雄相互争霸的舞台,直到德川家康一统天下,由他的四儿子德川秀忠希望将这座城市打造成为一座繁荣的城市,成为其家族在中部地区的中心。于是, 名古屋 城便应运而生,也成为现今 名古屋 城市的发展根基。 而在历经了数百年之后, 名古屋 并非只是空有着古堡的城市,还

潘潘三条子Pandy

• 山海之间——老王名古屋、静冈、富士、伊豆、伊势志摩、铃鹿、伊贺12天亲子博物游全攻略

前言 前年暑假与去年暑假,老王带着小朋友家庭游分别去了 东京 箱根 和 关西 大阪 京都 ,今年暑假,就去这两个地区的中间地带—— 名古屋 地区啦。 名古屋 地区是属于自助游高级区域,背山面海,从 名古屋 往东、往西、往北各个方向都是吃喝玩乐的顶级享受区。 名古屋 地区属于 日本 中部地区,是 日本 三大都市圈( 东京 大都市圈,京阪神大都市圈, 名古屋 大都市圈)之一。 日本 中部地区定义比较多,我们以名铁宣传册上的为例(下图黄色区域),主要包括下属几个县: 东海 地区: 静冈 县、 爱知县 、三重县 中央高地: 长野 县、

胖子老王

• 【日本名古屋】带着小光圈看看这个世界

引子 在知乎上看到过这样一个问题:哪本书对年轻人最有帮助。我对其中一条回答印象尤为深刻,他引用了白岩松的一段话,大致意思如下:对我影响最大的一本书是《新华字典》;没有《新华字典》我不会认识那么多字,看那么多书。其实,人的生命就像一条奔腾不息的江水,总有很多分支不断地给你注入新的能量,一本又一本的书就是如此。但是突然有一天,有一个提问很残忍—哪本书最重要?手心手背难以割舍,怎么去回答呢? 有人问我旅行的意义是什么?我想说,单独一次旅行的意义可能就在于去了远方,吃了些美食,看了看美景。但把许许多多次

苏州不知道

19041 109