国庆节库伦沙漠、大青沟亲子两日游
2018.10.09发布·1784阅读
Shirley 7国44城

爱生活爱旅行

库伦旗

2018.10.02 ·2天

原打算国庆节放假去木栏围场的,1号看了下朋友圈往赤峰方向的高速堵车严重于是就放弃了去草原的计划,10月1日晚上临时决定的沙漠,因为儿子对沙漠向往已久,而库伦沙漠又是离沈阳又很近两百多公里查了一下路况也还不错,就决定2号早上起早出发。
我们是8点钟从家出发,两个多小时就到了,可能是因为我们出发的比较早高速的车不多一路顺畅
到景区外面先买门票成人30一第,学生是半价,车f
像不像要去打劫笑cry

• 科尔沁 库伦旗 沙漠穿越

筷子

• 沙漠之旅- 库伦沙漠行

库伦沙漠行 说起来写游记 ,这是我的处女座啦 写的不好凑合看哈,就是比较懒啊 ,存了N多照片但游记却一次没写,好啦废话不多说! 这次目的地是: 中国 内蒙古 库伦旗 银 沙湾 ,位于 通辽 市库伦镇。 交通: 沈阳 → 通辽 ps:我是早7:30坐大巴车,路程大概3个小时左右,上午10:30到达目的地 不需要门票,就是里面的项目需要花钱,可以带一个水杯去,门口有提供免费的矿泉水,ps:很干净的桶装水饮水机,我看着他换的新水,喝了还行,就是晒得有点温 里面的项目有越野车、越野摩托、滑沙、骑骆驼等、这几个算比较好玩的。ps:如果单纯玩

Lillian.歷

• 库伦银沙湾还有那神秘的三大寺

激情安代舞动库伦的神韵。 欢歌进屋只为迎接尊贵的客人。 带着一份对大自然的挚爱。 带着一份对 科尔沁 库伦银 沙湾 的神往。 库伦银 沙湾 号称塔敏查干魔鬼大沙漠,连绵起伏,一望无际的浩瀚沙海。是 东北 第一漠。 如今已被开发出集旅游观光、体验 蒙古 族文化的一个窗口。 值得一提的是银 沙湾 更是越野人心潮澎湃的地方。他们视这里为挑战极限勇敢者的天堂。 冲上好汉坡就是光荣与梦想 这里是穿越 科尔沁 库伦银 沙湾 越野嘉年华 各路越野影响齐聚银 沙湾 ,聆听机车的轰鸣,沙海的咆哮,人潮的呐喊。 一辆辆战车像离弦之箭,像野马

茵小音

• 库伦沙漠(长春 - 通辽 - 塔敏查干沙漠+银沙湾沙漠)

首先简单介绍行程路线。 2018年4月4日13点30出发, 长春 - 通辽 ,17点到达 通辽 入住酒店。 5日10点 通辽 -塔敏查干沙漠景区, 游玩后返回库伦镇吃晚餐住宿。 6日9:30出发银 沙湾 沙漠景区,13点游玩后返回 通辽 吃晚餐住宿。 7日10点启程返回 长春 ,13点到达。 下面开始详细讲述一下我们的旅程,整体感觉是极为 成功 极为珍贵的一次旅行,用沙漠记录了我们的青春,很美好很留恋。 4日,13点30,我们一行四人郎,宫,金,马在 长春 地铁口汇合,驾驶传祺GS8两驱7座suv,前往我们梦寐以求的沙漠。这里跟大家说下, 两处沙漠景点都是可

郎sir

• 自驾银沙湾-Jerome的第一次沙漠露营

出发前 号称八百里浩瀚的塔敏查干沙漠,横贯 库伦旗 东西,而银 沙湾 沙漠旅游区是塔敏查干沙漠的一部分,属于 库伦旗 ,也是离 长春 最近的沙漠景区。 LP一直以来就有个沙漠情节,去年就想去,有些事给耽搁了,今年儿子也5岁了,于是就有了此次亲子沙漠之旅。 临出发前,儿子对我说,沙漠里要多带水,小点口喝! 如果你爱一个人,那就带她去沙漠,那里的景色让你仿佛置身于天堂; 如果你恨一个人,那就带她去沙漠,那里的艰苦仿佛置身于地狱; 如果你带老婆孩子一起去沙漠,那你将陪伴她们一生…… 行程路线 行程线路: day 1: 长春 -

Jerome