游在浙东南之四:丽水云和
在路上 2国54城

芥子

云和

第四天,云和梯田
早上直奔云和梯田景区,景区服务中心换票后还要开半小时左右车才到梯田之九曲云环景区,之后回头往白银谷景区,沿着开采银矿工人进山的小路一路往上,不知不觉走到七星墩景区,居高临下观赏最美梯田。
大笑建议:九曲云环参观后可直接驱车去七星墩景区,这二处有梯田,各有特色,至于白银谷景区,有时间去走走。就是溪谷溯溪而上,走到七星墩挺累的,没特别好看的景色。😀
以上是九曲云环游览区

以下是
白银

• 4天3晚浙江丽水松阳古堰画村西坑村平田村 云和梯田 泰顺温泉

事如春梦了无痕,人生发生的事情啊,如果不去记录,便如梦一样消散了。 清明小长假 Day1 丽水古堰画乡 Day1 高铁坐到 丽水 。出站后可乘公交车去画村。大概45分钟-60分钟可以到达古堰画村。 古堰画村是个古村,可以转一圈。门票含一段游船。自己慢慢兜兜转转蛮好的。价格50/人 画村 到古堰画乡的时候下起了小雨,烟雨蒙蒙的 江南 更是美丽。 通济堰 下雨的时候雾气起来了,通济堰显得更加美丽。 旁边几颗榕树都是千年的树龄,他们的树根盘错在下方从古到今保护了河渠两岸的坚固。 在通济堰附近有一家吃桃胶的餐厅,里面的香菇酱真的很天然

木有鱼丸

• 中国最美梯田~~云和梯田

今天早上拍完梦幻 楠溪江 后,就定好GPS直奔 丽水 云和 ,一路高速,大概行驶了3个多小时到达 云和梯田 所在地 云和 县崇头镇,找好住宿,直接点菜吃饭。下午准备去 云和梯田 。 云和梯田 集旅游休闲、摄影观光、民俗欣赏于一体的国家4A级旅游景区。位于崇头镇,最早开发于唐初,兴于元、明,距今有1000多年历史,总面积51平方公里,主要分布在 云和 县崇头镇周围高山上,海拔跨度为200米—1400多米,垂直高度1200多米,跨越高山、丘陵、谷地三个地质景观带,最多有700多层,是华东最大的梯田群,被誉为“ 中国 最美梯田”,是 中国 摄影

水影

• 国庆避开人群:浙江丽水自驾游(遂昌金矿,南尖岩观星,龙泉青瓷,云和梯田)

1 准备 1.1前言 国庆长假去哪里,机票吓死人,不想人挤人,这几乎是每年都困扰我的问题。 之前听一个老司机说,江浙附近最值得一去的地方非 丽水 不可。“ 丽水 ”——光听名字就是一个美丽的地方,于是找游记,做攻略,趁着十一高速免费,自驾走一圈。 1.2交通 作为一个刚刚拿到驾照的本本族,只能全程靠欧巴了。考虑到我们只有两个人,从 上海 直接自驾实在挺累,所以从 上海 坐高铁3小时到 丽水 ,在 丽水 一嗨租车完成所有自驾。全程主要以省道为主,连接各个县也有高速,但是亮点都在省道上,一路上景色宜人,最好的风景都在路上。

董雯雯

• 星空&云海一样不能少!云和梯田(我用头图视频美炸你!)

一定要看视频!!!! 一定要看视频!!!! 一定要看视频!!!! 炸哭你! 炸哭你! 炸哭你! 新年到了,是时候做出些改变了。之前提到写游记,我是拒绝的。在整理去年的旅行照片的时候,发现了很多有意思的照片,但是我并没有把他们归纳和总结,至今还是在我的硬盘某角落(当然,硬盘某角落还有一些其他的东西.avi)所以,新年伊始,我发毒誓:一定要对我拍的照片负责! 这是我第一次写游记,也不一定有人看,算是给自己一个胶带吧。 下面正式开始: 这次旅行是临时决定,目的地是 浙江 省 丽水 市【 遂昌 县的南尖岩】 和 【 云和 县

Jason HanDSome

• 她说:灌水的梯田是最美的——云和丽水4日之旅

偶然间翻抖音,一条仙都美景的视频映入眼帘,想着离 上海 应该也不远吧,随即搜索 缙云 周边的景点,竟然发现一处梯田,号称是华东最大的梯田群,被誉为“ 中国 最美梯田”。 之前就心心念念一直想看灌水期的梯田光影,翻看了多个攻略都说雨后的梯田还可以看到云海,一查天气预报这周正好下雨,天时地利人和,立马说走就走,定了周四去 丽水 的高铁票。 先来个仙都网红景点养养眼 。 DAY1 上海——云和梯田 交通: 上海 虹桥—— 丽水 高铁站—— 云和 县汽车站—— 云和梯田 费用:177元(高铁)+25元(大巴)+8元(农村小巴)=210元 上

蟲斯基