全州韩屋村

全州

2018.10.09 ·1天

全州韩屋村
连休赶上了就来了 开车两个小时
因为是假期 人也很多 到处都看到穿着韩服的妮子和小哥哥古风古屋 感觉真的是古代韩剧出来的样子 😍ི
随着步行街逛 两边都是各种小吃啊 装饰啊
咖啡屋 特色饭馆啊 应有尽有 建议吃少点小吃 然后吃
全州特色  石锅拌饭 😄
逛着看到有表演 因为是连休所以公演会多一些

• 我在韩国东奔西走-全州

因为韩语一级班结业了 我就去抽了去 全州 的免费接送车 没想到就抽中了。 所以我就去了 全州 。 我真的想说一下 韩国 的访问年真的做的不错而且我觉得很幸运这个时候来了。 给大家一个连接啦 穷游者 能省则省。 外国人免费接送车:*** 全州 官网:*** 免费巴士 还有我之前写的游记 传送门: http://www.mafengwo.cn/i/1040777.html ( 釜山 ) http://www.mafengwo.cn/i/999349.html (明洞·弘大) http://www.mafengwo.cn/i/101591

炮姐

• 广西全州天湖行——短途考察行 (。 ́︿ ̀)و

👭考察行👬 🔍行前准备: • 考察路线: Day1: 广州 南- 桂林 北- 全州 天湖 Day2:天湖考察 Day3: 全州 天湖- 桂林 北- 广州 南 • 交通: 出行交通-铁友12306购票 ( 广州 南- 桂林 北-137.5 桂林 北- 广州 南-137.5) 桂林 出行交通-租大巴 全州 天湖出行:徒步 • 住宿:海洋坪度假别墅 • 行李: 收纳袋大法-(分装整理-旅行收纳-***旅行包) • 特别注意:在山区只能接收到移动的信号(我是失联了两天的联通用户) • 小科普:天湖景区四季分明,春岚(浓雾),夏花(花海),秋叶(遍绿),冬雪(银装) 🚄出行

YeeKea

• 特色旅行好惬意 全州魅力无人敌

听 韩国 们朋友们总是推荐 全州 旅游,这次我俩好姐妹也终于一起来体验一下 全州 旅游,果然 全州 就是一个充满魅力的城市,别再总是一说到 全州 就只想到石锅拌饭了!快跟上我们的脚步,一起来个小众 全州 旅游嘿嘿~ 🌱咖啡 Masirange☕ 讲到 全州 就不能错过 全州 韩屋村,第一站除了去韩屋村踏踏之外,我们来打卡韩屋村这的人气咖啡厅啦~ 姐妹们出游当然不可以错过漂亮咖啡厅行程嘿嘿~ 餐点很精致拍照超漂亮,味道也很美味,尤其是冰,挺推荐的~ 这边最大的特色就是二楼有一大片绿色的草墙呢!草墙往外一看就是漂亮的韩屋村景色 坐

韩国旅行攻略站

• 英文超烂,韩文不懂,居然可以韩国十天自由行之全州篇

全州 位于 全罗北道 ,与 全罗南道 的罗州构成 全罗道 名称的由来。 全州 是 朝鲜 王朝(1392~1910年)的发源地,是一座传统文化氛围浓厚的城市,城里处处古迹,其中最壮观的,是一整片原地保留的韩屋村,里面约有800多幢传统式 韩国 房子,大部分都还有人居住,少部分经整修后,改装成传统酒博物馆、工艺品展览馆、韩医文化馆、茶礼之家、韩纸院和民宿等。有名的拌饭也是始于 全州 。所以对于想要了解 韩国 传统文化的游客来说,花一天时间遍览 全州 韩屋村是个不错的选择,是游客到 全州 后的首选旅游地。 2010-2012 韩国 访问年, 韩

肥兜兜

• 周末全州天湖露营

这个周末,也就是2012年10月13-14日,一家人来到 全州 的 天湖 露营。 天湖 的美早就听说,网上美轮美奂的照片也看了不少,虽然知道这样的照片跟季节、天气等有很大的关系,可遇而不可求,但还是决定前往。 周六将近中午出发,由尧山收费站 上高 速, 灵川 下高速,上322国道,到 兴安 上全兴高速,到 全州 西收费站下,又回到322国道,几公里后过才湾镇,由314乡道前行,前面20公里路况还行,过山川镇后进入山路,又弯又窄,有些地方仅容一车通过,为了让车,小森被路边树枝划得惨不忍睹;好在路面还行,虽然也有几处烂路,但并不妨碍通

杪椤