Jan
2013
【蜂首纪念】希腊冬日的蓝与白(自带婚纱跟团游,拍漂亮的婚纱照)
2012.12.18发布·32.2W阅读
酷卡麽 15国120城

微博:@酷卡麽 B站: @衣刀君叨逼叨 小红书:酷卡麽 公众号:酷卡与衣刀 如你有空,面对镜头微笑可好?

希腊

2012.11.18 ·7天

后记——2016.6.22 星期天 大雨
 一晃眼4年过去了,现在回头看这篇希腊的游记,听着这首歌心情还是很激动,现在还是有很多小伙伴喜欢这篇游记,这篇是我被大家认识的开始。
我很感谢蚂蜂窝,让我有机会被大家熟悉,这里是个公平的平台,每位用心写游记的亲们都有机会登上蜂首。我相信金子总会发光,中间的过程就是等待和要有足够的耐心。当初我写这篇游记的时候,说实话,我心里就一直在默默念叨着让我上蜂首吧~哈哈,也许是编辑大人听到了我内心的呼喊,让它于世人见面~~让更多的人喜欢这篇游记。叩谢!
现在越来越多高大上的游记,也许你会问为什么写这么好的游记都上不了,石沉大海,当然这种心情我可以体会,因为我也有这种疑问和想法。但是前面不是说了吗,这里是个公平的平台,你觉得自己游记好,还有比你更好更优秀的游记还没上蜂首呢~~哈哈,这样想想是不是心里就会好受些呢~好游记,我相信编辑是会看到的~
大笑小蜂
不管多久我必当保留当时的这份心情,不忘初心,继续写出好游记给大家欣赏~~ 加油
爱心小蜂
你说的坚强 我会放在心上 就算梦想有多么渺茫 我也要穿过迷雾
让风牵着我的手
就算梦想有多么渺茫
我也要穿过迷雾
去拥抱明天灿烂的曙光
星星酷卡麽的私家游记库星星
太阳 美国关岛游记:http://www.mafengwo.cn/i/5498264.html
太阳蜂首游记——苏州鼋头渚:http://www.mafengwo.cn/i/5447793.html
太阳蜂首游记——云南游记:http://www.mafengwo.cn/i/2897098.html
太阳蜂首游记——日本游记:http://www.mafengwo.cn/i/3442276.html
太阳宝藏游记——泰国游记:http://www.mafengwo.cn/i/1101129.html
太阳星级游记——苏州游记:http://www.mafengwo.cn/i/1137047.html

• Love in Greece冯小宗&许小米的11日希腊行

希腊 ,相伴在人生最美的年华 ————冯小宗 第一章:前言 第二章:美图预告 第三章:行程安排(含机票信息) 第四章:住宿篇(酒店介绍) 第五章:财务支出 第六章:签证办理 第七章:出行物资筹备 第八章:交通篇(公交、地铁及租车) 第九章:旅行出发篇——辛苦地蹦跶地粗发 第十章:旅行 雅典 篇—— 雅典 ,儿时的梦想 第十一章:旅行圣岛篇——伊亚,最美的小镇 第十二章:旅行圣岛篇——出海,目标 火山岛 第十三章:旅行圣岛篇—— 易莫洛林 ,并未惊艳; 费拉 ,热闹的小镇 第十四章:旅行圣岛篇——自驾之路(其它景点篇)

冯阳

• 申签希腊前后的故事——希腊自由行游记第一篇

准备各种材料 踏出国门向东飞, 爱琴海 东岸到 雅典 。我们2019年的出境游选择了 希腊 —— 地中海 上的一颗明珠,去感知一下 欧洲 文明起源的濡染,去体察一下这个曾经濒临破产国度的真实。最终我们确定此次 希腊 之行首站安排 雅典 5天,欣赏古 希腊 文明遗迹;第二站去 扎金索斯 岛游览5天,那里有著名的沉船湾哈蓝洞;第三站前往 圣托里尼 岛观光5天,在 费拉 、伊亚、皮尔戈斯小镇漫步;最后返回 雅典 去卡兰 巴卡 镇一睹天空之城的震撼。 为了 希腊 之行的顺利,从4月份就开始进入了繁忙的准备工作中。首先是申请签证的各种材料,

斯柯达带挂

• 【宝藏游记】冬季限定 | 一份希腊式甜甜碎片已加载完毕

〈序:用一抹蓝 温暖冬天〉 总有那么几个瞬间,会让我突然觉得生活温柔且有趣: 穿过 雅典 城满是橘子树的老街,带着水果香味的空气,甜进心里; 慵懒地蜷缩在某个不知名的墙角,不太刺眼的冬日暖阳,打在脸上; 坐在悬崖边看一场伊亚日落,让时间慢下来把日子过成诗,期待已久; 走在湿漉漉的石板路上,转角处会遇见一只可爱的小花猫,冲你撒娇; 漫步于 费拉 的蓝白之间,每按下一次快门儿都是一张明信片,如此美妙... 听说,冬天的 希腊 ,时晴时雨,暗淡阴冷,不适宜旅行。 为此,一句传言,让我错过了好多年。 闭上眼睛,回想起在

欢小喵

• Heaven is Closer Than You Think【希腊13天小深度】

2015年本来并无旅行计划,因为年初出了点状况,为了转换心情,四月份开始断断续续地计划旅行起来,在土国、 希腊 和 瑞士 三国之间犹豫,根据以往旅行的经验,决定还是把不多的十天左右假期交给一个国家吧,而选择 希腊 ,原因跟大多数人一样, 地中海 风格的蓝白小屋、浪漫的 爱琴海 以及在诸多反映 希腊 历史和神话故事的影视剧作品,尤为吸引我们的是童年那部经典动漫里塑造的 雅典 娜形象 由于是第一次去 欧洲 ,旅行方式上也纠结了一阵,最终还是勇敢选择了自由行,因为这样才能更深入体会当地的人文特色,才会有真正旅行的意味,决

p1nkman

61937 310
  • 希腊 意大利蜜月旅行16天(附超详细攻略和大量美景虐狗照)

序。 “ 爱琴海 最璀璨的一颗明珠, 柏拉图笔下的自由之地, 小情侣们的蜜月圣地, 世界上最美的日落, 最壮阔的海景, 这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地, 是摄影家的天堂, 在这里, 你可以作诗人, 也可以作画家, 彩绘出你心目中那抹 地中海 蓝。” ------Santorini. 此生唯一的蜜月旅行 当然不能松懈 对于地点纠结了好久 澳洲 摩洛哥 土耳其 等等 都在当初的考虑范围之内。最后还是选择了最最浪漫的国度-- 希腊 。 起初对 希腊 没什么感觉 但不知什么时候就被 圣托里尼 种草 但那时仅仅只是看看图片 毕竟交通没那么方便 也不知道怎么

橘子皮