波士顿交通- Charile Card查理卡
2018.10.09发布·1462阅读
Lizzy 30国230城

世界美如斯,有梦想,要快乐。

波士顿

2018.10.02 ·4天

波士顿旅行,一定要拿一张查理卡(Charile Card)。可以很方便的做地铁和公交车。 这张卡是免费的,可以在地铁站的查理卡商店或者是7-11便利店可以免费领取。
如下图是卡的正反面:
查理卡商店(CHARLIECARD STORE)的营业时间是早上8:30-下午5:00。 在这里可以不可以充值,充值要到地铁站的机器上充值。
如果你是在便利店7-11 拿卡,他们给你卡的时候就会问你要充值多少,也是很方便。
地铁站机器用信用卡充值的收据如下:

• 逃离城市,开溜!—波士顿附近的Getaway House

有!更!新!哦!因为…我又去了一次… 别忘了看到最后❤️ 发一个简短的post❄️祝大家双旦快乐!🎉 Happy Holidays!🍾 城市里呆久了,偶尔回归下自然,和❤️一起,关闭手机,看看书弹弹吉他,带着食材烤烤肉,有点美好😳 Getaway House在 波士顿 , 纽约 和 华盛顿 特区周边的森林里建了山林小木屋,都是 北欧 极简风格的小木屋,供久居钢筋水泥之中的人们放松身心⛰️地点均离三座城市车程一小时左右🚗 去官网上预订,直到行程的一星期之前才会发邮件告诉你具体的地址,check-in之前两小时才发短信告诉你那个房子以及keycode,很有神

企鹅Olivia

• 全世界最适合慢跑的城市——美国波士顿

我从10年前第一次踏出国门,独自一个人去遥远的 英国 读书开始,到现在陆陆续续去过25个国家,起初我不喜欢写游记,因为忙碌,因为一顿路程结束,我也就要马上开始着手计划下一程,虽然我计划得很早,提前半年到一年,我就买好机票,如果不太忙,马上订好酒店。但是自由行总是有很多东西需要提前计划,提前预定,提前确认,尤其是去那些语言不通的国家,更是如此。 现在年纪大了,记性不好了,所以才想把之前美好的东西记录下来,不然再过几年,大家再问我,可能就记不清了。 我最擅长的地方当然是 欧洲 ,然后是 日本 ,每年都要去一两次

Isabella喵~

• 万圣节,女巫镇 Salem一日游

Salem 是美国著名的女巫镇,17世纪的时候确实绞死过10多个所谓的女巫。因此,每到万圣节的时候,美国东海岸的人们都会涌进这个小镇,穿着奇怪的服装来欢度万圣节。2015年,是人生中第一次和妹子过万圣节,一起买了海盗款的costume,在Salem小镇逛了一天,还是很好玩,很美好的。 Salem 离波士顿很近,因为万圣节那天会有很多人去,很难找到停车的位置,因此建议从波士顿的North Station坐小火车去,很方便,车票也不贵,往返一个人才10刀。小镇真的不大,但看点很多, 有女巫博物馆,各种鬼屋,万圣节这天大街上挤满了穿着各种奇怪costume

不经意的转弯

• 「美东福利系列」波士顿周边游最强攻略

波屯儿呆腻了? 无论你是玩遍了市区所有好玩地方的波屯儿留学生,还是来 波士顿 旅游想去城市周边也看一看的游客,或者是在美东生活的其他小伙伴,这里是通往 波士顿 周边秘境的列车——车票免费,若乘坐体验令您满意,请点赞收藏哦。乘客们坐稳扶好,小火车要启动啦~💨💨 农场摘水果之摘草莓的小菇凉 📍第一站:Russell Orchards (143 Argilla Rd, Ipswich) 🔸距离 波士顿 54 分钟车程 什么草莓最甜?当然是自己摘的草莓🍓! 波士顿 周边有很多农场,不同的季节可以去亲自采摘不同的水果。既能为自己囤上纯天然的新鲜水果,也能体会到

大白和小黑