马拉喀什,不了不了
夏美糖 15国89城

马拉喀什

2018.09.22 ·14天

20000

对于去过10个以上国家的我来说....自从去了马拉喀什....我以后可能对“喀什”都有阴影了....不了不了再见小蜂再见小蜂再见小蜂
马拉喀什其实是我们本次旅程的第三站
一行8人,租2台车
初到
摩洛哥,落地于闻名遐迩的卡萨布兰卡,首住四季,租的阿尔法罗密欧➕吉普大切,轻(De)松(Yi)愉(wang)悦(xing)的打卡坐落于索维拉的权力游戏奴隶湾,一路民风较为淳朴,物价亲民,欢乐开怀亲亲

举个栗子:
卡萨布兰卡的500ML可口可乐老城区Medina附近卖6迪拉姆....和瓶子印的建议零售价5.5迪拉姆基本没加价....
对比一下....
马拉喀什的YSL花园附近的小报亭的可口可乐卖15迪拉姆再见小蜂再见小蜂再见小蜂

• 马拉喀什,这不是摩洛哥真正的样子——听小塔讲摩洛哥的故事(一)

(一) 初印象 里昂飞往摩洛哥马拉喀什的飞机上,我眉头紧锁,左右两边坐着的都是体重200斤以上的摩洛哥大叔,为了不碰到他们肥腻带着粗毛的大腿和手臂,我把自己卷成个麻花似的缩在座位上。心心念念了快两年的摩洛哥,如今在快要踏上这片土地上时反倒没有了当初预想的激动和热泪盈眶。前一晚,在里昂,Pierick的动感音乐和激昂的聊天一直持续到深夜,只睡了两个小时的我在凌晨三点钟起床去赶飞机,直到机场排队取登机牌时,一个摩洛哥小伙用阿拉伯式的英语问我“Marrakech?” 我愣了一下,木讷的点点头,然后心里突然冒出一句“呀!我这

娜小塔

• 马拉喀什-是我走过最烟火气的地方 想把一生都过得那么烟火气.

定位 伦敦 在最忙碌的时候 总是会想着能够去哪儿走走 这一次 我选择了 北非 - 马拉喀什 。 和传统的 非洲 旅行不同的是 我没有选择十天走遍各大景点 而是选择在 马拉喀什 呆4天三夜。 当我降落的 马拉喀什 的土地上的时候 我就知道我没有做错决定。 这是我见天最食人间烟火的地方 有热腾的集市 世外 桃源 般的酒店 和最质朴纯真的人。 看过的攻略太多了 但当你真的踏足这片土地的时候 总是充满着无穷的好奇。 人的一生走过漫漫长路,最重要的额不是无穷尽的 执着,追逐,而是保持一颗看见,感受,惊奇的天真之心。这大抵就是我心里旅行的

Eh