我的第二次曼彻斯特之行!随遇而安篇
2018.10.08发布·661阅读
Macher 3国54城

曼彻斯特

2018.10.07 ·1天

来了英国已经快一个月了,上课上的心力交瘁,终于到了周末,安排安排!周六黑潭,周天曼城!
随性的英国火车系统
因为知道火车票完全属于市场经济范畴,越早买越合算,就提前一个多周买好了票。然而全程来回没有检票,当然这可以理解,毕竟基于高度的信任和信用制度,大家没有逃票的想法。但是回来的时候之前看好的那班车次取消了!而且本来说好的不在Victoria停车,却停了。这对我而言算是好事儿,因为我的攻略都离这里比较近。不过确实,这边的火车太随性了,捉摸不定的感觉。
曼大&曼城博物馆

• 英国曼彻斯特 | 历史塑造曼彻斯特,岁月见证曼联红魔

先自我介绍一下 我叫野生11 小名11,至于为啥是野生的 可能需要你看完我所有的帖子 现在在 英国 杜伦大学读MBA 曼彻斯特 ,世界上第一座工业化城市,200多年前,这里揭开了工业革命的序幕。所以工业与科技博物馆是来曼城必去的地方之一。 当然除了作为工业革命的开路先锋,曼城在我心里还有个一提起来就让人热血沸腾的原因——红魔曼联。虽然曼联早已今非昔比,但是吉格斯、坎通那、斯科尔斯、贝克汉姆、C罗、鲁尼等等这些名字,还有Magic 7 的不朽传说,仍然陪伴了我的成长。老 特拉 福德球场的套票,网上的名称叫“曼联膜拜之旅”,一朝

野生11

12010 71
  • 英国最美庄园 Chatsworth House

离 曼彻斯特 不远,在Sheffield附近的Chesterfield九英里外的一片世外 桃源 ,德比河谷充沛的水汽令这里一派生机勃勃,几百年的古树也郁郁葱葱。这便是电影《傲慢与偏见》里的Mr. Darcy的家, 英国 最美的庄园, Chatsworth House 。 ================================== 【写在前文的后记】 这篇游记登上蜂首有些意外,可能很多人看起来会觉得枯燥,不过大咔嚓对待自己写的东西是很认真的,希望你能安静下来慢慢阅读,进入我描绘的 大英 世界。 这是我在这里的第一篇 英国 的游记。前前后后我在那里呆了十五六个月的时间,这段经历是对我

大咔嚓