秦岭的封面:金丝峡~棣花古镇+美丽乡村后湾
2018.10.07发布·1660阅读
自游自在 7国140城

人在路上,心在路上

商南

国庆节一直值班,后期决定出去两天,目地的是商南县的金丝峡。早上七点半出发,一路还是顺利,快到金丝峡高速下站口,堵车半小时,到金丝峡景区门口已经三点多了,决定先安排住宿,然后周边转转,第二天再去峡谷。
景区往回十里地,有个美丽乡村,感觉不错。
美丽乡村~王家坡
秦岭的封面:金丝峡~确实很美

• 金丝峡大峡谷之行

金丝峡大峡谷为5A景区,位于 商南 县,节假日出游可以提前一天在网上订。一票制,包括门票和往返大巴车票。有两个门,北门和南门。想要玩的尽兴,需提前一天到景区附近住宿一晚,第二天早上游玩峡谷。 我的游览是从南门出发,由上而下游览的。可以提前一天到南门栗园山庄住一晚,第二天早上从南门出发。这样不费时又省力,还游览了金丝峡最值得去的几个地方。

橘子小姐77

• 金丝峡-----我来了

发图出点问题从最后开始看!不好意思 金丝峡离我老家不远,经常在电视网络上见到,作为一个陕南人对不住自己家乡的山山水水,频繁的加班,让本来疲惫的身心处于崩溃的的边缘,好不容易放两天假,啥都不说了。背上背包,带上老婆孩子出发了........ 车上随意拍的自己觉得不错就上来了! 下午5点到 商南 县城 ,下车后吃饭到超市购物,就是有大金牛的地方。县城虽小但是干净整洁,赞一个! 第2天一早在 商南 宾馆吃了自助早餐,食物不错还很丰盛,七点坐上去金丝峡的班车! 路上拍到的梯田,陕 南特 色! 大约2小时到达金丝峡所在地太吉河镇

骑蜗牛看黄昏

• 金丝峡:陕南唯一5A级景区的正确打开方式

我来爆点实际的: 1.金丝峡分前后山,就是所谓的陆督门跟栗园门,建议从前山爬,因为强度真的不大,而且后山过来是真的没意思。 2.全票门票100,是包含摆渡车的,摆渡车是指把你从游客中心拉到前山,爬完山再把你拉回游客中心(1号转2号再转1号摆渡车)。优惠门票是要补车票30,真的超值! 3.交通问题, 西安 方向特别方便,感觉就是为 西安 人修的,晚上7点都有大巴,所以这个地方其实不适合 西安 人自驾游!因为你爬完山还要走回头路去取车!其他方向这个交通确实难了,还是首选自驾! 3.这个地方民风淳朴,从景区的工作人员到镇民,真

西安旅行与娱乐

• 初识金丝峡

一次很巧的机会,我有幸于今年8月1日游览了位于 陕西 省 商洛 市 商南 县的金丝峡景区,对于久居北 方城 市的我,不禁被金丝大峡谷那神奇的美景所打动。 知道 商洛 源自于 中国 著名作家贾平凹先生,平凹先生是 商洛 市 丹凤 县人,他的作品《秦腔》《商州》都是以 商洛 为背景进行创作的。另外 商洛 还是战国著名政治家商鞅的封地, 商洛 真的是一块人杰地灵的风水宝地。 商南 的交通十分发达,从 西安 每天都有十多趟火车可以到达, 西安 、 十堰 、 南阳 均有发往金丝峡的长途班车,金丝峡镇设有高速出口, 自驾 游也是十分的方便。我

石寒

• 金丝峡游记二日游

爸爸说去金丝峡,我说好吧,看看金丝峡和天书峡有何区别,结果领略金丝峡美景的同时也体会到了管理的重要性 金丝峡位于金丝峡镇,直接告诉有出口,出口下去就是游客服务中心 服务中心对网上团的票是无法兑付的,要到门口兑付,这里只是中转站,没有开车的朋友在这里坐车18KM到达山门口 自驾的朋友也就是在这休息下喝口水就可以上18KM山路了 山路一路向上走大约一般左右的时候有两天路,就看你的人品了,两天路是分流上山的,一路到山门口,一路则是到山顶, 我们是后者,一路上山,(上路路况可以, 西安 的朋友要是走过小峪的路的话这路

AIRSUPPY