jersey city﹕ beautiful nightfall
2012.12.14发布·2529阅读
皮蛋好吃

愛父母﹐愛孩子﹐愛生活﹐愛家﹐愛自由﹐愛民主﹐愛環境﹐愛善良

新泽西州

住在泽西城,又和哈德逊河为邻,真是幸福。不仅凉爽,空气也湿润,傍晚时分去河边走走,更是惬意舒适,说不出的美好感觉。
泽西城的黄昏很美。
晴天时,碧空如洗,时而有白云堆积,时而只剩湛蓝的天空。
阴天时,则是大朵大朵的云彩在空中弥漫,宛如仙境,让人有种如诗如梦的感觉。
而哈德逊河的晚景更是美不胜收。河水在风的抚摸下,轻轻浮动,水面上不时有一些鸭鸭游过,还有不少帆船或轮船驶过,让美丽的哈德逊河更是生动了不少。附近基本是四五层的矮楼,让整个环境显得不是那么突兀。而且树木和花草很多,更是给炎热的夏日平添了许多凉爽的风。
当落日的余晖洒落下来,对岸
曼哈顿的高楼大厦都是被染成了美丽的金色,似乎被祥和的佛光笼罩在下面,让人顿时平静和安详了许多,只想在清风的甜吻中慢慢融化,慢慢感受这份大自然恩赐给我们的美好境界:
 这是不是佛光?我好像有种时空的错觉:
 船只让哈德逊河生动起来:

• 2012美国行(一、纽约 新泽西)

2012年1月28日 晴 纽约 penn station 邮局大楼 纽约 街景 I-287 路上见到飙车的车队被州警拦下 I-80的美丽晚霞 Mall里供客人休息的地方非常舒适,是不爱逛街的男士的福地。 新泽西 的hobokon 对岸就是 曼哈顿 Edgewater的警察局 连接 纽约 和 新泽西 的 华盛顿 桥 超速的车被警察拦下检查

行为笔,心为墨

• Gossip流浪记之从纽约坐火车去普林斯顿大学(中英文对照)

从 纽约 坐火车去 普林斯顿大学 图文/ 纽约 Gossip 注意:请【不要】转载、盗图。作者本人保留所有图文版权。违者作者将对其追究责任。尤其请某些随意的杂志、网站编辑注意。 想看中文版的童鞋请移步二楼。已全部更新。谢谢~~ A day for train travel to Princeton University (from New York) By NYGossip (First time to write an English travelogue.) Needless to say, as one of the eight universities of the Ivy League, and one of the nine Colonial Colleges founded before the American Revolution, Princeton University

纽约Gossip

• 美国富有古老的大学——新泽西州的普林斯顿大学

有机会一个人在 新泽西 州的 美国 古老而著名的 普林斯顿大学 徜徉了三个小时,享受着那种宁静和自在。 这辈子我没有机会在我所向往的大学里读书,但是我的大学生活还是满多彩的。除了玩命的学习,就是写大批判稿,由于我的毛笔字还不错,经常要抄大字报;不过业余时间我会打篮球、排球、滑冰、游泳,时不时做几首小诗;最让我满足的是,在大学里我收获了爱情,他给了我一生的幸福。 所以在 美国 的这所大学中,我回忆我的青年时代,回忆我的大学生活,在浮躁的今天,这份宁静实在难得。 [ 普林斯顿 小城位于新泽西州 西南的 特拉华 平原

xiaobai