15天 游荡在美西秋光
彼岸、花开 5国76城

美国

2018.09.08 ·15天

序语
仰承皇太后慈谕,朕于戊戌九月,摆驾美西,举家一行五人,游历于山水之间。历时15天,车程逾6000公里,跨越六州,走访五大国家公园。穿梭于丛林深处,看遍层林尽染;驰骋于沙漠边际,望断落日余晖。

聚散匆匆,此恨年年有。谨作此游记,致2018中秋团圆。
前言
从今年四月决定要进行一场举家美西大环行的时候,便开始准备此次的行程攻略了。美国留学已然两年的留守儿童,对这次大洋彼岸之约,自是有着最特别的期许。去年六月曾跟团走访过黄石周边,有幸将西部的荒野沙漠,自然的神奇瑰丽先睹为快,给了我安排这次自驾之行的灵感和底气;跟团游览确是轻松省事儿,却总觉得只是走马观花不够尽兴,于是决定亲自动手——

从全程的机票、路线、酒店,到后期更为细致繁杂的国家公园景点游览安排和接驳车信息,断断续续几个月的时间里,马蜂窝攻略、携程酒店、Google Map......能搜的基本被我搜了个遍。大峡谷,羚羊彩穴,
黄石,优胜美地,1号公路,几个全都是美西的大景点,哪一个拿出来基本都能单独成篇,然,我就是这样下定了决心,坚信自己可以啃出来一套完美的集大成者的攻略,串联起所有我自己想让家人在美西留下的回忆(咳咳如此豪言壮语,出自一个初次做旅游攻略的小萌新......)

【很多马蜂窝上的游记都很有启发和参考价值,游记结尾会尽量凭借我的记忆(主要是搜索记录…)给出参考文献,既为了聊表对原作者的尊重和感谢,也为了留下更多可参考的资源~】

• 【2JI&CHANGs】美西20天!这次真的是去度蜜月了!(上)

没错,我的蜜月游记分上下篇~因为20天的旅程太长了,美照和废话又太多了! 分为: 美西20天!这次真的是去度蜜月了!(上)( 洛杉矶 - 黄石 公园-冰川公园- 拉斯维加斯 ) 美西20天!这次真的是去度蜜月了!(下)(大峡谷-羚羊谷- 拉斯维加斯 - 旧金山 - 一号公路 - 棕榈泉 ) http://www.mafengwo.cn/i/8589802.html 关于为什么去 为什么去美西?二吉给出的理由很简单:婚假+黄金周=一定要去个又远又大的地方 ,最理想的又远又大又熟悉的地方就是 美国 !二吉之前在美东一个寒冷的大农村上的学,这点儿留学的优势在旅途中选择快餐店和

畅丝

• 【牵手漫行】美国 | 穿越西部峡谷和海岸,我们的浪漫公路旅行

【序言】浪漫公路旅行 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 美国 ,本期游记呈现了 美国 的西部峡谷和海岸景致,记录了我们在 美国 的「浪漫公路旅行」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 美国 的景致和我们的故事。 这场公路旅行记录了我们很多浪漫瞬间,每一帧都在告诉我,这是一场浪漫公路旅行。但如果真要定义这场公路旅行,我觉得惊险更适合,每每跟林先森提起这场公路旅行,我们不约而同想到的是那段虽有惊无险却心有余悸的经历,这里先不剧透了,游记中有详细阐

糖糖de漫行

• 2016美国西部6大国家公园+5大秘境探索游

女儿在上航做美加旅游已经有4年多了,今年终于有她认为值得我们去的行程——13天 美国 西部探索6大国家公园( 黄石 、大 提顿 、布莱斯、拱门、峡谷地、死马点州立公园)+5大秘境(羚羊峡谷、马蹄湾、纪念碑山谷、鲍威尔湖、博纳维尔盐滩)。2016年5月27日早上8点女儿叫了拼车,我们一家三口就在家门口上车,那天 上海 还下了不小的雨,但是道路倒还顺畅,50分钟后到达 上海 机场。9点我们此行的12名成员都到齐,进关,检查,托运行李一切顺利。 中午11.25分准时登机,可是登机后,却被通知将要延误3小时起飞,原因为空中管制。无奈,一直

tsy咪

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖