樟树游记
2018.10.06发布·1127阅读
水云间 3国19城

樟树

2018.10.01 ·3天

一年一度的祖国母亲节就是回家乡~大樟树的好日子,走亲访友度过美好时光。
      每次回到大
樟树,最爱就是开着车从原香料厂上河堤延着赣江河堤向丰城方向漫游,吹拂着秋天的河风,舒适的无法言喻。河堤两岸风景都会令人入迷,我们在一个叫后周的村庄停车下来,看到有人在草地上野炊烧烤,映入眼帘的河堤右边是原住居民及稻田,有鱼塘也有漫歩在草地上的黄牛水牛,一切都是那么的惬意,逗B们玩笑的说黄牛水牛们一定很美味捂脸小蜂现正处丰收季节金灿灿的稻谷犹如一幅油画,美的令人心旷神怡。欧洲小镇也只不过如此吧大笑小蜂偷笑小蚂
河堤右边则是沙地,种满了沙树🌲,再放眼望去就是赣江河流,江水没有永镇塔一带的美,还飘着野生植物,顺水而下。赣江河下的夕阳特别美丽,居然看到了光柱~左边的看到了吗?再看右边那个我觉的像鳄鱼,你们觉得像什么呢?

• 樟树阁皂山

刚刚开发,配套东西还在建设 此处乃是道教第三十三福地 出来道观,开始攀爬后面的骆驼峰,难度一般,就是刚刚下过雨地面有点湿滑 山上观看道观全景

睡着的熊

• 情迷梦湖

梦湖地处 樟树 市东南郊阁皂山,处于 凌云 峰、 千岁 丘、太极峰等群山环抱之中,湖周生态环境良好,水质优良,湖光山色景色优美,水域总容量5035万立米,负离子平均含量达6.5万个/立方厘米,空气质量和水质均优于国家一级标准,是旅游者的“天然氧吧”和“度假天堂”。梦湖生态景观奇特,景区内奇峰罗列、怪 石林 立、深壑幽谷、飞瀑流泉,形成峰、岩、林、洞、湖、泉交融的奇特风光,以山川之秀、古迹之异、传说之神、名胜之多而驰名宇内。

叶子

• 梦里湖泊 休闲二日

梦湖山庄 梦湖山庄 地处 江西 省 樟树 市店下镇狮子山 ,距 樟树 市城区15公里,离京九铁路 樟树 东站5公里。 梦湖山庄 由香港 联嘉实业有限公司独 资兴 建,共计投资80万美元。 梦湖山庄 是集旅游、餐饮、娱乐、休闲、会议中心为一体的度假村,山庄中有宾馆、酒店、会所、餐厅、会议室、钓鱼台 等设施,会所中设有KTV、桑拿、棋牌、桌球等娱乐项目,全新四星级豪华装修,素有“乡村度假天堂”之称。 说起偶是第二次去了,三月公司组织前往只是感受其安静氛围,好好睡梦一场回来就不再忆起。这周末阳光明媚早已按捺不住出门的那心情,驱

eveline

• 竹海山林农家乐

闲来,回到 江西 南昌 ,同老爹到药都 樟树 市,走了走娘舅家的亲戚。 樟树 是我们少儿时常去的外婆家,也是常去玩乐开心的地方。过去 樟树 是仅有一条从105国道到赣江码头主要街道(现称仁和路)的小县城,现已建成不小的中等县级市了。过去走几步就可到县城边抓抓小鱼的农田沟河,现在早已被楼房复盖。 现在,外婆和舅舅舅母都已去世,娘舅家的表兄妹也都五十朝上了,我们的来到他们格外亲切、开心,特意带我们来到离 樟树 市约有30多公里的 阁皂山 周边都是高大茂密山竹的一家农家,吸吸新鲜空气、品尝农家菜饭,农家提供的饭菜都是本

革命老知青