|来这里,释放你真实的狂野| 十一假期长春出发库伦沙漠亲子自由行
2018.10.06发布·4094阅读
Jessie 2国26城

岁月静好 平安喜乐

库伦旗

2018.10.03 ·3天

我们都还没有去过沙漠,于是这个十一向沙漠进发!
这个十一天气太给力啦! 晴空万里又无风,温度不热又不冷,很适合出行剪刀手
距离
长春最近的沙漠是位于内蒙古通辽库伦旗的库伦沙漠。自驾需要4-5hours。
避开出行高峰,选择10月3日出发。动车没有开通,只能自驾。加满油,就出发。

• 自驾银沙湾-Jerome的第一次沙漠露营

出发前 号称八百里浩瀚的塔敏查干沙漠,横贯 库伦旗 东西,而银 沙湾 沙漠旅游区是塔敏查干沙漠的一部分,属于 库伦旗 ,也是离 长春 最近的沙漠景区。 LP一直以来就有个沙漠情节,去年就想去,有些事给耽搁了,今年儿子也5岁了,于是就有了此次亲子沙漠之旅。 临出发前,儿子对我说,沙漠里要多带水,小点口喝! 如果你爱一个人,那就带她去沙漠,那里的景色让你仿佛置身于天堂; 如果你恨一个人,那就带她去沙漠,那里的艰苦仿佛置身于地狱; 如果你带老婆孩子一起去沙漠,那你将陪伴她们一生…… 行程路线 行程线路: day 1: 长春 -

Jerome

• NA PHOTO.塔敏查干沙漠(库伦沙漠)

塔敏 查干沙漠也叫库伦沙漠,以前没有想去沙漠,因为总感觉风沙漫天,而且特别干,特别热。有一天偶然看见有人发来库伦沙漠越野的帖子,突然兴起决定来沙漠。 这次是第一次露营,生手一个,所有装备都是前一天晚上去迪卡侬买的,一个四个人,买了帐篷,防潮垫,等等,也没看露营攻略就时去到一顿扫货,结果原以为会是苦旅,结果我们错了。 好吧来正题吧。 首先说一下库伦沙漠,(“塔敏查干沙漠)自 奈曼旗 东部伸入到 库伦旗 ,曲折蛇行入 科尔沁左翼后旗 境内,号称“八百里瀚海”。(塔敏查干,蒙语,译为“魔鬼”或“地狱”)。塔敏查干

文子

• 2016.5.21 库伦沙漠之旅

库伦旗 是 内蒙古 自治区 通辽 市下辖的一个旗,旗人民政府驻库伦镇。位于 通辽 市西南部。东邻 科尔沁左翼后旗 ,南接 辽宁 省 阜新 蒙古 族自治县和 彰武 县,西连 奈曼旗 ,北临 开鲁 县。 库伦,系 蒙古 语,意为庭院。早在春秋战国时期就有人类在 库伦旗 征战、游牧。 约在1632年, 西藏 高僧传教至此,划定领地称曼殊希利库伦。清顺治三年(1646年)建旗,实行政教合一体制达285年。 库伦旗 建置始于清初。 1633年, 西藏 高僧阿兴希日巴传教至此,划定疆界,为其领地,称曼殊希礼库伦。 清顺治三年(1646年),建锡埒图库伦札萨克

吉祥安宁

• 库伦银沙湾还有那神秘的三大寺

激情安代舞动库伦的神韵。 欢歌进屋只为迎接尊贵的客人。 带着一份对大自然的挚爱。 带着一份对 科尔沁 库伦银 沙湾 的神往。 库伦银 沙湾 号称塔敏查干魔鬼大沙漠,连绵起伏,一望无际的浩瀚沙海。是 东北 第一漠。 如今已被开发出集旅游观光、体验 蒙古 族文化的一个窗口。 值得一提的是银 沙湾 更是越野人心潮澎湃的地方。他们视这里为挑战极限勇敢者的天堂。 冲上好汉坡就是光荣与梦想 这里是穿越 科尔沁 库伦银 沙湾 越野嘉年华 各路越野影响齐聚银 沙湾 ,聆听机车的轰鸣,沙海的咆哮,人潮的呐喊。 一辆辆战车像离弦之箭,像野马

茵小音

• 库伦沙漠(长春 - 通辽 - 塔敏查干沙漠+银沙湾沙漠)

首先简单介绍行程路线。 2018年4月4日13点30出发, 长春 - 通辽 ,17点到达 通辽 入住酒店。 5日10点 通辽 -塔敏查干沙漠景区, 游玩后返回库伦镇吃晚餐住宿。 6日9:30出发银 沙湾 沙漠景区,13点游玩后返回 通辽 吃晚餐住宿。 7日10点启程返回 长春 ,13点到达。 下面开始详细讲述一下我们的旅程,整体感觉是极为 成功 极为珍贵的一次旅行,用沙漠记录了我们的青春,很美好很留恋。 4日,13点30,我们一行四人郎,宫,金,马在 长春 地铁口汇合,驾驶传祺GS8两驱7座suv,前往我们梦寐以求的沙漠。这里跟大家说下, 两处沙漠景点都是可

郎sir