游走在青山绿水之间☞自驾东北行
临水照花 1国125城

喵星人

辽宁

2018.07.29 ·14天

俗话说“读万卷书,不如行万里路”,现代人把这句话诠释的真好,旅行正成为当下一些人戒不了的毒!其实人就应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己……

首先,这是一次和朋友约定好的旅程,朋友一家很是随和,不问去哪儿,无问西东,只要在路上。既然要求不高,本人就本着人文与自然相结合的原则先查阅了许多有关
青海的攻略,大环线,小环线怎样玩,甚至是包车还是自驾,但由于种种原因还是pass掉了,那到底去哪里更好呢?不知道无奈唉,世界这么大,我想去看看,但真正要选哪个,又找出种种理由,不是这不适合,就是那里不好,犹豫不决。南方的暴雨加高温让人望而生畏,那就去东北吧,凉快儿,顺便去大连海边玩玩水也是不错的。事实证明,今年的东北出奇的热,这是后话,暂且不表!
其次,隆重出场的是人见人爱,花见花开的俩位小公主。凡儿,小盆友的闺蜜,超级可爱,懂事,尤其擅长绘画。小曾,具有傻妞的风格,也可称其为“没心眼儿子”与凡凡三岁结实,便每天凡凡不离口了,比跟她老妈我还亲。凡爸凡妈老曾的同事加朋友,一对活泼开朗的夫妻,在时不时的互怼与互相嫌弃中能看出满满的都是爱!老曾和本人自不必提,老夫老妻。还有一位是小曾的姥爷,虽年事已高,但精神矍铄,每每出游都会相随。
行程安排
魅力四射临   江——集安
魅力四射集   安——大连
魅力四射大   连——营口
魅力四射营    口——张家口
步步寻往迹,有处特依依。
承德虽然去过两次,但有些记忆已是模糊,再鉴于行程中其他人没去过,所以把承德放在第一站。7月29日,晨光熹微中我们踏上了旅途。张承高速一路风光无限好,车少,景美,人的兴致也颇高了,一路欢声笑语自不必说。