湖州长兴县农家乐
宝小怡 🐭 4国24城

自律给我自由

长兴

2018.10.03 ·3天

两样没有,这也没有,那也没有~适合大家族短途聚会。风景也一般。

• 浙江长兴有个地方竟然可以“扫黄”“水里浪“!

初冬,不知为何,江浙一带一直都是阴雨绵绵,内裤都快没的穿了,人也快发霉了,想出去走走的心早已经飞上天了。恰巧这时候,有小伙伴提议去 长兴 看银杏,于是立马就买上了开往 长兴 的高铁票,开启 长兴 两日游的模式! 景区交通: 1、 上海 方向到 长兴 自驾线路: 走A9高速,上申苏浙皖高速转杭宁高速( 南京 方向), 长兴 出口下; 2、 南京 方向到 长兴 自驾线路: 走宁杭高速公路, 长兴 出口下; 3、 杭州 方向到 长兴 自驾线路: 走杭宁高速公路, 长兴 出口下; 4、 苏州 方向到 长兴 自驾线路: 走苏嘉杭高速,转上申苏浙皖高

龙泉漂流纪

• 新四军苏浙军区纪念馆

红色旅游,不忘初心!上半年走访了浙东(四明山)抗日根据地旧址群,这次踏进温婉安静的新四军苏浙军区纪念馆。70多年前,这片红色土地孕育出了热血而坚韧的革命军队,给苏浙人民带来的正是光明和希望。 新四军,全称国民革命军陆军新编第四军,是在 日本 帝国主义全面侵华、中华民族面临生死存亡的危难时刻,在国共两党实行第二次合作的形势下,由南方八省十四个地区的红军游击队组编而成,是由 中国 共产党领导、与八路军和国民党友军并肩抗日的人民武装。 新四军苏浙军区纪念馆位于 长兴 县煤山镇温塘村,是苏浙军区军民在粟裕将军领导

steelzhang

• 浙江长兴农家乐

自家腌制的咸肉,感觉不错吧👍 自己地上出的春笋 咸肉烧笋是不是很诱人,今年开春四五月份正是吃咸肉烧笋的季节,到时来品尝 大灶烧的菜饭很香很好吃😋 水库边走走,散散步拍拍照,爬爬山,还可以游泳,钓鱼 这些农家菜看起来真诱人,馋😄 地里种的青菜,可新鲜了,绿色无污染。👍 还有甲鱼吃哟,小菜老好的,味道也很正,很适合 上海 人的口味   水口镇在 长兴 县城西13公里处,我们寄宿的"羽恋山"农家乐继续向 西北 20公里,一条小公路进去,周围已经是群山环抱了,离"霸王潭"风景区的一个入口还有约5公里的路程。水口地处三省交界处

飞翔

• 舌尖上的美食之旅(湖州、长兴)

前言 这是一次不在计划内的旅行,因为小疯子的朋友结婚,我们来到了一个从来没有听过的地方—— 长兴 。小Young本来是拒绝的,因为无辣不欢的我对江浙的食物实在是不感冒,奈何小疯子没有单独出过远门,又很想去参加婚礼,所以小Young只能作陪。 没行到这一次不是旅行的旅程打开了我们吃货的新篇章,让我对江浙菜有了新的认识。 因为是以吃为主的行程,所以几乎没有什么景点安排,全程吃~~~ Day1: 长沙 ——> 长兴 ; Day2: 长兴 ——> 湖州 ——> 长兴 ; Day3: 长兴 ——> 长沙 。 镇楼只要一张图! 长兴,开启吃货的新纪元 长沙 到

Young

• 不一样的长兴,自驾游仙山湖

长兴 仙山湖国家湿地公园,地处苏、浙、皖三省交界处,在这里,山景、湖景完美结合,坐船游览景区,美景尽收眼底,是休闲散心的好去处。 亮点1:入口处的长长的索桥很刺激 亮点2:坐在船上,看水鸟从水面掠过,水中的植物在风中微微摇摆,心情舒畅。 亮点3:停车场免费 大唐贡茶院喝茶 十年后,又到了大唐贡茶院

香格外拉