我的梦在远方——自驾7783公里,到中国最北端(十二)
2018.10.04发布·2748阅读
zhm_jinan 6国177城

随便走走,到处看看

山海关

接上篇
我的梦在远方——自驾7783公里,到中国最北端(十一)http://www.mafengwo.cn/i/10665766.html
2011年8月14日 山海关~青县 434公里
今天的计划就是回家了
山海关住的东方宾馆,不得不吐槽,这家实在是性价比太差了,房间是不小,不过设施差、服务差住的体验很差。属于出门住过的绝不推荐宾馆之一。

• 2019 己亥处暑,秦皇岛、山海关两日游

美图共赏 正文 带 香港 同事冯先生一家自驾游,三天时间由 北京 一路向北。游览了 鸡鸣驿古城 ,塞外边城 丰镇 ,乌盟辉腾锡勒草原,黄花城地质公园,回程又游览了镇边堡明长城遗址。由于时间有限,回到 北京 住了一晚,第二天(8月27日)清晨,我们一行四人,在 北京 站乘搭Y509次旅游列车,离开 北京 ,赶赴 河北 秦皇岛 ,开始了游览长城入 海口 之旅。 历来 秦皇岛 北戴河 都是京城人夏季避暑的圣地。交通十分便利,铁路班次很多。由于是暑假,车厢里的游客很多。到达 北戴河 有大批度假游客下车,我们又坐了一段,在终点站 秦皇岛 下

mcma

• 3天2晚来山海关怎么玩?看国潮灯笼流光溢彩!

山海关 可以说是 北京 人的老朋友了,曾经去 山海关 是 北京 孩子最美好的童年回忆。如今的 山海关 沧桑巨变,这个夏天我再次来到 山海关 ,挖掘适合今年夏天来 山海关 度假的3天2晚行程给你,一起与夏天的美好不期而遇吧!也希望能唤起你童年的美好回忆! D1老龙头,住山海关大明帅府,看国潮灯笼节 第一站去老龙头吹海风踏海浪 老龙头是万里长城唯一入海处,入海石城犹如龙首探入大海、弄涛舞浪,因而得名“老龙头”,这里也是我童年记忆深刻的旅行目的地。时隔多年,再来吹吹海风,踏踏海浪,最近让我追寻的松弛感就这么轻松袭来。 长城

Luna熊猫爱旅行

• 紫塞雄城山海关 沧海银涛北戴河 【从百战沙场到碧波海岸——J&C 秦皇岛日光浴】

有些记忆,埋在脑海深处,也许这一生都不会碰触,也就随着时光逐渐老去了。但在某个不经意的时候,生活无意撩动心弦,记忆便会如同岩浆一样,涌动、觉醒、喷发,最终又归于冷却和尘埃落定。 比如 山海关 ,作为一个不能免俗的对长城有着不解情愫的 中国 人,这里是万里长城的起点,是我无法拒绝也不能错过的风景。只是后来在 北京 待的久了,总觉得 山海关 近在咫尺,便又不怎么着急去了,渐渐的也就淡出了视线、淡出了行程,直到那一天——2015年10月9日, 山海关 景区5A被摘牌的消息一石激起千层浪,我想,找个时间该去一下了~ 比如 北

Jaffa

• 探秘山海关,原来这里还藏有众多打卡地

说说这次旅行: 秦皇岛 山海关 是 河北 旅游的一张名片,是明长城的 东北 关隘之一,汇聚了 中国 古长城的精华,有着“天下第一关”的称谓。 山海关 古城是一座具有悠久历史的文化古城,是世界文化遗产—— 中国 万里长城的形象代表之一,在 山海关 中有“老龙头”、“孟姜女庙”、“ 中国 长城博物馆”、“天下第一关”等众多的景区,很多游客并没有去全国,其实这些景点都充满了历史的记忆。 行前准备: 1. 证件: 随身携带身份证、另外学生证、记者证、军官证、老年证、摄影师证等证件在 山海关 很多景点都有优惠,甚至是免费的。 2. 衣

落榜进士