第一次的亲子之旅 如东林克斯温泉酒店
2018.10.03发布·1283阅读
海马儿娘

如东

2018.09.23 ·2天

宝5岁了,长这么大还是第一次两个人带她出去旅游,先从南通范围试试

• 暑假南通如东海边亲子游

大众点评找到的,星级最高,还以为门脸很大,在一个中学的对面,找了半天,原来门头很小,不过里面挺大的,老板很热情。 这个山楂糕,凉菜,女儿点的,老板推荐的,我以为是当地特色,后来问了来自 南通 的同事,说没有这个。估计是店家的独创。味道一般,后来打包了。 醉螺,有点失望,我其实挺喜欢吃那种醉的好的香螺的,这个不是,后来没有吃完。 老板送的海蜇,味道挺好 竹蛏王,好吃。 番茄鱼,中规中矩,用的是龙利鱼。 海捕大虾,面有点多,没吃完。 孩子爱吃的蛤蜊蒸蛋。 海上迪斯科,其实觉得蛮坑人的,80门票,就捉点小螃蟹,体

方庆Frank

• 江苏之南通如东洋口港

南通 洋口港黄海退潮拾文蛤。

DASHUOO

• 如东小洋口“二进宫”

09年去过一次 如东 除了铺天盖地的鸟和海鲜以外没有太多的印象也没有想过要再去,这次在 如东 的小洋口正好有一个培训,故地重游真的有太多的感慨。 如东 的这个渔港之所以出名是因为这里有一种特别的鸟,许多欧美的观鸟者不远千里来此只为与它们相会。一年多后再次来到这里看到的却是曾经的大片滩涂被互花米草侵蚀,鸟的数量急剧下降,海边建起了化工厂,曾经的魔术林变成了拖拉机车道。每一个爱鸟的人除了叹息以外能做的就只有向身边的人进行宣传,希望更多的人能加入到这样一个保护自然的队伍中来,这也是这次培训的宗旨所在。 培训是

豆子饼干

• 江苏如东赶海记

启程 五月,春末夏初,风和日丽,欲动的心就按拉不住了,走, 如东 赶海去! 我们是从 南京 出发的,沿途只一个服务区---- 仪征 服务区,可别错过哦,人要轻松,车要加油,否则后果难以想象 ,导航过路费120元,实际130元。 赶海 赶海,赶海,赶在潮落的时机,到海岸的滩涂上采集海产品,顺便提醒一下,只是为了娱乐,跳跳海上迪斯科,选择阴天比较舒适。 海上迪斯科 开心返航 美食 辛苦一天,犒劳一下,品尝 如东 海鲜,在 如东 名气比较大点的要数三龙饭店,电话:0513-84505314,最大特点,食材新鲜。 洋口港 要返程了,顺道去了洋口

水无桥

• 一路“王”下去--和朋友如东接亲,享受海鲜大餐!

说是旅行,其实这就是陪朋友去迎亲,顺便混吃混喝,哈哈! 如东 隶属于 江苏 省 南通 市,在东面靠黄海,海鲜自然是这里的特产啦,关键还不贵!远远低于 南京 !后来跟朋友年年都去一次,每次都是尽情享用海鲜,管吃不腻。第一次去的时候,三辆车13个人,一半人前前后后的拉肚子甚至进医院,我愣是吃到最后一天中午最后一顿还安然无恙的回来了,阿姨说我是有口福之人!对,其实我就是“好吃”! 国庆节朋友结婚,老婆是 南通 如东 人,按照当地习俗,要在 如东 吃三天,哇塞,这种凑热闹的好事我怎能错过,所以朋友问我们哪些人愿意跟他

米兰小王子