Oct
2018
一半限制级一半小清新,你是什么神仙坡国?
2018.10.03发布·12W阅读
脑花 15国55城

门门懂,样样瘟。 微博@脑脑脑花 最近好多小伙伴问我微博账号,长期视奸别人的我,终于注册了一个。

新加坡

2018.09.19 ·6天

新加坡本不在我的出行国家之列,大概因为它给我一种“新”、“现代”的误解。直到年初采访到“新加坡规划之父”刘太格老先生,他关于城市规划、建筑和可步行城市的看法,让我有了去这个适合散步的国家散散步的冲动,这便是成行的理由。
视频的最后留了一个小小的彩蛋,是菠萝老师精(jing)湛(xia)的演技(围笑.jpg)

都说坡县小,但可玩性非常高,我们短暂呆了六天,
一半在岛上,一半在城市
一半清新,一半重口
一半旅行,一半度假
一半平常,一半奢靡
这是个很适合与塑料姐妹一道出行的国度,不为什么,够安全、颜值高、玩得疯、剁得手,都可以是理由。但可以傲娇地说“在座的各位塑料都是辣鸡”(失敬失敬),毕竟在你们的塑料陪你吃喝拉撒的时候,我的塑料已经冒着生命危险陪我去抓鬼惹,虽然抓鬼全程她都是这样的↓

• 两个小伙伴的新加坡体验之旅(8天7晚超详细游记&攻略)

2019年,终于有了10天的年假。想起要兑现好友Q小姐带她去 新加坡 的承诺,于是早早的就开始翻看年历,计划出行的日期,最终选定了6月初连着端午小长假的那一周,6月2日到6月9日,总共8天。 行前准备 1、机票。定好了出行日期,我们提前了将近三个月,就在 新加坡 酷航的官网上,趁着打折购买好了往返机票。酷航是 新加坡 航空旗下的廉价航空,有 南京 直飞 新加坡 的航线。因为是廉航,所以机上餐饮是根据各自需要而另外付费的,手提行李额不能超过10公斤,托运行李也是需要另外付费的。 2、酒店。本来是计划着7个晚上连住一家酒店,结果

Connie King

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 新加坡4天3晚圣淘沙名胜世界|「蜂首俱乐部」重返世界,满级旅行团的「Island walk」

◾️开心的序 这次动笔有点儿幸福哈哈哈。 因为这篇游记记录的是一个太幸福,太开心的故事。 经历了去年大部分时间在美洲的独自背包旅行之后! 我终于和马蜂窝「蜂首俱乐部」的闺蜜们!一起拉着小箱子!出发啦!!!!! 在 新加坡 圣淘沙名胜世界,来了一场满级旅行团的「Island Walk」! 我们在S.E.A.海洋馆,潜入蔚蓝海底,探索神秘的海中奇境。 在世界上最快乐的地方 新加坡 环球影城,感受浓浓新春氛围,身历其境,体验电影。 在海豚园和水上探险乐园,和海豚、魟鱼亲密互动,了解爱护海洋动物。 在一站式综合度假酒店,惬意入住奢

橙漫laviniatravels

• 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲