Dec
2012
BLACK HAWK NEVER DOWN
2012.12.05发布·3.9W阅读
諵譁 9国32城

Lonely Planet中文作者 微博:諵譁traveler

目的地

美国

出行时间·天数

人均费用(人民币)

每年一次的安德鲁  空军基地的航展算是一次美国  武器装备的盛会。和那些国际上为了兜售自己先进兵器而举办的大航展和美国  国内其他的友情赞助式的小航展不同,这里的Air Show举办的目的更多的是向国内的民众们交一份考试答卷,让纳税人通过航展清楚的了解缴纳的血汗钱里,有一部分是用在了哪里,起到了什么作用,也让民众有更多机会来接近这些平时只能在电视里见到的神秘装备。

既然不是4A景区,所以老百姓们自然不用掏钱买门票就能看航展了,就连摆渡车也是由政府买好单,清一色的黄色学校校车一字在广场上排开,只等着大家鱼贯而入。

PS:原谅我没学会把照片PS的清澈透明,五光十色,希望大家能看点货真价实的飞机就好。

刚走下摆渡车,天空中引擎的轰鸣声就吸引了人的注意力,一架双翼螺旋桨飞机正在做特技飞行表演。低空通场后接着一个旱地拔葱式的垂直拉起引来一阵欢呼声。

推荐游记

• 美国西海岸-加州1号公路丨攻略篇

海 水里 卷着阳光,时而一望无际的大海,时而绿油油的农场,面朝大海春暖花开,海边屹立的Pigeon灯塔,风情万种的17 miles,宁静的 卡梅尔 小镇,惊险刺激的 大苏尔 ,神秘的赫斯古堡,壮观的海象沙滩,岗位哨兵莫罗湾,充满童话的 丹麦 村,Malibu明星海滩,丰富的圣莫妮卡游乐园。 ——致 我的加州1号梦 每个人的心中都会有一个梦,记得小的时候常听大人们讲:梦都是黑白色的,因为那是根本不存在的、虚幻缥缈的,而我的心中一直有个丰富多彩的梦,那就是”加州1号“梦,她~是真实存在的。 我的美西自驾游记: http://www.mafengwo.cn/

Tina啊

29080 131
  • 2016暑假~一家三口美西六千公里自驾游(含全攻略)

今天终于把游记全部写完,从9月份开始陆陆续续整理,从8000多张照片里挑出888张,然后基本上,每天挤点空余时间来上传照片和码字。 行程,之前准备了2个多月,回来后,又撰写了2个多月,是我有生以来最精彩的旅程。也感谢蚂蜂窝,让我有机会在这里写这么长的游记。让自己彻头彻尾的又重游了一遍。 今天又刚好是男主人公的生日,也算是给他的一份特别礼物 ,因为有他的提议,才有了此次精彩旅程 美西回来后,就一直挂念着写篇游记。只是总被七七八八的事情耽搁着,现在终于可以静下心,来完成这个任务了。 因为在蚂蜂窝看了许多关于美西游

淡雅

39107 1878
  • 美西|狂野女司机驰骋疯狂星球,第二次遇见更好的自己

◾️橙漫 新年快乐。 当你看到文章封面是我头像,首章标题是我名字的时候,可能猜到了它很特别。我想在这个终于可以重新拥抱世界的新年,向你讲述我在疫情前最引以为傲的旅行、疫情三年从未放弃的梦想和成长、以及即将启程的环球旅行。 因为向往美西自驾旅行,我曾经努力了十年,从旅行小白到全能选手。我的名字和头像都源于这次旅行,橙漫是我在美西圆梦时金光闪闪的橙色海面,头像是我面向橙漫享受成长的自己。 对世界的上瘾、对星球的热爱,让我没有止步于橙漫那一刻的美好,疫情三年不断进阶、准备重返世界。此时此刻的我如愿成为了

橙漫laviniatravels

35966 134
  • 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君

6584 4
  • 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

50017 2830