Dec
2012
BLACK HAWK NEVER DOWN
2012.12.05发布·3.9W阅读
諵譁 9国32城

Lonely Planet中文作者 微博:諵譁traveler

美国

每年一次的安德鲁  空军基地的航展算是一次美国  武器装备的盛会。和那些国际上为了兜售自己先进兵器而举办的大航展和美国  国内其他的友情赞助式的小航展不同,这里的Air Show举办的目的更多的是向国内的民众们交一份考试答卷,让纳税人通过航展清楚的了解缴纳的血汗钱里,有一部分是用在了哪里,起到了什么作用,也让民众有更多机会来接近这些平时只能在电视里见到的神秘装备。

既然不是4A景区,所以老百姓们自然不用掏钱买门票就能看航展了,就连摆渡车也是由政府买好单,清一色的黄色学校校车一字在广场上排开,只等着大家鱼贯而入。

PS:原谅我没学会把照片PS的清澈透明,五光十色,希望大家能看点货真价实的飞机就好。

刚走下摆渡车,天空中引擎的轰鸣声就吸引了人的注意力,一架双翼螺旋桨飞机正在做特技飞行表演。低空通场后接着一个旱地拔葱式的垂直拉起引来一阵欢呼声。

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛

• 十多年前让人“仰视”的美国 摩天大楼的故乡~芝加哥

美图先赏 格兰特公园一角 市中心壮丽一英里 芝加哥 湖岸天际线 曾经的世界第一高楼。 千禧公园云门 论坛报大厦 湖岸高楼 此行 美国 相关游记系列: 《十年前让人仰视的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 《和女儿同游 美国 ~ 尼亚加拉 瀑布& 波士顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23539053.html 《和女儿同游 美国 ~ 洛杉矶 拉斯维加斯 鲍威尔湖 布莱士峡谷》 http://www.mafengwo.cn/i/23566992.html 一、准备美国行 2011年是我人生转折的一年,辛苦工作36年于三月底退休了。同时提交准

月色朦胧FOTO

• 【牵手漫行】美国 | 穿越西部峡谷和海岸,我们的浪漫公路旅行

【序言】浪漫公路旅行 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 美国 ,本期游记呈现了 美国 的西部峡谷和海岸景致,记录了我们在 美国 的「浪漫公路旅行」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 美国 的景致和我们的故事。 这场公路旅行记录了我们很多浪漫瞬间,每一帧都在告诉我,这是一场浪漫公路旅行。但如果真要定义这场公路旅行,我觉得惊险更适合,每每跟林先森提起这场公路旅行,我们不约而同想到的是那段虽有惊无险却心有余悸的经历,这里先不剧透了,游记中有详细阐

糖糖de漫行

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图