Dec
2012
末日冬天别忧伤,去长白山滑滑雪泡泡汤
2012.12.04发布·16.3W阅读
张三 43国222城

微博@clover张三 公众号byzhangsan

长白山

我怕人多,又怕钱少。
我怕路长,又怕夜短。
我还真是个胆小鬼。
旅行,貌似不是一件矫情的事儿。
反正在有雪的远方,
所有你来过的痕迹,她应该,都记得。

我的新浪微博:
***  (@clover张三)
闲不住的人总想给拥挤的生活找点出口,于是我决定在世界末日这个冬天,起码尝试着去做些没做过的事情,在
东北  生活过几年,却从未滑过雪,是点遗憾。麻利儿的选择目的地,订机票。出发!
爱心爱心爱心【目的地】:长白山
爱心爱心爱心【滑雪场】:万达长白山国际度假区滑雪场
在蜂窝首页广告区,新开业,世界一流水准,山水天地,万物生息。雪山、温泉、幽径,真是远离城市尘埃的好地方。更重要的是开业价格实在是优惠,五星酒店住宿,滑雪体验一天,原价1600多,现在才399,只要399!不心动才怪。
鬼脸ps:很多朋友看了这个价格不停的问这问那,我有点儿回复不过来了。大家还是去他们的官网看看吧,各种优惠活动什么价位都挺详细:(万达长白山国际度假区官网地址  ***_portal***

爱心爱心爱心【行程安排】:
D1:下午4点航班
北京  首都机场出发,长春  转机,晚9点到达长白山  度假区入住酒店
D2:上午参观滑雪场顺便观看开幕仪式,下午滑雪体验,晚上度假小镇篝火之夜
D3:上午滑雪体验,下午
长白山  西坡景区游览,长白山  大峡谷等,晚上蓝景温泉体验
D4:上午
长白山  北景区参观,绿渊谭等,中午1点航班,延吉  转机,晚7点到达北京

晚9点多达到达
长白山  机场,度假区有专车接送。落地后感觉像回到自己娘家,听着周围熟悉的东北  口音,我们俗称“大茬子味儿”,顿时亲切无比。大笑随后酒店登记,吃晚餐自助。准备早早休息。

浮世若酒梦若花,半扇灯火忆一生。但愿所有的旅途都能有那些不期而遇的温暖。

• 雪国情书丨一场跨越2500公里的北境逐雪记

- 序 - 2019年5月27日10:19分 我在手机备忘录里写下了【 芬兰 行程】 一场疫情至今,护照都已过期 早该去的 芬兰 ,无期 但备忘录里的行程却仍未舍得删掉 可看雪这件事 终究还是要看的 我是一个南方的孩子 活到28岁,印象中看过最厚的一场雪 还停留在儿时和父母去了一趟 西安 “雪没过了我的膝盖” “我一脚就踩进了厚厚的雪坑出不来” “走几步路就要滑倒” 这些话,是我每次和别人描述自己看过大雪时 有限的记忆,和翻来覆去贫瘠的词汇 于是,看一场厚厚的雪 堆起来超级厚的 即使我已成年的身高还能陷进去的 可以躺在上面像棉花糖般柔

Boring

• 长白山天池北坡西坡自由行

时间.7月16日晚-----19日早. 长白山 原是一座火山,当火山爆发喷射出大量熔岩之后,火 山口 形成盆状,积水成湖,便成了现在的天池。它是 中国 最深最高的湖泊,海拔高达2150米,所以称为天池。 长白山 风景区主要是围绕天池展开。此次去天池我走了北坡和西坡。北坡开发的早,连带的景点也多,但西坡观看天池的角度最漂亮,可是要爬1442个台阶,最累的一个坡。 游玩天池最好的时间是每年的7月下旬,据当地人说,这个时间段能看见天池的机率最多。 北坡离二道镇最近【火车站名叫白河站】,西坡离 松江 河镇最近。 7月16日晚6.54 沈阳 ----

孙晓华

• 【球游世界】2022年末飞去雪山过冬——长白山、延吉滑雪温泉之旅

前言 2022真的是波折难捱的一年,年末终于迎来好消息,在新十条颁布的第一个周末就当机立断出行,正好赶上开放伊始的窗口期,第一批体验到了不做核酸、不查行程卡、不扫场所码的旅行,有恍如隔世之感。 因为是第一个吃螃蟹的人,我们一路上都挺忐忑,害怕突然被隔离或者劝返,打电话问酒店最新政策也说法不一, 比如 延吉 一开始说要隔离,后来说 长白山 过去只要48h核酸,然而最后实际上什么也不需要,相比一周前一切如风云变幻。 还好最终一切都很圆满,因为我们的说走就走,拥有了最人少景美的北国之冬~ 行程安排 Day 1: 上海 → 长

球球来了

• 赶在冬季结束前,赴一场雪国浪漫的纯白之约#年度旅行计划#

◤ 序 动笔的第一段话总是最难的 想要为你写下这封冬日来信 有些不知道怎么去表述这个目的地 害怕自己词不达意无法让你真正了解这里的美丽 害怕自己拍摄的画面不及眼中看见的四分之一美好 但这封信其实也是写给自己 记录到过这样一个地方 记录在这里认识的朋友 写游记的初衷从来都是如此 写给年迈后的自己的回忆录 终于的 在2021.年末的时间来到这座北方小城 这似曾相识的风,将旧时记忆唤起 那就由我一字一句写下这段回忆吧 ◤ 一帧一画一定格(预告片) 那天雾气很大,风吹乱了头发。远处的树也被裹成了银色的模样~ 红色屋顶早已被白

Renee_Cc

• 冬●长白山 6天5晚赏雪景观天池品雾凇玩滑雪(亲子游 超多美图)

没有雪的冬季是不完美的,自从去年 东北 雪乡 之行后,我们都深深迷恋上了那片白色。今年春节,依然义无反顾地选择了 长白山 度假。 [行程] DAY1:出发 DAY2:万达滑雪场 DAY3: 魔界 、北坡、蓝景 DAY4:西坡 DAY5:雪圈公园、 长白 大剧院 DAY6:回程 [住宿]:万达度假区喜来登酒店3晚、威斯汀酒店1晚、假日酒店1晚 [交通]: 温州 - 上海 动车, 上海 - 长白山 春秋航空直飞 万达度假区-各景点 别克7座商务车包车,两天费用1600元 全程照片均由微单小奶昔拍摄,放开单反的轻松感个人很享受~~ 喜欢冬天的你一定还会喜欢我的另外一篇游记

SusieHuang