Dec
2012
末日冬天别忧伤,去长白山滑滑雪泡泡汤
2012.12.04发布·16.3W阅读
张三 43国224城

微博@clover张三 公众号byzhangsan

目的地

长白山

出行时间·天数

人均费用(人民币)

我怕人多,又怕钱少。
我怕路长,又怕夜短。
我还真是个胆小鬼。
旅行,貌似不是一件矫情的事儿。
反正在有雪的远方,
所有你来过的痕迹,她应该,都记得。

我的新浪微博:
***  (@clover张三)
闲不住的人总想给拥挤的生活找点出口,于是我决定在世界末日这个冬天,起码尝试着去做些没做过的事情,在
东北  生活过几年,却从未滑过雪,是点遗憾。麻利儿的选择目的地,订机票。出发!
爱心爱心爱心【目的地】:长白山
爱心爱心爱心【滑雪场】:万达长白山国际度假区滑雪场
在蜂窝首页广告区,新开业,世界一流水准,山水天地,万物生息。雪山、温泉、幽径,真是远离城市尘埃的好地方。更重要的是开业价格实在是优惠,五星酒店住宿,滑雪体验一天,原价1600多,现在才399,只要399!不心动才怪。
鬼脸ps:很多朋友看了这个价格不停的问这问那,我有点儿回复不过来了。大家还是去他们的官网看看吧,各种优惠活动什么价位都挺详细:(万达长白山国际度假区官网地址  ***_portal***

爱心爱心爱心【行程安排】:
D1:下午4点航班
北京  首都机场出发,长春  转机,晚9点到达长白山  度假区入住酒店
D2:上午参观滑雪场顺便观看开幕仪式,下午滑雪体验,晚上度假小镇篝火之夜
D3:上午滑雪体验,下午
长白山  西坡景区游览,长白山  大峡谷等,晚上蓝景温泉体验
D4:上午
长白山  北景区参观,绿渊谭等,中午1点航班,延吉  转机,晚7点到达北京

晚9点多达到达
长白山  机场,度假区有专车接送。落地后感觉像回到自己娘家,听着周围熟悉的东北  口音,我们俗称“大茬子味儿”,顿时亲切无比。大笑随后酒店登记,吃晚餐自助。准备早早休息。

浮世若酒梦若花,半扇灯火忆一生。但愿所有的旅途都能有那些不期而遇的温暖。

推荐游记

• “闯关东”--延吉品人间烟火,长白山赏银装素裹

有趣的人生,一半是人间烟火一半是山川湖海 人生这么长 总要去一趟 延吉 吧,去逛逛充满人间烟火气的街头巷尾,去感受 东北 的热情爽朗,去感受如 韩国 般的 朝鲜 族风情; 总要去一趟 长白山 吧,去走走二道白河的林间小路,去看看神秘的 长白山 天池,去看看张起灵敬畏的神山; 总要去一趟 南京 吧,去逛逛枝繁叶茂的梧桐路,去吹吹秦淮河的微风,去感受历史沉淀的气息。 最美好的旅行,是一路上不期而遇的惊喜,在自由的时间里去奔跑,去呐喊,去放空自己。 预告片 干饭不积极,思想有问题 霓虹灯点亮了都市的繁华 风从耳边吹过 夹杂

信信宝贝的陈太太

5447 6
  • 【长白山】-- 聆听冬雪的心跳

微博: 查理奶奶33 另外,如果大家对旅行感兴趣,或者对长白山之行有什么问题,可以加我VX哦👇: VX号:joesjourney VX备注:马蜂窝 一月中旬我拖着大包小包行李到达了 北京 ,航班因为大雾的关系延误了四个小时,让人心情好不起来。 这整个月 北京 一直被雾霾笼罩着,难得有放晴的日子,活脱脱从帝都变成了雾都。 一月底的时候,朵拉给我打了电话,说三三, 北京 空气太糟了,不如我们去旅行吧。 我想了想,说好,走一趟 长白山 吧。 于是这趟旅途从计划到出发才用了不到三天时间,订完机票和酒店,甚至都来不及买帽子围巾等必备用品,

查理奶奶

231092 1072
  • 雪是大浪漫,你是小人间❄️长白山冬季玩雪攻略来咯!

心慕山河,去望山 心悦冬雪,去追雪 冬天,就一定要玩雪!这是规矩。 春花秋叶可以漫不经心地看,但冬天一定要整个大的,生长在南方的我可有太多的所谓的“冬天” 没有感受过! 想在缈缈升起的晨雾里漂流,想在零下20气温里跳入42度的温泉,想徒步穿越积雪的峡谷,想打雪仗,想扑倒在大雪纷飞里,想看雪花一片片飘落在头发上,睫毛上,衣服上… 想滑雪,想追赶三点半的夕阳,想看雪夜星空,想和这个冬天拥有好多好多的回忆。 所以当看到蜂首俱乐部发出「解锁 长白山 ❄️雪国跨年狂欢」的邀约时我毫不犹豫报名了!也许是凭借着五年雪龄幸

依云

11813 115
  • 长春·延吉·长白山12日|春日里的冰雪童话

计划去年12月出发的的 东北 之旅 被各种意外推迟到了今年二月才能出发 反而收获了更好的天气和更优惠的价格 二月的 东北 没有想象中冷 但是比想象中美! 一路上幸运偶遇各种可遇不可求的美景 12天穿梭在城市、小镇、雪山、森林之间 打卡了两个滑雪场 4天尽情滑雪 从晴天滑到雪天 从日出滑到日落 在 延吉 当一天 朝鲜 族姑娘 穿上 朝鲜 蓬蓬裙旋转不停 长白山 北坡小镇到处都是原生态公园 每天都可以悠哉散步喝咖啡 东北 美味吃不停 惊人的分量还惊人的便宜 一般玩 长白山 这条线六天左右就可以 我为了去最后一站万达滑雪场前 提前练习下滑

MOON9

19975 22
  • 初涉冰雪世界长白山❄️大自然是最好的答案书

这是一篇迟到的冬日旅行记录。 购买随心飞开启的第3站 3、4月份忙着工作的大项目,时不时会想起在北边的日子,心情放松怡然,而去年的3月因为疫情在 深圳 封了整整一个月,心境自是大为不同。 连续多次的旅行,像是开启了内心的某个开关,更积极乐观的面对每一天,渴望用上每一分每一秒的时间,享受挑战带来的快感,少了许多茫然和不满足,该是这些凛冽风雪、蔚蓝冰湖、极致寒冷下的体验,给我的生命注入了能量。 对 长白山 的印象,绕不开几个关键词: 兴安 岭、龙脉、盗墓笔记、针叶林、雪、天池、 朝鲜 族。对一个南方长大的人来说,

Maggie呀Maggie

11088 14