土耳其第四天
2018.10.01发布·284阅读
老板加酒鬼 5国81城

最美的风景永远在路上

格雷梅

今天是最无聊的一天,早上7点半出发中午到达吃饭点,不过今天的午餐出奇的好吃
我变成了讨饭人。把其他女孩子的饭都吃了。午餐结束继续赶路,下午4点到达孔卡。参观了存放安拉胡子的一个清真寺。我和一个漂亮的阿拉伯女孩合影。刚一转身有2个女孩主动和我合影。下午4点到达一个古驿站。吃了方便面9点到达格雷梅

• 土耳其精彩之旅(七)古罗密露天博物馆·卡帕多奇亚之永恒记忆

时间:2019年3月10日 前言 所谓博物馆,就是征集、典藏、陈列和研究自然和人类文化遗产实物的场所。世界上很多城市都建有博物馆,小的有普 通城 镇的博物馆,大到像故宫、卢浮宫、冬宫、 大英 帝国和 纽约 大都会等世界级博物馆。众所周知,这些博物馆都是建在室内的,而像露天的博物馆我还是第一次见过。平心而论,平常面对博物馆品类繁多、眼花缭乱的展品,总感觉欣赏能力有限,但参观过后也是多多少少总有收获。也许,有人认为古罗密露天博物馆只不过是一座座山岩上的石窟,谈不上丰富的藏品,充其量就几幅算不上精美甚至有点粗糙的壁

云水

• 【AERO4400】土耳其经典线路+人头山十日游

离上次国际旅行已经快有两年光景了,抵达土耳其的第一天一切都不真实。就跟女生许久没有逛街,再到商场看着什么风格的衣服都提不起兴趣一样。旅行和摄影也是一样,虽然依然背了沉重的单反,拍出的照片却没有灵魂。 在伊斯坦布的第一个整天就那么浑浑噩噩的过去了,虽然参观了最经典的几个景点,却在担心安全、担心Covid已经适应曾经熟悉却已经陌生的旅行中度过。现在回想起来,恐怕最令人记忆深刻的就是能拉丝、口感顺滑到令人惊呼的土耳其冰激淋了。 离开伊斯坦布后,旅途渐入佳境。天气晴朗了,民风淳朴了,游客变少了。人头山的出现让

AERO4400